Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

Было или не было,

Прошло или нет.

Дождями унесло

И не осталось следа.

Ты моя-и это навсегда!

Всем полдник.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Народ, а почему тренты так жестко подешевели? Купил сейчас за 39 кеев, охуел. Их же меньше по идее, чем хуков каких-нибудь :hmm:

хз почему на самом деле

цена упала в 3 раза получается :hmm:

Да вообще бред какой-то) Вот их владельцам не повезло. Там некоторые по 120 продают по прежнему :lol:

Бтв, мне кажется подорожать они должны, поэтому куплю пару-тройку таких у того же пацана

Народ, а почему тренты так жестко подешевели? Купил сейчас за 39 кеев, охуел. Их же меньше по идее, чем хуков каких-нибудь :hmm:

да о чем ты говоришь, хуков ровно столько же, сколько шлемов на свена из коммандер сета, то есть чуть меньше, чем дохуя. Их цена - парадокс)

Там же какая то хуйня была типа выдали их тем, кто игрушки покупал. Но один хуй их же не 100500, чтобы цена так упала жестко после этого сразу :hmm:

Поделиться сообщением

да о чем ты говоришь, хуков ровно столько же, сколько шлемов на свена из коммандер сета, то есть чуть меньше, чем дохуя. Их цена - парадокс)

шмотка для топ1 героя по играм + донди + анимацию меняет

так то это топ герой бульдожки, который выиграл финал ти3 тоже крутую анимацию дает а еще и ГЕНУИН МИФИКАЛ

Там же какая то хуйня была типа выдали их тем, кто игрушки покупал. Но один хуй их же не 100500, чтобы цена так упала жестко после этого сразу :hmm:

хах, ну типо их все равно в районе 400 штук, просто люди долбаебы

я этими пеньками тож затарился не так давно, щас чето не прекращаясь горю по кд :trollface:

Поделиться сообщением

шмотка для топ1 героя по играм + донди + анимацию меняет

:dunno: ну да, но все эти факторы сформировали школьники по большей части. и монописуально, к тому же, у хука этого чисто спекулятивный ценник, тут уж кому радость, а кому облом.

<3

image.png

image.png

Поделиться сообщением

махнул вчера трентов на руби бамбу лотус дрейка и 10 к

явно не 39 кеев

даже не 50

Поделиться сообщением

дайте кто-то погонять алпин сет на урсу, я вам дродыча, через пару часов обратно поменяемся=)

Поделиться сообщением

Гость juse

всё дело в дюпе трентов :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

тут спрошу кароч, полюбасу знаете, как по фасту пройти обучение? у меня читы почему-то не пашут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тут спрошу кароч, полюбасу знаете, как по фасту пройти обучение? у меня читы почему-то не пашут

15 минут :(

Поделиться сообщением

Куплю гифт HL2 DeathMatch в лс или стим.

вот лови http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=756693

Поделиться сообщением

у детей страх что пни удалят, пытаются скинуть хотя бы за что-то, грех этим не пользоваться.

Поделиться сообщением

Ком ма леди, ком ком ма леди.

Ю ма батерфла

Щуга, бейби

БФ за 44 никому не нужен ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

ксго надо кому? 5к)

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

ксго надо кому? 5к)

лол.Кс комплит за 4 могу взять

Поделиться сообщением

че с ошибкой и китаем?

Поделиться сообщением

Рога пугны вообще ничего не стоят ?

Поделиться сообщением

лаунж починили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...