Rapist #341 5 октября 2013 Кончи, которые не написали, но зарегались, банятся на все следующие соревнования. Прислали новую работу.блядь, щас накатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #343 5 октября 2013 ахахахах, бБАМ-БАМ ДВА БОИНГА ТИП))))))В ГОЛОС ЧЕТ ПЗДЦ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #344 5 октября 2013 вон, пожалуйста, девятый представляет не просто набор абзацев, которые случайным образом начались и случайным образом закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #345 5 октября 2013 я тут стих написалзацените В дрызг и брызг рванула осень запоздалою жаройГорячо и смехотворно в подберёзовой тениЭх,увлечённо бы высунуть назойливый языкИ в заплатанную тряпочку промолчать.Убеждённо провожать ненаглядные вторникиКапризно вспоминать широчайшие поприщаМетафизические карбованцi и арбузные полночиРыженькие кошечки и беленькие собачкиКишка электричкиЗападноберлинские спички.От резиновой улыбки болят мышцы лица.Что-то кислое потекло по стеклу-То ли благоразумие,То ли слеза.Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение.Тем не менееОт напрасной улыбки заныла скула.Грянул гром.Запотели очки.Порвались бедные мои башмачки.Пустяки!Дело житейское.Хитрожопое.Будет ещё и сажень в плечахИ жопа с ручкой и ядрёная вошьА также заведомая гундосая ложьО том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой.Косоротой натужной ухмылочкой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #346 5 октября 2013 "от стука в дверь гроба человек проснулся WUT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #347 5 октября 2013 я тут стих написалзацените В дрызг и брызг рванула осень запоздалою жаройГорячо и смехотворно в подберёзовой тениЭх,увлечённо бы высунуть назойливый языкИ в заплатанную тряпочку промолчать.Убеждённо провожать ненаглядные вторникиКапризно вспоминать широчайшие поприщаМетафизические карбованцi и арбузные полночиРыженькие кошечки и беленькие собачкиКишка электричкиЗападноберлинские спички.От резиновой улыбки болят мышцы лица.Что-то кислое потекло по стеклу-То ли благоразумие,То ли слеза.Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение.Тем не менееОт напрасной улыбки заныла скула.Грянул гром.Запотели очки.Порвались бедные мои башмачки.Пустяки!Дело житейское.Хитрожопое.Будет ещё и сажень в плечахИ жопа с ручкой и ядрёная вошьА также заведомая гундосая ложьО том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой.Косоротой натужной ухмылочкой.харашая папитка но нэт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #348 5 октября 2013 "от стука в дверь гроба человек проснулся WUT?это про вампиров стихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #349 5 октября 2013 "от стука в дверь гроба человек проснулся WUT?гоголь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #350 5 октября 2013 я даже хз, кто такую хуйню как #9 мог написатьвообще нет догадок :ldunno: хотя я мб просто не могу в высокое искусство сука го уже голосовалку, ясно же что никто больше не пришлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #351 5 октября 2013 я тут стих написалзацените В дрызг и брызг рванула осень запоздалою жаройГорячо и смехотворно в подберёзовой тениЭх,увлечённо бы высунуть назойливый языкИ в заплатанную тряпочку промолчать.Убеждённо провожать ненаглядные вторникиКапризно вспоминать широчайшие поприщаМетафизические карбованцi и арбузные полночиРыженькие кошечки и беленькие собачкиКишка электричкиЗападноберлинские спички.От резиновой улыбки болят мышцы лица.Что-то кислое потекло по стеклу-То ли благоразумие,То ли слеза.Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение.Тем не менееОт напрасной улыбки заныла скула.Грянул гром.Запотели очки.Порвались бедные мои башмачки.Пустяки!Дело житейское.Хитрожопое.Будет ещё и сажень в плечахИ жопа с ручкой и ядрёная вошьА также заведомая гундосая ложьО том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой.Косоротой натужной ухмылочкой. "от стука в дверь гроба человек проснулся WUT? причем здесь гроб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #353 5 октября 2013 Не ведитесь, он уже накатал.не надо вот тут пиздетьчек мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #354 5 октября 2013 гроб здесь. при чем?Обеспечивает закрытое пространство для time loop + revive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #355 5 октября 2013 бля, акадава вбросил высерок раписта, но тут же удалил. ибо адним пастом два текста никрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #356 5 октября 2013 Рубль действительно пришёл на счёт https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #357 5 октября 2013 бтв, можно с карты на кошелек денег кинуть? кинул бы сотки 3 штоб был стимул не проебать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #358 5 октября 2013 (изменено) бтв, можно с карты на кошелек денег кинуть? кинул бы сотки 3 штоб был стимул не проебать их думаю, можно эх, неужели никто больше работ не пришлёт Изменено 5 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #359 5 октября 2013 никто не в курсе как? гугол не хочет способствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #360 5 октября 2013 бтв, можно с карты на кошелек денег кинуть? кинул бы сотки 3 штоб был стимул не проебать их думаю, можно эх, неужели никто больше работ не пришлёт вроде все прислалиостальные для понта регалисьвот где твой шиза, ты же спаивал его вчера (сегодня)мы ответственны за тех, кого приручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение