NeoNe137 #21 2 октября 2013 это или тролинг,или полный далбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 2 октября 2013 спасибо автору за топик, я тогда тоже сюда кину своб просьбуобъясните плиз как пользоваться? в интернете нихуя не нашел подходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #24 2 октября 2013 спасибо автору за топик, я тогда тоже сюда кину своб просьбуобъясните плиз как пользоваться? в интернете нихуя не нашел подходящего повышаю ставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #25 2 октября 2013 (изменено) там всего две кнопки1-ВКЛ/ВЫКЛ2-изменеие вращения, ну чтобы не нажималась кнопка ВКЛ/ВЫКЛ типа предохранитель Изменено 2 октября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #26 2 октября 2013 спасибо автору за топик, я тогда тоже сюда кину своб просьбуобъясните плиз как пользоваться? в интернете нихуя не нашел подходящего http://www.youtube.com/watch?v=ePBF8lFtD-s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #27 2 октября 2013 прочитал первый пост, заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #29 2 октября 2013 там всего две кнопки1-ВКЛ/ВЫКЛ2-изменеие вращения, ну чтобы не нажималась кнопка ВКЛ/ВЫКЛ типа предохранительтебе уже даже на картинке показали, где откручивать.откручивать рукой. можешь помогать себе закручивать/откручивать эту хрень включая шуруповерт в обычном и обратном направлении вращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #30 2 октября 2013 её сколько не крути она не откручивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #31 2 октября 2013 (изменено) только левую часть крутить, не всю хуйню эту Изменено 2 октября 2013 пользователем iz0ker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #33 2 октября 2013 я её наверное минуты 2крутил, эффекто такой что типа ручная дрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #34 2 октября 2013 Автор ведь шутит...Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 2 октября 2013 пиздецпросто пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #36 2 октября 2013 хрень, которая правее обведенного красным на картинке придерживать рукой вроде надо. иначе они вместе вращаться будут.не помню уже, давно это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #37 2 октября 2013 крутишь, вытаскиваешь, вставляешь, крутишьвсе Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #38 2 октября 2013 Смотри осторожно, руки не просверли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #39 2 октября 2013 попробуй прежде чем крутить, прижать насадку к основанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #40 2 октября 2013 надеюсь отверткой автор умеет пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение