Вася #521 7 октября 2013 чего там чтецы тянут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #525 7 октября 2013 Удосужился спуститься и проставить оценочки. И на том спасибо жопа топ1бодун топ2 пиндоские ценители русской музыки в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #527 7 октября 2013 тот факт, что 14 человек написали и оценили, уже говорит о том, что конкурс удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 7 октября 2013 я его проигнорил - конкурс гамно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #529 7 октября 2013 го конкурс смешнявых стишковя автовин :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #530 7 октября 2013 То что мне лайкнул самый великий пернатый уже о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 7 октября 2013 жопа топ1бодун топ2 иди в гетто слушай ганкста щит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #532 7 октября 2013 Первая работа (автор - Альфик) набрала -5 баллов. Аплодисменты.Вторая работа (автор - Xarvuls) набрала аж целых минус один. Вполне неплохо.Третья работа (автор - XaBK) сумела наскрести 3 бала. Первый плюсовой результат, да еще какой! Браво.Четвертая работа (автор - Whitter) сумела достичь отметки "1". Молодец.Пятая работа (автор - PintaWisky) прорвалась вперед и добыла один бал. С тебя виски, дружок, хороший результат.Шестая работа (автор - Intel) набрала пять баллов с отрицательным значением.Седьмая работа (автор - Bodun) набрала один бал.Восьмая работа (автор - zfbjnk603) набрала 3 бала.Девятая работа (автор - Avocado) набрала пять балов.Десятая работа (автор - hjscoO) взяла отметку в минус 5 балов.Работа под номером 11 (автор - Rapist) сумела набрать целых 7 балов (половина наших участников поставила ей +). Превосходно.Работа под номероа 12 - (автор - Mistwalker) набрала -7.Тринадцатая работа (автор - Taste) набрала одно очко.И последняя работа (автор - Kvas) набрала -13 поинтов. Абсолютный рекорд, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #534 7 октября 2013 Кастанеду не читал, не оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #535 7 октября 2013 Я мог ошибиться, так что не орите сильно, исправьте меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #536 7 октября 2013 КАК ПОБЕДИТЬ В САМОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ КОНКУРСЕ В САМОМ КУЛЬТУРНОМ РАЗДЕЛЕ? 1) Берем педофильную копипасту!2) меняем имя рассказчика на имя подозрительного писателя3) ?????????????4) WIN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #539 7 октября 2013 про витю первый абзца слишком сильный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение