zfbjnk603 #461 6 октября 2013 (изменено) это типа проголосовал за жириновского по приколу, а он взял и победил? путем сложных математических итераций занявших у меня целую минуту, высчитано что среднестатистический автор высера ставит 6 оценок, из общего стада выбивается только добряк с улыбающимся пареньком, сидящим на стуле и раскинувшим руки, на аве Изменено 6 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #462 6 октября 2013 Я, когда ставил оценки, уже и не помнил кто что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #463 6 октября 2013 бля и акадава туда же БУМ БАДА БУМ БЛЯДЬ я тоже не помнил, но не поленился прочитатьв все заново бля объясните мне плз почему все пруться от номера 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #464 6 октября 2013 перечитал всех, и по прежнему не получилось толково расценить все работы, некоторые просто "ни рыба, ни мясо", поэтому там по большей части рандомвсё-таки, круче бы вошла хотя бы трехбальная система, типо - говно, норм, и ГОСПАДИ 10 из 10 Авокадо спиздил мои оценки а в девятой мне толстый мужик понравился, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #465 6 октября 2013 Я скопировал твое сообщение и сам уже дальше ставил, просто похоже получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #466 6 октября 2013 Я хотел десятке плюс поставить, но перепутал с 9, а редачить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #467 6 октября 2013 Я хотел десятке плюс поставить, но перепутал с 9, а редачить нельзя БУМ БАДА БУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #468 6 октября 2013 Что стоит почитать? А то лень все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #469 6 октября 2013 Что стоит почитать? А то лень все подряд.Властелин колец почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 6 октября 2013 мне 2 понравилась больше остальных. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #471 6 октября 2013 Голосовалка до утра будет висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #472 6 октября 2013 это типа проголосовал за жириновского по приколу, а он взял и победил? да пусть побеждает, господизато в некст раунде веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #473 6 октября 2013 (изменено) Проснулся, заварил чаёк, можно и оценки проставить.Был вполне лоялен, надеюсь, никто не обиделся Изменено 6 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #474 6 октября 2013 поставил бы уже всем плюсы, хуле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #475 6 октября 2013 поставил бы уже всем плюсы, хуле тамНу я проснулся не с похмелья, у меня настроение хорошее, хули https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #476 6 октября 2013 это типа проголосовал за жириновского по приколу, а он взял и победил? путем сложных математических итераций занявших у меня целую минуту, высчитано что среднестатистический автор высера ставит 6 оценок, из общего стада выбивается только добряк с улыбающимся пареньком, сидящим на стуле и раскинувшим руки, на авеэто и есть я (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #477 6 октября 2013 поставил бы уже всем плюсы, хуле тамНу я проснулся не с похмелья, у меня настроение хорошее, хули хочешь сказать, что ты вчера не пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #479 6 октября 2013 поставил бы уже всем плюсы, хуле тамНу я проснулся не с похмелья, у меня настроение хорошее, хули хочешь сказать, что ты вчера не пил? не, я вчера к стоматологу гонял, зубной камень снимали -_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение