Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

смотрю аниме по кд, ибо дота и анима совместимы. Ты играешь играешь, оп чувствуешь надоело блять, а чем ещё занятся - офк посотреть аниму. Смотришь аниму смотришь, раз посотрел какойто хуиты сезон, ещё одной хуиты сезончик, потом такой чувствуешь блять уже все не можешь смотреть больше, руки чешутся когото ебнуть и запускаешь доту. А можно ещё так, играешь раз партию выиграл - наигрался посмотрел пару серий, партию проебал "впизду уебков" - смотришь пару серий. А потом кароче посотрел успокоился и заходишь реванш делать

деградант

Поделиться сообщением

photo-42037.jpg?_r=1377449599

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

КалосборниК

чет заржал в голос вообще хз :trollface:

Поделиться сообщением

суть картинки - дота2 ПУШКА!

ага)

бомба хвостатого)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

tipa poshol mid seekerom na 20mid byruza I tut barathrum poshol nahui mne vrot ggwp 130pts win!

tipa poshol mid seekerom na 20mid byruza I tut barathrum poshol nahui mne vrot ggwp 130pts win!

smotret' anime - dlya otbitih

(я анимешник)

Всё сходится.

tumblr_mr499f4CJI1rhi0rbo1_400.gif

Жизненно.

Поделиться сообщением

я самый сильный на пд

Поделиться сообщением

я самый сильный на пд

Нет, самый сильный я

Ты самый умный

Поделиться сообщением

А я сегодня читал советскую энциклопедию по технике, промышленности и прочей хуйне, там в предисловии еще В.И.Ленин восхваляется и пишут, что следующее поколение(книга 65-го года выпуска) будет уже жить при коммунизме. Блядь, хотелось бы сейчас вернуться в прошлое и рассказать всем про будущее, с пруфами офк, то что никакого коммунизма и СССР вообще не будет, просто хотелось бы посмотреть на их лица и бугурты. Так и представляю как какой-нибудь профессор, убедившийся в абсолютной достоверности моих доказательств(книги, видеозаписи и прочее) падает на колени и обратившись лицом к небу кричит "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!", как в фильмах, где у главного героя убивают кого-то из близкого окружения. У меня бы это вызвыло довольно таки большой смех, я сейчас немного ощущаю и представляю себе это.

Поделиться сообщением

Бля, люблю Пашка Синего, хоть его пиздатый музон настроение поднимает. Сейчас бы еще нелжиданный врыв от него со словами "Здарова, пацаны, чё ёпт, го застримлю иккапчик, ща подкурюсь только мальца" и вообще заебись бы было.

Поделиться сообщением

узумаки те че надо в моем топике)) где пропадал, требую объяснений

Поделиться сообщением

Че кто через час в chess?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Че кто через час в chess?

го вконтакте зарубимся

Поделиться сообщением

Гость juse

Бурзик

Поделиться сообщением

ты чо ментяра, А Х У Е Л?)))))) я всегда тут был ваще та

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я седня в полиции был ващет)) ты не писал тут как минимум полгода или даже меньше

Поделиться сообщением

я седня в полиции был ващет)) ты не писал тут как минимум полгода или даже меньше

дурак?

ты имеешь ввиду где я был полгода-год?))))))))))))))000 ну типа пропал. а потом появился, да?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...