Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bugagashi

Комп клуб

Рекомендованные сообщения

просто когда вживую с друзьями сидишь больше душевности. даже игры более потные получаются. скайп нихуя не заменяет.

Поделиться сообщением

ебать, думал очередной сабж ностальгии по кк. сразу вспоминается всякие ксы онли б, халфы без бункера и прочие варики на расстройку. весело было когда дома инета не было. :trollface:

теперь это топан ваших охуительных историй. :buba:

Поделиться сообщением

пиздец если тебе не 12 лет - ты конченный

:nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

ебать, думал очередной сабж ностальгии по кк. сразу вспоминается всякие ксы онли б, халфы без бункера и прочие варики на расстройку. весело было когда дома инета не было. :trollface:

:fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не ходил туда года 2 уже.

А так раньше офк збс с друзьями ночью в утер пати хуярить или в дотан.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

просто когда вживую с друзьями сидишь больше душевности. даже игры более потные получаются. скайп нихуя не заменяет.

зато пойло и жратва нормальные. а не хуета из соседнего магазина/автомата. и вообще удобнее.

да и спать пиздячить не далеко.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

помню, что в клубе меня никто играть не брал, потому что я фидил и не умел играть

но потом я сыграл с одним из уважаемых 1 на 1

я был на тайде, а он на разоре(старом, который с яростью вроде) и я его офк отпиздил

ну и после этого без меня не обходилась ни одна игра :fuckyea:

Поделиться сообщением

помню, что в клубе меня никто играть не брал, потому что я фидил и не умел играть

я был на тайде, а он на разоре(старом, который с яростью вроде) и я его офк отпиздил

помню такая же хуйня была.

лет 8 назад, был мелким школяром, но благодаря старшему брату и хорошей семье, у меня уже давно был компьютер, и интернет (сначала ебучий модем который блядь пиликал на весь дом когда подключался, СУКА ЗВУКИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТО КАК БУДТО СВИНЬЮ РЕЖУТ, ТО КАК БУДТО БАБКА С БУБНОМ ПЛЯШЕТ), а потом безлим за 2к в месяц, со скоростью 5 мб сек(это был такой заебок, что просто пиздец). и офк я хуярил в дотан нон стоп, в локалке, на батле, на плейграунд.ру.

Пришел значит вместо школы в компы посидеть.

Стоят поцоны такие, постарше, лет 15, сиги в зубах ебать блатные, пиздят о доте, я такой, поцоны давайте в доту сыграем.

А мне такой из них видать самый скилловой (НИК БЛЯДЬ КОТ) "давай на твой телефон сыграем" (а у меня был сименс МЕ65, здоровый, пиздатый, ахуенный на то время, и я его везде светил офк).

Я говорю нет, давай просто так.

Он такой "че просто так играть то, давай на что-то".

Ну у меня полтос был, на полтос и играли.

Офк ап мод, просто идем мид и все, я как прошаренный подождал что он возьмет, он взял снайпа, я вайпа.

я уже на то время ластхитил, он блядь просто автоатачил.

Отпиздил его около 11-0.

Но полтос мне никто не дал.

Ну я че, выебыватся конечно не буду, но унизил я его знатно, весь клуб его стебал потом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

помню такая же хуйня была.

лет 8 назад, был мелким школяром, но благодаря старшему брату и хорошей семье, у меня уже давно был компьютер, и интернет (сначала ебучий модем который блядь пиликал на весь дом когда подключался, СУКА ЗВУКИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТО КАК БУДТО СВИНЬЮ РЕЖУТ, ТО КАК БУДТО БАБКА С БУБНОМ ПЛЯШЕТ), а потом безлим за 2к в месяц, со скоростью 5 мб сек(это был такой заебок, что просто пиздец). и офк я хуярил в дотан нон стоп, в локалке, на батле, на плейграунд.ру.

Пришел значит вместо школы в компы посидеть.

Стоят поцоны такие, постарше, лет 15, сиги в зубах ебать блатные, пиздят о доте, я такой, поцоны давайте в доту сыграем.

А мне такой из них видать самый скилловой (НИК БЛЯДЬ КОТ) "давай на твой телефон сыграем" (а у меня был сименс МЕ65, здоровый, пиздатый, ахуенный на то время, и я его везде светил офк).

Я говорю нет, давай просто так.

Он такой "че просто так играть то, давай на что-то".

Ну у меня полтос был, на полтос и играли.

Офк ап мод, просто идем мид и все, я как прошаренный подождал что он возьмет, он взял снайпа, я вайпа.

я уже на то время ластхитил, он блядь просто автоатачил.

Отпиздил его около 11-0.

Но полтос мне никто не дал.

Ну я че, выебыватся конечно не буду, но унизил я его знатно, весь клуб его стебал потом.

photo-340.png?_r=1379260636

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Был мелким и без инета, сидел в комп. клубах по кд. Пол года назад друг звал с ним сходить, я сходил и пиздец...

Всё так грязно, мерзко, обитатели пиздец быдлятина, всё так отвратительно... Раньше было также, но както было похуй.

Дома офк пижже сидеть и играть.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

всегда ядерку включал в бункере независимо от того как остальные договорились :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел на днях в комп клуб

а там быдлятина одна в спортивках с пивасом в ТАНКИ играют

больше в клубас никогда не пойду :nate:

все танкисты грязные отвратительные быдлоублюдки

как же бесят хуесосы :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

ниразу не был в клубе

Поделиться сообщением

всегда ядерку включал в бункере независимо от того как остальные договорились :avtorklif:

за такое в кк можно было и по пиздаку огрести. :rickroll:

помню было дело два долбоеба пиздились потому что на А плэнт поставили. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...