Lacerator #9861 29 ноября 2013 (изменено) да серьезно, много приятных фиксов, некоторые не оч конечно - хуйня с байбеком, это все после того шторма китайцев ака 8бб подряд ака кил всю команду ака ебнутыйсначала кд в 8 минут, теперь еще хуже Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9862 29 ноября 2013 Давай пущу по лайну 6 паков некрономиконов с помощью трюка кверти и посмотрим че делать будешьДаже если их убивать то умрет 1-2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9863 29 ноября 2013 Айсфрог сам же китаец, видимо очень прислушивается к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9864 29 ноября 2013 покупай бкб, бля, я че говорил, что легко будет?))просто так и должно быть - некры сильный итемеще есть ксин, которому поебать на некровпридумать, энивей, че-то можно, а вот так хуйня, когда их доминировать и мидасить можно было - говно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9865 29 ноября 2013 байбек для потных ребятпоэтому пофигв целом патч топовый джусче с новым топаном жизнь начинается заново? наш договор в силе? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9866 29 ноября 2013 (изменено) Самое нелепое что китайцы как фармили 50 минут 6 слотов со старым бб, так и фармят с новым Изменено 29 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9867 29 ноября 2013 Давай пущу по лайну 6 паков некрономиконов с помощью трюка кверти и посмотрим че делать будешьДаже если их убивать то умрет 1-2 человекаесть видос?как делать на нём много некров?думал максимум 3 пачки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9868 29 ноября 2013 раньше фармили НА байбек, теперь фармят пока он в кд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9869 29 ноября 2013 Расстроился только потому что поломали хотя мы норм давилиПотому что у врагов фурион и зет в одной командеДолбоеб фрог еще сделал что нельзя доминировать или мидасить некрономиконовя уверен что ты троллишь, иначе быть не можетУ тебя же не рак мозга, чтобы такие вещи в серьез писать про некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9870 29 ноября 2013 чёт куарыч переда мне своё настроениетри катки в говнонастроение в говнопойду напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9871 29 ноября 2013 все проблемы и каждое горе зальем мы алкоголем Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9872 29 ноября 2013 кстати подскажите как в доте2 сделать сплошные хелзбары , а то эти делениями обоссаные нdota_hud_healthbars 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9873 29 ноября 2013 ыбл в бане боялся что не успею уже в нормоьном икаптопике пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9874 29 ноября 2013 вроде топик 8ого сизика закрыт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9875 29 ноября 2013 Пиздец, что тут творится. А говорили тебя удалил кто то Это кто же интересно меня удалил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9876 29 ноября 2013 Пиздец, что тут творится. А говорили тебя удалил кто то Это кто же интересно меня удалил? гуглог :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9877 29 ноября 2013 Пиздец, что тут творится. А говорили тебя удалил кто то Это кто же интересно меня удалил? гуглог :trollface: На земляных пандах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9879 29 ноября 2013 (изменено) Фаст дел, никто не видел. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9880 29 ноября 2013 Привет, комары!ку)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение