Tsar Vodka #21 2 октября 2013 ни разу в жизни не смотрел аниме Покемоны, Шинзо, Вольтрон, Шаман кинг, Самурай Х, Хельсинг, Гангрейв и т.д. это по любому все смотрели, кому сейчас не за 30 офк. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 2 октября 2013 НЯ! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 2 октября 2013 ни разу в жизни не смотрел аниме Покемоны, Шинзо, Вольтрон, Шаман кинг, Самурай Х, Хельсинг, Гангрейв и т.д. это по любому все смотрели, кому сейчас не за 30 офк. Шинзо - зачетная анимеха былаГипер-статус Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 2 октября 2013 Здарова слееровский. Эт просто я взял перерыв в аниме и не смотрю с последней недели лета =\. Да и всё остальное никто не обсуждает Фальк уёбок бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 2 октября 2013 Самурай икс заебато помню в детстве было, я еще тогда не знал что такое аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 2 октября 2013 Ну лол лето вышло слишком унылое, одни гатари только нормально заходят, а ну ватамоте и куклы от зардоса тоже весьма хорошие. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 2 октября 2013 Лето хорошее было. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 2 октября 2013 гостя автору Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 2 октября 2013 Это временный застойВсе будет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 2 октября 2013 у меня теперь другой Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 2 октября 2013 Мне не нужен больше твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #36 2 октября 2013 уходии дверь закрой ЭТО ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 2 октября 2013 Закрой за мной дверь, я ухожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 2 октября 2013 Пользуясь случаем поздравляю туманного ходака с днюхой, ему пора менять паспорт Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 2 октября 2013 (изменено) 20 лет ума нет Изменено 2 октября 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #40 2 октября 2013 Это временный застойВсе будетЧто будет , когда будет?Ну типа уже начался осенний сезон , впятницу выходит фризинг и ИС2 , а блядь что еще посмотреть?Я уже все эччи пересмотрел(годные) , а не с уебской рисовкой или несмотрибельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение