Hatemachine. #9982 29 ноября 2013 чет не понял.новый тип не откроют? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9983 29 ноября 2013 бля фергон и тут подставу намутил, походу мне капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9984 29 ноября 2013 ЛАСТ ПОСТ МОЙ!!!7 дней за флуд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9985 29 ноября 2013 ах да, дима пидор и кидок Анус твои пидорок))) Где господин Д??? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9986 29 ноября 2013 чет жус офлайн, го 501 набьем пофастычу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9987 29 ноября 2013 Слово не держит.ппц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9989 29 ноября 2013 (изменено) так лол, он 501 страницу перенесет в некст топик, и кто нарушит на ней правила будет наказан! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9991 29 ноября 2013 а че за правила будут в новом?) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9992 29 ноября 2013 (изменено) оёоёоёоёоёооёой а че за правила будут в новом?)пизда тем кто в л2 гамил на наебали, расходимся Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9995 29 ноября 2013 Правила таковы что в первом посте будет алфавит от Зтимка, а вход будет только по инвайтам. Айсикап-топик мнговенно приобретет статус богемной тусовки, многие будут пытаться попасть сюда, но лишь немногим откроется дверь. Со временем, айсикап-топан станет центром всей продоты, здесь будет мозговый центр и инсайд инфа, все адванседы, модеры, ньюсмейкеры будут сидеть здесь, и по такому поводу даже вернуться некоторые про игроки и стримеры. Инвайты начнут продаваться за деньги, в 2015-ом году один инвайт дойдет до рекордной суммы - 9 тысяч долларов США. В году 2020 сам Путин зарегистрируется на продоте, чтобы сидеть в этом топике. Год 2030. Айсикап-топик перерос в интергалактическую многомиллиардную корпорацию, контролирующую жизни 95 % людей на земле. Африка, Евразия, Европа, Северная Америка, и часть Южной будут входить в Великий Иккаповский Союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9996 29 ноября 2013 аххахах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9998 29 ноября 2013 батя звонил, гогомель всё норм рапист неплохой фантазёр)) че где там джус) лайферит походу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение