Gomosek #101 2 октября 2013 что за дебильная тема У папы спроси я один живуинструкцию блядь почитайтам всегда все естьхули ты тогда не почитал инструкцию "Как вырасти нормальным человеком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #102 2 октября 2013 ЕСЛИ БЛЯТЬ ТАКОЙ ДОЛБАЁБ ПОЛЬЗУЙСЯ ОТВЁРТКОЙ ИЛИ БЛЯТЬ ПИЗДУЙ ОБРАТНО В МАГАЗ СО СЛОВАМИ: ИЗВИНИТЕ Я ДОЛБАЁБ, КАК купил дрель дрель-шуруповерт дш-3112Эне знаю как менять на садку, мне короче надо шуруп/насадку сменить или вставить тудой, а я хз как менять там, руки из жопы и мозгов нету Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #103 2 октября 2013 топан-то годный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #104 2 октября 2013 http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-603878.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #105 2 октября 2013 Парни купил короч ложку, но почему то промахиваюсь мимо рта и не знаю как исправить, гугл ничего по этому поводу не выдает..вот короче даже не знаю , что делать- раньше всегда просто опускал еблет в тарелку с супом и засасывал на скиле за один-пару вздохов :shaytan:в общем сабж ах, да шуруповертом сверлить говеная затея- сгорит к хуям, тем более отечественная- не думаю, что у нее большой запас прочности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #106 2 октября 2013 купил дрель дрель-шуруповерт дш-3112Эне знаю как менять на садку, мне короче надо шуруп/насадку сменить или вставить тудой, а я хз как менять там надо просто в тумбочку захуярить шуруп и повеситьинструкции нихуя нетузнатки с золотыми руками подскажите какнафин ту ду хере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 2 октября 2013 чувак, почитай книжки типа "технология для мальчиков" за 5-7 классы.там про деревяхи, молотки, пилы, дрелли, как наждачкой шкрябать, металл гнуть и т.п.вдруг в школе не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #109 3 октября 2013 ебат вот эта рофал зажимаешь крепко эту хуйню которая держит что либо сверло/магнитку и тдставишь в решим откручивания (против часовой) и жмешь на кнопкузакручиваешь так же только наоборот но там держи сильнее чтобы магнитка не вылетела ее над норм закрутить над было бошку брать хорошую а не это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 3 октября 2013 гавно купил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #111 3 октября 2013 даже шкипи умеет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #112 3 октября 2013 спроси у моего соседа- уебана. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 3 октября 2013 голову себе ей просверли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #115 3 октября 2013 дрели обычно специальным ключом затягиваются но у тебя шуруповёрт, так-что читай инструкцию и крути. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #116 3 октября 2013 И ведь нашлись те, кто воспринял сабж серьезно и пытаются что то объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 3 октября 2013 И ведь нашлись те, кто воспринял сабж серьезно и пытаются что то объяснять Тут для половины это вообще возможность самоутвердится на фоне автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #118 3 октября 2013 ебать, в шурике бзп, а он не знает как, МУДАК хочу бош гдр, чтоб гайки с лэпов скручивать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #119 3 октября 2013 чувак, почитай книжки типа "технология для мальчиков" за 5-7 классы.там про деревяхи, молотки, пилы, дрелли, как наждачкой шкрябать, металл гнуть и т.п.вдруг в школе не было.А лучше купить набор юного гинеколога, и проверять маму, когда прийдет с работы Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #120 3 октября 2013 ставишь реверс,зажимаешь, и на кнопку. делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение