aspirine #141 3 октября 2013 Где вы это все читаете?Я тоже хочу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #142 3 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #143 3 октября 2013 Ебучый форум все испоганил. Поэтому прошу кидать в ВордДоке, а не просто сообщением. Исправил все. Сейчас додам работу еще одного юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #144 3 октября 2013 по-русски "сложение" надеюсь шутка смешная, я даже запотел чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 3 октября 2013 кафказ сила МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #147 3 октября 2013 сука норм рафлит норм)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 3 октября 2013 кафказ на пляже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #149 3 октября 2013 бля прекрати а то смеюсь щас умру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #150 3 октября 2013 (изменено) кто такой женя ляхов? пернатый? Изменено 3 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 3 октября 2013 ряху отъел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #152 3 октября 2013 Ну кароч второй и четвертый текст я бы читать не стал, первый написан вменяемо, но там нет изюминки какой-нить))) ну как знаете в анекдоте про аристократов)) фишечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 3 октября 2013 А с 4 что не так? Есть же изюминка, пародия на стиль кавки даже, разве не так что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #155 3 октября 2013 бля - было отодвинули бы на недельку, тоже регнулся и закинул бы 3-5 соточек, а то пиздец времени же нет сделай что ли до вечера воскресенья, ну будь члобеком блжадъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #156 3 октября 2013 бля - было отодвинули бы на недельку, тоже регнулся и закинул бы 3-5 соточек, а то пиздец времени же нет сделай что ли до вечера воскресенья, ну будь члобеком блжадъ зысваще чот в промозглый будничный вечер нет настроения на графоманство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 3 октября 2013 А с 4 что не так? Есть же изюминка, пародия на стиль кавки даже, разве не так что-то?чисто индивидуальное восприятие стилистики, не более - по большей части интуитивное, на уровне чувства языка. я не из оценщиков по пятибальной шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 3 октября 2013 Над был мне Селина пародировать. Хватило бы 2 строк и 2 знаков препинания. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #160 3 октября 2013 бля - было отодвинули бы на недельку, тоже регнулся и закинул бы 3-5 соточек, а то пиздец времени же нет сделай что ли до вечера воскресенья, ну будь члобеком блжадъ зысваще чот в промозглый будничный вечер нет настроения на графоманствозавтра пятница, хороший праздный пролетарский день. Потом еще и бокс, ваще круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение