opensky_ #143 27 сентября 2013 (изменено) я накатал стену текста на два листа в защиту сериала. Потом вспомнил что я на pd. Потом кофе попил, с бутерами. Перекусил как следует. Перечитал, внес пару исправлений и оставил только главное: Сериал на 6,5 из 10. Многие из вас тащились и по большему говну.Смотреть можно, потратите лишь час. Изменено 27 сентября 2013 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #144 27 сентября 2013 Да чего там смотреть, ультрокороткометражвторой сиз в том же стиле наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #145 1 октября 2013 (изменено) Уважаемые зрители вашему вниманию представлен сериал под названием « Смертельная битва: Наследие». Эта кинолента состоит из девяти короткометражных фильмов, которые рассказывают нам зрителям, о том, почему и как каждый из персонажей попал на турнир « Смертельная Битва»…Оригинал: Mortal Kombat: Legacy Жанр: боевики, триллеры, фантастические, криминальныеСтрана: СШАВышел: 2011Режиссер: Кевин ТанчароэнРоли: Йен Энтони Дэйл, Серж Уд, Беатрис Айлдж, Шэйн Уоррен Джонс, Мэтт Маллинз, Кеван Охтци, Райан Роббинс, Джери Райан, Даррен Шахлави, Питер Шинкода Смотрел кто нить? Изменено 1 октября 2013 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #146 1 октября 2013 ни разу не обсуждалось на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #147 1 октября 2013 да? ну простите. не заметил. хотите удалять удаляйте, только без бана мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #148 2 октября 2013 Посмотрел сегодня второй сезон, параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #149 2 октября 2013 помоему вообще дерьмо полнейшеесмотришь костюмы дерьмо, впринципе как и сюжет и игра актеровхуй знает, еще первый сизич после 3 серии убил меня на повал своей тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #150 2 октября 2013 а мне норм, поугарал с Джонни Кейджа, вообще сериал не изменил традициям, абсолютно все осталось на уровне фильмов из 90х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #151 2 октября 2013 лю канг вкатил актер классный. плюс оформлен на уровне. если все заебись дальше сделают то гуд. расстраивают саб зиро и скорпион. и вообще я думаю дальше в сериале все забудут про би хана а он так то не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 3 октября 2013 чет кроме сектора, сайрокса и лю кенга все персы хуетав 1 сизе ещё рэйдэн был норм, но во 2 влепили какого-то гука на его место саб-зиро чот тоже ватный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #153 3 октября 2013 солидарен со смайлевичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #154 4 октября 2013 Сценаристы совсем далбоебыв конце никакого эпика и нихуя просто 0говорят мол продолжение следует , подождите еще годик , а то и два , а мы опять вас говном покормим))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #156 12 октября 2013 редкостная хуета , единственное что норм это трейлер был к нему Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #157 12 октября 2013 ой идите нахуй. вам там чо сирик за 100кк пилили чтоли. малобюджетный годный сериалец. разнылись как шлюхи побитые. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение