Гость gгеатеН #9041 25 ноября 2013 АХ ДА)))))) ЗАКАЖИТЕ СЕБЕ ТАКСИ ))))))))))))))нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9043 25 ноября 2013 рабочий комп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9044 25 ноября 2013 в голос чёт)))чё лось золотой взял, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9045 25 ноября 2013 айфон 5 с пятью сокетами под камни можете сделать себе розовый айфон с радужным эффектомвсего за 10 ключейне забудьте у куаринофу стамеску взять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9046 25 ноября 2013 Нахуй вообще нужен телефон? Ну вернее айфоны там эти всякие, мне вот лично только звонить нужно, для всего остального куда удобнее использовать ноутбук или компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9047 25 ноября 2013 Нахуй вообще нужен телефон? Ну вернее айфоны там эти всякие, мне вот лично только звонить нужно, для всего остального куда удобнее использовать ноутбук или компьютер.Нахуй вообще жить тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9048 25 ноября 2013 Ну, это уже другая совершенно тема для обсуждения. Завтра в дотку хочу нахуяриться плотно так, будет кто тоже? С утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9050 25 ноября 2013 че ты пишешь ебланХАЗАРД БЛЯТЬ :lol:что за ник сука :lol: ты чо из сифилисной пизды шлюхи вылезэто не вопрос, блядь, молчи хуила. тут же можно писать такую поебень и не словить семеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9051 25 ноября 2013 че ты пишешь ебланХАЗАРД БЛЯТЬ :lol:что за ник сука :lol: ты чо из сифилисной пизды шлюхи вылезэто не вопрос, блядь, молчи хуила. тут же можно писать такую поебень и не словить семеру? если у тебя дцп или синдром дауна - пиши, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9052 25 ноября 2013 Нахуй вообще нужен телефон? Ну вернее айфоны там эти всякие, мне вот лично только звонить нужно, для всего остального куда удобнее использовать ноутбук или компьютер.Нет, сначала ты написал правильно. Я вот мобилой нихуя не пользовался. А не , пизжу, купил голд на икапе зимой, положил бабло на вебмани, и чтобы его переводить опять таки понадобился этот блядский телефон, ну и в одноклассниках зарегался понос имхателефоны для уебановнахуй они вообще нужны? звонить блять? кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9053 25 ноября 2013 Чет айкап топик штормитЛось офк стильный сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9054 25 ноября 2013 че ты пишешь ебланХАЗАРД БЛЯТЬ :lol:что за ник сука :lol: ты чо из сифилисной пизды шлюхи вылезэто не вопрос, блядь, молчи хуила. тут же можно писать такую поебень и не словить семеру? если у тебя дцп или синдром дауна - пиши, конечноСиндромов никаких нет, я же не сын алкашей в отличии, нууу, например, от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9055 25 ноября 2013 ru.iccup.com/community/thread/690528.htmlИзи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9056 25 ноября 2013 а гипперсылки в 9ом классе на инфе не проходил?яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9057 25 ноября 2013 че ты пишешь ебланХАЗАРД БЛЯТЬ :lol:что за ник сука :lol: ты чо из сифилисной пизды шлюхи вылезэто не вопрос, блядь, молчи хуила. тут же можно писать такую поебень и не словить семеру? если у тебя дцп или синдром дауна - пиши, конечноСиндромов никаких нет, я же не сын алкашей в отличии, нууу, например, от тебя!вголос дцп'шный даун ещё и пиздун :lol: :lol: :avtorklif: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9058 25 ноября 2013 Макфлай зачем ты вернулся? Так же хорошо было :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение