PsYho #21 2 октября 2013 а еще у него один зрительэто я хотел так пошутить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 2 октября 2013 осень говнозима ещё хуже в депресняк только тряпки впадают, собсна, мося один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #23 2 октября 2013 (изменено) Сумерки и мысли ни о чёмКамушки и песни в пустоту Изменено 2 октября 2013 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #24 2 октября 2013 гуляю под дождем чтобы скрыть свои слезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #25 2 октября 2013 Ну бывает пиздатая осень и бывает хуйня, вот щас второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #26 2 октября 2013 коротко о временах года - похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 2 октября 2013 ну с коньячком то любое время года становится лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 2 октября 2013 рассказать про осень в нижневартовске? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #29 2 октября 2013 Зимою будет веселеей - нас пустят в рай!Зимою будет холодней ии пуускаай Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #30 2 октября 2013 а еще у него один зрительуебок сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 2 октября 2013 в москве в этом году осень началась в августе. Сейчас уже зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 2 октября 2013 (изменено) И только ветер носит золотые листья. Осень - лучшее время для самоубийства. Изменено 2 октября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 2 октября 2013 И только ветер носит золотые листья. Осень - лучшее время для самоубийства.надеюсь, аниме и лол-разделы поредеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 2 октября 2013 Всё кул, кроме зимы. Зима самое паскудное время года. Ну то есть жить становится в разы тяжелее, а профитов от зимы ваще никаких. Холодно пиздец; надо купить зимнюю одежду, которая в 3-4 раза дороже обычной одежды; овощи/фрукты дороже; окна не открыть; на улице светло 3 часа из 24х; ёбаный снег затрудняет движение машинам; ёбаный лёд затрудняет движение пешеходам. Кароч полный пиздец. Мелиард минусов и не одного плюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 2 октября 2013 (изменено) А КАК ЖИ ЛЫЖЫ И СНОУБОРТ Изменено 2 октября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #36 2 октября 2013 Всё кул, кроме зимы. Зима самое паскудное время года. Ну то есть жить становится в разы тяжелее, а профитов от зимы ваще никаких. Холодно пиздец; надо купить зимнюю одежду, которая в 3-4 раза дороже обычной одежды; овощи/фрукты дороже; окна не открыть; на улице светло 3 часа из 24х; ёбаный снег затрудняет движение машинам; ёбаный лёд затрудняет движение пешеходам. Кароч полный пиздец. Мелиард минусов и не одного плюса.солидарентранспорт ходит как говно, людей откуда-то в 2 раза больше, темно блядь до 8 утра и вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #37 2 октября 2013 зимай на турнечках яжки не попьешь Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 2 октября 2013 короткоствол об осени Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #39 2 октября 2013 Зима топчик, вы не шарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 2 октября 2013 ну давай у листьев спросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение