Real Hero #102 1 октября 2013 как успехи, новоселы блеать =) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 1 октября 2013 Первая игра сезона, тб, на ес`е как царь 15-1 бейонд годлайк поступила инфа,что на логотипе 16го сезона шейкер) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #104 1 октября 2013 (изменено) просто нет слов, первая тбха и сразу 2 ливера. Изменено 1 октября 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #105 1 октября 2013 БОМБ ЧЕГО ЭТО ТЫ О СЕБЕ В 3 ЛИЦЕ?АУХАХУАХ ОВНИМЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #106 1 октября 2013 (изменено) БОМБ ЧЕГО ЭТО ТЫ О СЕБЕ В 3 ЛИЦЕ?АУХАХУАХ ОВНИМЧ У тебя кнопка запала, попробуй не жрать свинину над клавиатурой! Изменено 1 октября 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 1 октября 2013 просто нет слов, первая тбха и сразу 2 ливера. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #108 1 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/13009.htmlухухаха, меня земляк бросил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 1 октября 2013 жрец рандома на связи? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 1 октября 2013 мисс на фуриона не написал -> мидер пидар -> ливают сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #111 1 октября 2013 5-0 пока иду, новый сезон не так хуев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #112 1 октября 2013 я врываюсь.teen.erection Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 1 октября 2013 ухухаха, меня земляк бросил =)Ухахахаха отец, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 1 октября 2013 ухухаха, меня земляк бросил =)Ухахахаха отец, чтоли?настало время эпических рофлов в таверне угораю пиздецтакую толстоту еще ни разу не писално все ведутся Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #115 1 октября 2013 ухухаха, меня земляк бросил =)Ухахахаха отец, чтоли? Вряд-ли, думаю это бригадир твоего отца!Кстате тебе имя случайно, не в честь первого работодателя дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 1 октября 2013 ухухаха, меня земляк бросил =)Ухахахаха отец, чтоли? Вряд-ли, думаю это бригадир твоего отца!Кстате тебе имя случайно, не в честь первого работодателя дали ?Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #117 1 октября 2013 Баран, ты мне так и не ответил, откуда выкопал ролик с Узбекского домена ?! Заметьте не я это говно пнул, оно само приползло и начало квотит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 1 октября 2013 Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #119 1 октября 2013 paimon&place 2b - signalваще ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #120 1 октября 2013 Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. :lol: :pray: на секунду подумал что это бурзик) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение