Зион #22 2 октября 2013 диктор ахвыахыхвахвыха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #23 2 октября 2013 Офк всем миром слать нахуй сша и обаму раком ставить, всегда ненавидел эту страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 2 октября 2013 да прекращайте. Семиклассник хотел блеснуть умным словом, но забыл как оно полностью пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #25 2 октября 2013 Офк всем миром слать нахуй сша и обаму раком ставить, всегда ненавидел эту страну.это потомучто по рашкинским каналам и вообще в рашке годами идет антиамериканская пропаганда.(хотя мб ты не с рашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #27 2 октября 2013 (изменено) Офк всем миром слать нахуй сша и обаму раком ставить, всегда ненавидел эту страну.это потомучто по рашкинским каналам и вообще в рашке годами идет антиамериканская пропаганда.(хотя мб ты не с рашки)Я с России, но телевизор не смотрю (офк 1 канал - Animal Planet <3), да и когда листал не видел ни какой Анти пропаганды Оо. Изменено 2 октября 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 2 октября 2013 (изменено) Офк всем миром слать нахуй сша и обаму раком ставить, всегда ненавидел эту страну.это потомучто по рашкинским каналам и вообще в рашке годами идет антиамериканская пропаганда.(хотя мб ты не с рашки)Я с России, но телевизор не смотрю (офк 1 канал - Animal Planet <3), да и когда листал не видел не какой Анти пропаганды Оо.потомучто прямым текстом её не подносят как в совесткие времена. или ты думаеш под пропагандой я подразумеваю как диктор прямым текстом говорит какая плохая америка? Изменено 2 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 2 октября 2013 Тролль 3го срока Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #31 2 октября 2013 (изменено) бтв насчет белорашки и америки.и правда о какой исключительности идет речь,у них крыс жрут сука з.ы комент к этому видео"послушав эту штуку, я так подумал :"как хорошо, что Лукашенко президент Беларуси, а не России". С российской властью все понятно, она хоть и вороватая, но зато предсказуемая, действует по какой-то понятной логике : грабит и живет как в раю, а этот же Перец психический неадекват, которому нужно провериться у врача (понятно какого), огрызок Совка, вот не дай бог бы он стал президентом России, если он получит ядерный чемоданчик - хана всему миру" Изменено 2 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 2 октября 2013 бтв насчет белорашки и америки.и правда о какой исключительности идет речь,у них крыс жрут сука з.ы комент к этому видео"послушав эту штуку, я так подумал :"как хорошо, что Лукашенко президент Беларуси, а не России". С российской властью все понятно, она хоть и вороватая, но зато предсказуемая, действует по какой-то понятной логике : грабит и живет как в раю, а этот же Перец психический неадекват, которому нужно провериться у врача (понятно какого), огрызок Совка, вот не дай бог бы он стал президентом России, если он получит ядерный чемоданчик - хана всему миру"ахахаа ведь недалекие люди посмотрят это по телику и будут утверждать, что в америке крыс едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #33 2 октября 2013 Ну запретят опять въезд в ЕС и США. Хотя он вроде не выездной еще с фразы "не понимаю, как мужик может жить с мужиком, ничего против лесбиянок не имею, но геев с удовольствием выслал бы в колхоз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35 2 октября 2013 (изменено) Когда-нибудь получу статус беженца РБ в АмерикеСпасибо президенту за это Изменено 2 октября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 2 октября 2013 лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концова еще ценник и аметист Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 2 октября 2013 лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концова еще ценник и аметистэто ты про резидента Белоруссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #38 2 октября 2013 (изменено) через пол года съебу в америку и буду хуесосить всех второсортных буду диктором офк Изменено 2 октября 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 2 октября 2013 главное что мотадоры тему не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 2 октября 2013 Диктор - сделал мой вечер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение