Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TiSi

Провинциалы в Москве

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

скучно там пездос в скандинавиях этих

там все шутят шутки за 300 и угорают с них

полный провал кароч

Поделиться сообщением

хуйня город

хуйня страна

хуйня планета

Поделиться сообщением

а еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделит

Ага, и БМВ служебный.t2712.gift2712.gift2712.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделит

Ага, и БМВ служебный.t2712.gift2712.gift2712.gif

он просто хочет морфием упарываться

Поделиться сообщением

Где купить викодин без рецепта? Хочу во всем походить на доктора Хауса. Трость у меня уже есть.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

скучно там пездос в скандинавиях этих

там все шутят шутки за 300 и угорают с них

полный провал кароч

Новая Зеландия, как и Исландия - хорошая Скандинавия. :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

исландия= новая скандинавия

скандинавия= новая зеландия

зеландия= новая исландия

имбирь

Поделиться сообщением

главное жилье найти, с работой там не проблема

Поделиться сообщением

Москва збс. Выхино всегда было последней станцией метро, в след году открывают новую станцию дальше. Я хуй знает как теперь надо будет вставать, насколько раньше, чтобы добраться до работы с утра.

По идее есть еще же авто, но авто это даже не вариант вообще. Нереалистичные пробки с утра, да еще и после того как отстоишь такую чувствуешь себя побывавшим в газовой камере Освенцима.

Ну а ночью Мск збс, охуенный город.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Встаешь, едешь на конечную, едешь обратно в пункт назначения.

Поделиться сообщением

Бесят замкадыши которые в москву едут, из-за вас тут и хуево

Нужна чистка от хачей и провинциалов

2 D H

Поделиться сообщением

кароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичи

заебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйня

кароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудь

где еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьше

кароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тп

и да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имел

в общем сабж - куда свалить с дефолт-сити?

Дом то дадут, но ты охуеешь от такой жизни плюс дом обломится только если поедешь совсем в глухую деревушку где большой дефицит врачей, скорее всего ты там и месяца не протянешь, хотя кто его знает, бывают всякие извращения

Поделиться сообщением

кароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичи

заебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйня

кароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудь

где еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьше

кароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тп

и да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имел

в общем сабж - куда свалить с дефолт-сити?

в любую область за Уралом.. не быдло он блять, даже нихуя о рашке любимой не знает

Поделиться сообщением

Знакомая кароч уехала в москву, вроде все заебись, год как там, хату за 110к на садовом (неебу как это далеко от центра) снимает

Поделиться сообщением

Догадываюсь, кем она устроилась.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

автор, ты даунёнок чтоли ?

хуйню спросил, непонятно какой ответ ждешь.

снимаешь хату и работаешь, все просто как два пальца...

если ты там из чучмекии, на хедхантере ищешь вакансии, звонишь договариваешься насчет собеседований, собеседуешься, место которое тебя устраивает по всем планам, и куда тебя берут, туда и идешь работать.

Хату снимаешь на пополам с таким же "провинциалом" как ты, это щас модно и найти можно тысячи таких как ты, которые ищут друг друга чтобы не 25-30к в месяц платить а 15 предположим за хату, и жить вдвоём в двухкомнатке.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находится

Поделиться сообщением

' timestamp='1380816927' post='11867521']

я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находится

тебе не похуй где она находится, лишь бы была к работе поближе.

а в москве, помойму, не у кремля офисы стоят.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...