Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Коротко об осени

Рекомендованные сообщения

а еще у него один зритель

это я хотел так пошутить

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

осень говно

зима ещё хуже :fffuuu:

в депресняк только тряпки впадают, собсна, мося один из них :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сумерки и мысли ни о чём

Камушки и песни в пустоту

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

гуляю под дождем чтобы скрыть свои слезы.

Поделиться сообщением

Ну бывает пиздатая осень и бывает хуйня, вот щас второе

Поделиться сообщением

ну с коньячком то любое время года становится лучше

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

рассказать про осень в нижневартовске?

big36.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Зимою будет веселеей - нас пустят в рай!

Зимою будет холодней ии пуускаай

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а еще у него один зритель

уебок сука

Поделиться сообщением

в москве в этом году осень началась в августе. Сейчас уже зима

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И только ветер носит золотые листья. Осень - лучшее время для самоубийства.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

И только ветер носит золотые листья. Осень - лучшее время для самоубийства.

надеюсь, аниме и лол-разделы поредеют.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Всё кул, кроме зимы. Зима самое паскудное время года. Ну то есть жить становится в разы тяжелее, а профитов от зимы ваще никаких.

Холодно пиздец; надо купить зимнюю одежду, которая в 3-4 раза дороже обычной одежды; овощи/фрукты дороже; окна не открыть; на улице светло 3 часа из 24х; ёбаный снег затрудняет движение машинам; ёбаный лёд затрудняет движение пешеходам.

Кароч полный пиздец. Мелиард минусов и не одного плюса.

Поделиться сообщением

(изменено)

А КАК ЖИ ЛЫЖЫ И СНОУБОРТ

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Всё кул, кроме зимы. Зима самое паскудное время года. Ну то есть жить становится в разы тяжелее, а профитов от зимы ваще никаких.

Холодно пиздец; надо купить зимнюю одежду, которая в 3-4 раза дороже обычной одежды; овощи/фрукты дороже; окна не открыть; на улице светло 3 часа из 24х; ёбаный снег затрудняет движение машинам; ёбаный лёд затрудняет движение пешеходам.

Кароч полный пиздец. Мелиард минусов и не одного плюса.

солидарен

транспорт ходит как говно, людей откуда-то в 2 раза больше, темно блядь до 8 утра и вообще пиздец

Поделиться сообщением

зимай на турнечках яжки не попьешь :fffuuu:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...