Deadpool-) #9501 27 ноября 2013 ты же говорил что завязал упарываться препаратамина правах креативного директора чо за наркомания на букве Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9502 27 ноября 2013 ну я не везде старался именно шутки) иногда просто тематически))букв не хватило, сорри, кого забыл)) хелмс победил хазардаджусянка дедпулабурзик самого баратрума)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9503 27 ноября 2013 не могу понять чо это :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9504 27 ноября 2013 ты же говорил что завязал упарываться препаратамина правах креативного директора чо за наркомания на букве Дну это "жалобы" джуса по поводу графики варкрафта)) лень искать пост, где он писал, что после варика от светлой картинки дотыдва аж глаза заслезились не могу понять чо это :palevo: чел капает в глаза)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9505 27 ноября 2013 ааа, ну ваще есть такая тема, ток у меня наоборот, после доты 2 (где-то 1.5 месяца назад) решил лтдшку катануть, так у меня тож глаза слезились))) слезы радости типа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9506 27 ноября 2013 короче надо это собрать всё в одну картину, и у нас здесь будет типа УЮТНГО ЧАТЕГА ))тоже с крутыми картиночками в шапке и ВХОД ОНЛИ ПО ИНВАЙТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9508 27 ноября 2013 бурзик победил бебеджена))а наруто никеча ))дважды победили гостя всея пд но думаю, ему пофиг, у него есть платиновый рошан))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9511 27 ноября 2013 М надо было макфлая запилитьтипа плечо больше головы етц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9512 27 ноября 2013 я с никичем кореша, он не в обиде, правд не хочет давать рошу мне одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9513 27 ноября 2013 19 лет кстати заебись возраст я вот свои 19 лет ваще не помнюпрям ни одного эпизодаващет когда помнишь то чгео не было это называется "ложная память"тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9514 27 ноября 2013 автобан))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9516 27 ноября 2013 АхахаЗтимку преичДаже фотку мою с эмпайр тв нашел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9517 27 ноября 2013 короче надо это собрать всё в одну картину, и у нас здесь будет типа УЮТНГО ЧАТЕГА ))тоже с крутыми картиночками в шапке и ВХОД ОНЛИ ПО ИНВАЙТАМ поглядим, че там джус хочет сделать в новом топанемогу доделать идеюнескольких букв не хватает там ну и офк можно английский алфавит сделать)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9518 27 ноября 2013 сколько примерно ты все это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9519 27 ноября 2013 объясните, что тут происходит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9520 27 ноября 2013 Х Хост, латенси плиз!!1 Лаги ебать!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение