MoaBomb #9881 29 ноября 2013 Хотел написать, салам комарам!Фергун, зачем ты по ночам мужиков навещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9882 29 ноября 2013 Привет, комары!ку))Набил пост? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9884 29 ноября 2013 Хотел написать, салам комарам!Фергун, зачем ты по ночам мужиков навещаешь? Я девочке в вк писал, ошибся прост. СТУКАЧ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9885 29 ноября 2013 (изменено) Изменено 29 ноября 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9886 29 ноября 2013 Привет, комары!ку))Набил пост?приьлижаю новую эру в истории продоты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9887 29 ноября 2013 Я ДОМА)№)))))0000 ебать я ещё пьян !)))000000000000000000 завтра поеду в универ т.к препод по матану покажет как в с++ или в си ебашить формули бернули о_О чтоб решало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9888 29 ноября 2013 про закон бернулли тоже уточни за одним у препода по психологии)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9889 29 ноября 2013 Привет, комары!ку))Набил пост?приьлижаю новую эру в истории продотыСпс фергону за это?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9890 29 ноября 2013 Формула Бернулли — формула в теории вероятностей, позволяющая находить вероятность появления события A при независимых испытаниях. Формула Бернулли позволяет избавиться от большого числа вычислений — сложения и умножения вероятностей — при достаточно большом количестве испытаний. Названа в честь выдающегося швейцарского математика Якоба Бернулли, выведшего формулу. может формулу попутал, хз, норм) препод по матану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9891 29 ноября 2013 красава)) тяжело в учении - легко на дне рождении)) Привет, комары!ку))Набил пост?приьлижаю новую эру в истории продотыСпс фергону за это?)))гоу оверквот до 500 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9892 29 ноября 2013 Время просто летит! На айкупе 6,79б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9893 29 ноября 2013 время летит моабомб все так же плохо играет))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9894 29 ноября 2013 да я тока за, так бы не поехал, но чёт интересно))) препод ещё кул дедок такой:))) думаю вот питон изучать, мб, самому. Тимур, а ты на каком ебашишь языке?)) (программирование) (рофлю тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9897 29 ноября 2013 я когда был экзамен по пявутам на сишарпе надо клацатья попросил помощи у ожного парня с этого топика и он помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9898 29 ноября 2013 я днарь в программированииебашить это громко сказанохотя в универе проблем с c++ не имел в текущей работе я вообше перестал что-либо писать сам, координирую людей и они пишут вообШе) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9899 29 ноября 2013 я когда был экзамен по пявутам на сишарпе надо клацатья попросил помощи у ожного парня с этого топика и он помог кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9900 29 ноября 2013 я когда был экзамен по пявутам на сишарпе надо клацатья попросил помощи у ожного парня с этого топика и он помог знаю я знатока на си шарпе, с топика, кстати, а так он часто в топике программирование сидит, мне тоже помогал. justice_st - какой то такой ник, рли ебашит парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение