ccxppro #21 2 октября 2013 просто когда вживую с друзьями сидишь больше душевности. даже игры более потные получаются. скайп нихуя не заменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 3 октября 2013 ебать, думал очередной сабж ностальгии по кк. сразу вспоминается всякие ксы онли б, халфы без бункера и прочие варики на расстройку. весело было когда дома инета не было. теперь это топан ваших охуительных историй. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #25 3 октября 2013 пиздец если тебе не 12 лет - ты конченный Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 4 октября 2013 ебать, думал очередной сабж ностальгии по кк. сразу вспоминается всякие ксы онли б, халфы без бункера и прочие варики на расстройку. весело было когда дома инета не было. теперь это топан ваших охуительных историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #28 4 октября 2013 http://vk.com/lan_events_by_rai на, там найдешь Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 4 октября 2013 не ходил туда года 2 уже.А так раньше офк збс с друзьями ночью в утер пати хуярить или в дотан. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #30 4 октября 2013 хбокс 2х2 охуенно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #31 4 октября 2013 просто когда вживую с друзьями сидишь больше душевности. даже игры более потные получаются. скайп нихуя не заменяет.зато пойло и жратва нормальные. а не хуета из соседнего магазина/автомата. и вообще удобнее.да и спать пиздячить не далеко. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 4 октября 2013 ^даун Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #33 4 октября 2013 помню, что в клубе меня никто играть не брал, потому что я фидил и не умел игратьно потом я сыграл с одним из уважаемых 1 на 1 я был на тайде, а он на разоре(старом, который с яростью вроде) и я его офк отпиздил ну и после этого без меня не обходилась ни одна игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 4 октября 2013 помню, что в клубе меня никто играть не брал, потому что я фидил и не умел игратьно потом я сыграл с одним из уважаемых 1 на 1я был на тайде, а он на разоре(старом, который с яростью вроде) и я его офк отпиздилну и после этого без меня не обходилась ни одна игра помню такая же хуйня была.лет 8 назад, был мелким школяром, но благодаря старшему брату и хорошей семье, у меня уже давно был компьютер, и интернет (сначала ебучий модем который блядь пиликал на весь дом когда подключался, СУКА ЗВУКИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТО КАК БУДТО СВИНЬЮ РЕЖУТ, ТО КАК БУДТО БАБКА С БУБНОМ ПЛЯШЕТ), а потом безлим за 2к в месяц, со скоростью 5 мб сек(это был такой заебок, что просто пиздец). и офк я хуярил в дотан нон стоп, в локалке, на батле, на плейграунд.ру.Пришел значит вместо школы в компы посидеть.Стоят поцоны такие, постарше, лет 15, сиги в зубах ебать блатные, пиздят о доте, я такой, поцоны давайте в доту сыграем.А мне такой из них видать самый скилловой (НИК БЛЯДЬ КОТ) "давай на твой телефон сыграем" (а у меня был сименс МЕ65, здоровый, пиздатый, ахуенный на то время, и я его везде светил офк).Я говорю нет, давай просто так.Он такой "че просто так играть то, давай на что-то".Ну у меня полтос был, на полтос и играли.Офк ап мод, просто идем мид и все, я как прошаренный подождал что он возьмет, он взял снайпа, я вайпа.я уже на то время ластхитил, он блядь просто автоатачил.Отпиздил его около 11-0.Но полтос мне никто не дал.Ну я че, выебыватся конечно не буду, но унизил я его знатно, весь клуб его стебал потом. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 4 октября 2013 помню, что в клубе меня никто играть не брал, потому что я фидил и не умел игратьно потом я сыграл с одним из уважаемых 1 на 1я был на тайде, а он на разоре(старом, который с яростью вроде) и я его офк отпиздилну и после этого без меня не обходилась ни одна игра помню такая же хуйня была.лет 8 назад, был мелким школяром, но благодаря старшему брату и хорошей семье, у меня уже давно был компьютер, и интернет (сначала ебучий модем который блядь пиликал на весь дом когда подключался, СУКА ЗВУКИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТО КАК БУДТО СВИНЬЮ РЕЖУТ, ТО КАК БУДТО БАБКА С БУБНОМ ПЛЯШЕТ), а потом безлим за 2к в месяц, со скоростью 5 мб сек(это был такой заебок, что просто пиздец). и офк я хуярил в дотан нон стоп, в локалке, на батле, на плейграунд.ру.Пришел значит вместо школы в компы посидеть.Стоят поцоны такие, постарше, лет 15, сиги в зубах ебать блатные, пиздят о доте, я такой, поцоны давайте в доту сыграем.А мне такой из них видать самый скилловой (НИК БЛЯДЬ КОТ) "давай на твой телефон сыграем" (а у меня был сименс МЕ65, здоровый, пиздатый, ахуенный на то время, и я его везде светил офк).Я говорю нет, давай просто так.Он такой "че просто так играть то, давай на что-то".Ну у меня полтос был, на полтос и играли.Офк ап мод, просто идем мид и все, я как прошаренный подождал что он возьмет, он взял снайпа, я вайпа.я уже на то время ластхитил, он блядь просто автоатачил.Отпиздил его около 11-0.Но полтос мне никто не дал.Ну я че, выебыватся конечно не буду, но унизил я его знатно, весь клуб его стебал потом. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #36 4 октября 2013 Был мелким и без инета, сидел в комп. клубах по кд. Пол года назад друг звал с ним сходить, я сходил и пиздец...Всё так грязно, мерзко, обитатели пиздец быдлятина, всё так отвратительно... Раньше было также, но както было похуй.Дома офк пижже сидеть и играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 4 октября 2013 ебать, думал очередной сабж ностальгии по кк. сразу вспоминается всякие ксы онли б, халфы без бункера и прочие варики на расстройку. весело было когда дома инета не было. теперь это топан ваших охуительных историй. всегда ядерку включал в бункере независимо от того как остальные договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #38 4 октября 2013 (изменено) зашел на днях в комп клуба там быдлятина одна в спортивках с пивасом в ТАНКИ играютбольше в клубас никогда не пойду все танкисты грязные отвратительные быдлоублюдкикак же бесят хуесосы :fffuuu: Изменено 4 октября 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 4 октября 2013 ебать, думал очередной сабж ностальгии по кк. сразу вспоминается всякие ксы онли б, халфы без бункера и прочие варики на расстройку. весело было когда дома инета не было. теперь это топан ваших охуительных историй. всегда ядерку включал в бункере независимо от того как остальные договорились за такое в кк можно было и по пиздаку огрести. помню было дело два долбоеба пиздились потому что на А плэнт поставили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение