PintaWisky #203 4 октября 2013 хуй знает как-бы тему создали во вторник, в среду дали инфуу тебя было - раз, два дня на написание, плюс субботатак что мозга не еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #204 4 октября 2013 (изменено) Шизо, будь трушным, епт! Сидя за барной стойкой в клубане на пати первокуров, пиши работу! Энивэй, это куда интересней, чем конспект на лекции хуярить. я могу офк приехать, но денег блять 1200р, а нищебродить неохота -_- Ворвись домой в 11.30 и сбрось. Изменено 4 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 4 октября 2013 Да блять он про маяк же написал, оправдывается теря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #206 4 октября 2013 (изменено) Пойду-ка я нажрусь.Денег хватает на 25 пива или 40 стопарей.Всем авторам удачи А нет, стоп, завтра же в 12 типа первые итоги начинать подводить.Так что никакого нажиралова, только интеллигентно за книжечкой Изменено 4 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #207 4 октября 2013 Шизо, будь трушным, епт! Сидя за барной стойкой в клубане на пати первокуров, пиши работу! Энивэй, это куда интересней, чем конспект на лекции хуярить. я могу офк приехать, но денег блять 1200р, а нищебродить неохота -_- Ворвись домой в 11.30 и сбрось. У меня есть один билет за на руках. Я те могу его хоть за так отдать, если приедешь. Алсо я сам онли за счет стипендии еду О каком маяке речь идет? Одна из уже присланных стори? А, Маяковский, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #208 4 октября 2013 доебал ты уже со своими богемными сходнякамичто ни день то праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 4 октября 2013 Ты хуле молодым завидуешь старикан? Не приучили малыша к труду, че теперь делать, пусть делает то что умеет. Кутежит. Мы же не будем теперь тунеядцев осуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #210 4 октября 2013 наркоманы проклятыеколють ото себе, да ябутьца позауглами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #211 4 октября 2013 Прочитал сегодня название темы как "играем в высер", посмеялся, решил с вами поделиться Ввоооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #213 4 октября 2013 Не мячи высер перед свиньямиДа и степным волком притворяться не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #214 4 октября 2013 ебать хжскоо оторвался в 7 тексте плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #215 4 октября 2013 Дедлайн перенесли же? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #216 4 октября 2013 Дедлайн перенесли же?Да, на воскресенье обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #218 4 октября 2013 Седьмой хорош ваще, с первого абзаца догадался про кого и кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #219 4 октября 2013 третий самый заебись, победа будет его не читал ничего из этого говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #220 4 октября 2013 (изменено) Седьмая работая странная, офк, понятно про кого и чей пулемёт, но..Но это писал не хавк.Реально, я не верю, это не хавкова работа.Алсо, автору стоило бы обозначить барона, в качестве, допустим, Суркова -_-А, да, в 6 и 7 работе почему-то жесточайшие провалы в пунктуации. Изменено 4 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение