Mistwalker #581 7 октября 2013 Спасибо, братан, я тоже тебе симпатизирую. Не так как авторы доброй половины работ, конечно, но всё же. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #582 7 октября 2013 Кстати и правда акадо малех обосралсь. У половины работ вообще писатели не угадываются. А вот с такими вот коментами было бы лучш То есть по сути можн сказать что авторы не справились с заданиями. Непродумал нихуя наш орг. Создал тусклые иллюзорные рамки, да и на тех насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #583 7 октября 2013 Не я насрал, а "писатели" насрали. Не переводи стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #584 7 октября 2013 прочитал авокаду, просто 0 из 10, господи, 0 из 10прям вот вообще безыдейное графоманское дерьмище, чокаюсь оболонью с берроузом и слушаю gg allin'a, представляя как он размазывает листы авокадиного текста по лицу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #585 7 октября 2013 Ну ты орг как никак, пусть и формально. На твоем месте даже неэтично было участвовать. То есть ты и должен был мурыжить пост-прозаиков за "трибьюты". Ну ничего страшного, это же первый контест, чисто опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #586 7 октября 2013 прочитал авокаду, просто 0 из 10, господи, 0 из 10прям вот вообще безыдейное графоманское дерьмище, чокаюсь оболонью с берроузом и слушаю gg allin'a, представляя как он размазывает листы авокадиного текста по лицу))))))))))) Ну ты орг как никак, пусть и формально. На твоем месте даже неэтично было участвовать. То есть ты и должен был мурыжить пост-прозаиков за "трибьюты". Ну ничего страшного, это же первый контест, чисто опыт.Нихуясе. А для чего анонимность быда, василий? Хорошо, что и это написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #587 7 октября 2013 Какая анонимность, в первом посте ты просишь высылать тебе ник и писателя Ты же не начинаешь второй тур потому что не придумал темы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #588 7 октября 2013 Ты знал, кто что написал? Вот и завали ипало. Нет, думаю, стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #589 7 октября 2013 Но ты знал. А ты знал ПРО КОГО каждый писал? Я - нет. Некоторые даже имя не удосужились написать в тексте. Я те хочу сказать, что раз уж это было главным и единственным блять критерием при написании, то мог бы лезгами проконтролировать хотя б В чем сомнения-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #590 7 октября 2013 что-то не прошло мое состряпанное впопыхах перед дедлайном чтиво про Чехова, илзе и таганрогский интернешнал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #591 7 октября 2013 И что что я знал? Оттого хуже написал? Или обсудил кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #592 7 октября 2013 И что что я знал? Оттого хуже написал? Или обсудил кого-то?усмири эго. Я сказал что это лишь неэтично. А понятия этичности на пд нет. Я те про орг вопросы толдычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #593 7 октября 2013 второй тур начнется, когда у меня загрузится фотка авокады из темы фоток (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #595 8 октября 2013 Самое печальное, что пгхадотеры оказались либо слишком жадными, либо слишком бедными, либо слишком самодовольными.Ну, к тебе это офк не относится, я в тебя верю. Еще где-то 16 часов А, да, мы, вроде как, придумали тему для второго раунда. Вродекак. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #596 8 октября 2013 авокадо забанил на неделю ильзяна на оскорбление стафапросто открыт ничего святого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #597 8 октября 2013 это называется "модераторский троллинг", а илзян пусть свой буггурт в бухле утопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #598 8 октября 2013 ' timestamp='1381218089' post='11898748']это называется "модераторский троллинг", а илзян пусть свой буггурт в бухле утопитдобавишь в шкалу? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #599 8 октября 2013 абакада по мразному, бывает, дни выдаетаж тошнота к горлу подступает иной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #600 8 октября 2013 Бле, ну честно говоря, хотел сначала написать че-нить веселенькое тож, типа как чуви обдристал турник, но потом передумал. Похоже, что зря. Так что удачи всем прошедшим во втором раунде :) Хавк чето подзаовнился с комментом относительно моего высера, вот для него кароч инфа)))http://i.imgur.com/Bi6PqTw.jpg Я ваще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение