mrspok407 #41 6 октября 2013 Фильм хуйня, с дружаней ржали весь фильм. Как это вообще может быть страшно, даже скримеров не было толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #42 6 октября 2013 ох, какие все смельчаки :) Довольно годный фильм. Ожидал худшего. Друзья говорят, что страшнее заклятья. (второй не смотрел, так что хз) Первый Астрал неплохо начался, но с середины начал сдуваться, ИМХО. Негодовал от того, что призраки начали просто в открытую бегать по дому.Но второй фильм в этом плане переплюнул первый. Призраки в край охуевшие. Если у первого была завязка и жуть нагонялась постепенно, то в этом в первые же десять минут молоденькие самочки (коих традиционно был полный зал) наложили кирпичей на пару коттеджей.Отдыха нет совершенно никакого, постоянно скримеры, хуимеры, тревожная музыка вообще не прекращается. Для трешового ужасника вполне удовлетворительный сюжетик. В паре моментов в зале раздавались аплодисменты :)Офк есть много чего нелогичного , а когда в кадре появляются эти два идиота, вся атмосфера ужаса теряется. В целом норм кина. С девушкой сходить - самое то. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #43 7 октября 2013 Фильм хуйня, с дружаней ржали весь фильм. Как это вообще может быть страшно, даже скримеров не было толком.хуйня на уровне первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #44 7 октября 2013 Согласен насчёт двух уёбков - портят всю атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 7 октября 2013 (изменено) бля, всегда в голос ржу с ебанатов, которые хлопают в кинотеатре :lol: Изменено 7 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #46 15 декабря 2013 делать было нечего и решил посмотреть таки второй астралвсё не так уж и плохо как я думал изначально, продолжение получилось нормальным (сама история про тело Джоша в которое вселился призрак, а сам он остался в астральном мире)после просмотра второй части пересмотрел первую и она тоже вполне неплохой мне показалоськогда я в первые посмотрел астрал год назад, то я ваще был в ахуе как могли снять такое говно, всё моё недовольство было вызвано как раз таки красным бараном с копытами, ну как же его уёбищно сделали, начиная от внешнего вида и заканчивая гримом, а щас после просмотра второй части и пересмотра первой изменил мнение о фильмах в лучшую сторону, но демон всё равно хуёвыйвообщем такие дела, но до ужаса амитивиля обоим частям далекону и два главных актёра охуенны, Патрик Уилсон и Роуз Бирн, Уилсон дак ваще молодец, видимо нравится мужику сниматься в подобных фильмахто же заклятие с Патриком и Верой Фармигой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #47 15 декабря 2013 3 часть будет лол,инфа 100))0 Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 15 декабря 2013 вроде первую часть смотрел, отрубил через 15 минут, неинтересное вообще, хоть и такое интересно.почти не смотрю фильмы, нормальных единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #51 15 декабря 2013 Нормальный фильм, кстати по концовке можно сказать что будет ещё одна часть и новая история Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 15 декабря 2013 (изменено) пила все части.1) карма, наказание, правда жесткое слишком, но пох, фильм же, эмоции бурлят после фильма.2) интерес посмотреть новые испытания.3) музыка зачетная, атмосфера неплохая. миллионер из трущоб.1) музыка.2) моменты например с сартиром)), сюжет нравится, каждая минута подогревает интерес и желание смотреть до конца. один жесткий фильм, с умом, второй любовный.кубы типо пилы тоже норм.изобретение лжи из-за нестандартного сюжета норм и потрещать можно отследить мои наклонности в фильмах:есть жесть, есть любовь, есть изобретательность, нестандартность, юмор. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #53 15 декабря 2013 как первая часть может быть страшной, если там играет старуха из морского приключения, которая бейсбольную биту заглатывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #54 15 декабря 2013 не очень фильм. первая часть получше1 раз чуть не пёзднулся со стула, когда в больнице старик неожиданно ебло своё выставил сразу после кадра Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #55 15 декабря 2013 концовка хуета,заклятие получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #56 16 декабря 2013 ' timestamp='1387076978' post='12454262']делать было нечего и решил посмотреть таки второй астралвсё не так уж и плохо как я думал изначально, продолжение получилось нормальным (сама история про тело Джоша в которое вселился призрак, а сам он остался в астральном мире)после просмотра второй части пересмотрел первую и она тоже вполне неплохой мне показалоськогда я в первые посмотрел астрал год назад, то я ваще был в ахуе как могли снять такое говно, всё моё недовольство было вызвано как раз таки красным бараном с копытами, ну как же его уёбищно сделали, начиная от внешнего вида и заканчивая гримом, а щас после просмотра второй части и пересмотра первой изменил мнение о фильмах в лучшую сторону, но демон всё равно хуёвыйвообщем такие дела, но до ужаса амитивиля обоим частям далекону и два главных актёра охуенны, Патрик Уилсон и Роуз Бирн, Уилсон дак ваще молодец, видимо нравится мужику сниматься в подобных фильмахто же заклятие с Патриком и Верой Фармигой просто Был DVD диск Ужасов АмитивиляПересмотрел по несколько раз сидя один дома будучи школьникомНе показалось особо страшнымАстрал показался более пугающимглавное там - музыка...ну и заклятие тож харош доставил тип со шкафа Заметил что начали клепать хорошие ужастики в последнее времяСинистер норм и лимб тож пойдет(понравилось сама подача фильма). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 16 декабря 2013 Без астрального козла не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #58 20 декабря 2013 Как по мне отличное продолжение первой части. Фильм понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #59 29 декабря 2013 первая была эпик , а вторая уже дососали бабла которое не дососали из первой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #60 3 января 2014 ну так, среднечек, глянуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение