Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gomosek

Кант готовся

Рекомендованные сообщения

доктор блять

Поделиться сообщением

Офк всем миром слать нахуй сша и обаму раком ставить, всегда ненавидел эту страну.

Поделиться сообщением

да прекращайте. Семиклассник хотел блеснуть умным словом, но забыл как оно полностью пишется

Поделиться сообщением

Офк всем миром слать нахуй сша и обаму раком ставить, всегда ненавидел эту страну.

это потомучто по рашкинским каналам и вообще в рашке годами идет антиамериканская пропаганда.(хотя мб ты не с рашки)

Поделиться сообщением

(изменено)

это потомучто по рашкинским каналам и вообще в рашке годами идет антиамериканская пропаганда.(хотя мб ты не с рашки)

Я с России, но телевизор не смотрю (офк 1 канал - Animal Planet <3), да и когда листал не видел ни какой Анти пропаганды Оо.
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с России, но телевизор не смотрю (офк 1 канал - Animal Planet <3), да и когда листал не видел не какой Анти пропаганды Оо.

потомучто прямым текстом её не подносят как в совесткие времена.

или ты думаеш под пропагандой я подразумеваю как диктор прямым текстом говорит какая плохая америка? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв насчет белорашки и америки.

и правда о какой исключительности идет речь,у них крыс жрут сука

:lol:

з.ы комент к этому видео

"послушав эту штуку, я так подумал :"как хорошо, что Лукашенко президент Беларуси, а не России". С российской властью все понятно, она хоть и вороватая, но зато предсказуемая, действует по какой-то понятной логике : грабит и живет как в раю, а этот же Перец психический неадекват, которому нужно провериться у врача (понятно какого), огрызок Совка, вот не дай бог бы он стал президентом России, если он получит ядерный чемоданчик - хана всему миру"

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

бтв насчет белорашки и америки.

и правда о какой исключительности идет речь,у них крыс жрут сука

:lol:

з.ы комент к этому видео

"послушав эту штуку, я так подумал :"как хорошо, что Лукашенко президент Беларуси, а не России". С российской властью все понятно, она хоть и вороватая, но зато предсказуемая, действует по какой-то понятной логике : грабит и живет как в раю, а этот же Перец психический неадекват, которому нужно провериться у врача (понятно какого), огрызок Совка, вот не дай бог бы он стал президентом России, если он получит ядерный чемоданчик - хана всему миру"

ахаха

а ведь недалекие люди посмотрят это по телику и будут утверждать, что в америке крыс едят

Поделиться сообщением

Ну запретят опять въезд в ЕС и США. Хотя он вроде не выездной еще с фразы "не понимаю, как мужик может жить с мужиком, ничего против лесбиянок не имею, но геев с удовольствием выслал бы в колхоз"

Поделиться сообщением

Лукашенко - бесстрашный. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь получу статус беженца РБ в Америке

Спасибо президенту за это

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концов

а еще ценник и аметист

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концов

а еще ценник и аметист

это ты про резидента Белоруссии?

Поделиться сообщением

(изменено)

через пол года съебу в америку и буду хуесосить всех второсортных :buba:

буду диктором офк :trollface:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

главное что мотадоры тему не удалили

Поделиться сообщением

Диктор - сделал мой вечер :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...