Гость omskunreal #101 3 октября 2013 скучно там пездос в скандинавиях этих там все шутят шутки за 300 и угорают с них полный провал кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #102 3 октября 2013 хуйня городхуйня странахуйня планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #103 3 октября 2013 а еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделитАга, и БМВ служебный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 3 октября 2013 а еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделитАга, и БМВ служебный.он просто хочет морфием упарываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #105 3 октября 2013 Где купить викодин без рецепта? Хочу во всем походить на доктора Хауса. Трость у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 3 октября 2013 скучно там пездос в скандинавиях этих там все шутят шутки за 300 и угорают с них полный провал кароч Новая Зеландия, как и Исландия - хорошая Скандинавия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #107 3 октября 2013 исландия= новая скандинавияскандинавия= новая зеландиязеландия= новая исландия Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #108 3 октября 2013 главное жилье найти, с работой там не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #109 3 октября 2013 Москва збс. Выхино всегда было последней станцией метро, в след году открывают новую станцию дальше. Я хуй знает как теперь надо будет вставать, насколько раньше, чтобы добраться до работы с утра.По идее есть еще же авто, но авто это даже не вариант вообще. Нереалистичные пробки с утра, да еще и после того как отстоишь такую чувствуешь себя побывавшим в газовой камере Освенцима.Ну а ночью Мск збс, охуенный город. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 3 октября 2013 Встаешь, едешь на конечную, едешь обратно в пункт назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #112 3 октября 2013 Бесят замкадыши которые в москву едут, из-за вас тут и хуевоНужна чистка от хачей и провинциалов Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #113 3 октября 2013 кароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичизаебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйнякароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудьгде еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьшекароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тпа еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделити да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имелв общем сабж - куда свалить с дефолт-сити?Дом то дадут, но ты охуеешь от такой жизни плюс дом обломится только если поедешь совсем в глухую деревушку где большой дефицит врачей, скорее всего ты там и месяца не протянешь, хотя кто его знает, бывают всякие извращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #114 3 октября 2013 кароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичизаебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйнякароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудьгде еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьшекароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тпа еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделити да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имелв общем сабж - куда свалить с дефолт-сити?в любую область за Уралом.. не быдло он блять, даже нихуя о рашке любимой не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #115 3 октября 2013 В Москве только пара плюсов, и дохуя минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #116 3 октября 2013 Знакомая кароч уехала в москву, вроде все заебись, год как там, хату за 110к на садовом (неебу как это далеко от центра) снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #117 3 октября 2013 Догадываюсь, кем она устроилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #118 3 октября 2013 автор, ты даунёнок чтоли ?хуйню спросил, непонятно какой ответ ждешь.снимаешь хату и работаешь, все просто как два пальца...если ты там из чучмекии, на хедхантере ищешь вакансии, звонишь договариваешься насчет собеседований, собеседуешься, место которое тебя устраивает по всем планам, и куда тебя берут, туда и идешь работать.Хату снимаешь на пополам с таким же "провинциалом" как ты, это щас модно и найти можно тысячи таких как ты, которые ищут друг друга чтобы не 25-30к в месяц платить а 15 предположим за хату, и жить вдвоём в двухкомнатке. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 3 октября 2013 я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 3 октября 2013 ' timestamp='1380816927' post='11867521']я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находитсятебе не похуй где она находится, лишь бы была к работе поближе.а в москве, помойму, не у кремля офисы стоят. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение