[blindfold] #122 3 октября 2013 ' timestamp='1380816927' post='11867521']я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находитсятебе не похуй где она находится, лишь бы была к работе поближе.а в москве, помойму, не у кремля офисы стоят.80% норм вакансий находится в мск и ебашить каждый день из подмосковья нихуя не по-феншую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 3 октября 2013 ' timestamp='1380817575' post='11867608']' timestamp='1380816927' post='11867521']я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находитсятебе не похуй где она находится, лишь бы была к работе поближе.а в москве, помойму, не у кремля офисы стоят.80% норм вакансий находится в мск и ебашить каждый день из подмосковья нихуя не по-феншуюиз какого подмосковья, ты о чем.брат снимает хату с друганом, 35к в месяц.где-то возле метро "тёплый стан".работает на ленинском. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #124 3 октября 2013 Ну с 35 боле менее хаты начинаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 3 октября 2013 не дую в хуй в Москве.да и вообще нигде в хуи не дуюот правильных людей пришла другая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 3 октября 2013 а для махмуда правильные люди - это те, кому он в хуи дует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #127 3 октября 2013 Ты лучше расскажи за что тебе модера дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 3 октября 2013 Я и есть провинциал в Москве. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #129 4 октября 2013 Тоже съёбываю в эту вашу Москву.Если у кого знакомые сдают 1-к квартиру в районе Бибирево, пишите в личку, деньгу вам заплачу за посредничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #130 4 октября 2013 Знакомая кароч уехала в москву, вроде все заебись, год как там, хату за 110к на садовом (неебу как это далеко от центра) снимаетПознакомился тут с одной девицей, занимается эротическим массажем (хуи надрачивает всеми частями тела + специальные услуги для извращенцев), 300к зарабатывает где-то в месяц, не она ли это ' timestamp='1380816927' post='11867521']я представляю, где двухкомнатка за 25-30 находитсятебе не похуй где она находится, лишь бы была к метро поближе.а в москве, помойму, не у кремля офисы стоят.fxd Я готов жить хоть на бульваре дмитрия донского, главное чтоб рядом с метро было, на метро никуда не опоздаешь, ну вставать может на полчаса-час раньше, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #132 5 октября 2013 Даже на Выхино?А что выхино? Мне тогда домой заебись будет кататься по выходным с выхинского автовокзала, хотя там хуево конечно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #133 6 октября 2013 Даже на Выхино? Мне тогда домой заебись будет кататься по выходным с выхинского автовокзала Я чот в голос :trollface: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #134 7 октября 2013 Догадываюсь, кем она устроилась. немодельдаже не эскорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #135 7 октября 2013 москва дерьмо, если онли приехал на 5 лет заработал на хату(машину) в своей деревне и уехал обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 7 октября 2013 Догадываюсь, кем она устроилась. немодельдаже не эскортофк ты в курсе, что она не работает в эскортетак бы она сразу рассказала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 7 октября 2013 Плюсану касательно близости к метро, потому что ебашить от дома до метро на маршрутке, потом ещё на метро на работу - это пиздец, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #138 7 октября 2013 Догадываюсь, кем она устроилась. немодельдаже не эскорт Обычно таким моделям платят за то чтобы насрать им на ебало а потом выебать ее в рот, полный дерьма Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #139 7 октября 2013 Догадываюсь, кем она устроилась. немодельдаже не эскорт :lol: Обычно таким моделям платят за то чтобы насрать им на ебало а потом выебать ее в рот, полный дерьма напомнило фильм муви43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение