Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Кант готовся

Рекомендованные сообщения

в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.

не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится.

врядли его этим проймеш.

ты тупой. обаме 80 по твоему штоле?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну да :lol: хули бы в интернете не пожить за свой счет

Как говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правда

потому я тебе и не доказываю ничего

Из нас 2-х долбаеб ты и все твои догадки основаны на опыте который ты получил на пд.

я долбаеб только в том, что позволил себе опуститься до твоего уровня и отвечать тебе

Я тебе говорю что ты долбаеб, а ты начинаешь выкручиватся и говорить что ты долбаеб в некоторых случаях. Запомни сынок на половину долбаебов небывает и к стати да ты долбаеб который думает что мудрые посты на пд постит

а че горишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.

врядли его этим проймеш.

ему 50 +/-

это все было в америке в даже 60-80 годах.

а ты блять думал рабство отменили и типо все равны? ага щас :D

в 55 году был громкий судебный процесс.

когда женщина негр не уступила белому место в автобусе и её забрали в полицию за это

1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу.

Среди водителей автобусов не было негров и, хотя некоторые белые водители были вежливы, слишком многие из них позволяли себе оскорбления и ругательства по отношению к неграм. Совершенно естественно было услышать в автобусе, как они кричали неграм: «Черные коровы», «ниггеры», «черные обезьяны». Нередко негры платили за проезд у входа, а затем были вынуждены сойти, чтобы снова сесть в автобус с задней площадки, и очень часто автобус уходил до того, как негр подходил к задней двери, увозя его плату за проезд… Негра заставляли стоять, хотя в автобусе были свободные места «только для белых». Даже если в автобусе не было белых пассажиров, а негров набивалось много, им не разрешалось садиться на первые четыре места. Но и это было еще не все. Если все места, предназначенные для белых, уже были ими заняты, а в автобус вошли новые белые пассажиры, негры, сидящие на нерезервированных местах, находящихся позади мест, предназначенных для белых, должны были встать и уступить им место. Если негр отказывался это сделать, его арестовывали. В большинстве случаев негры подчинялись этому правилу без возражения, хотя время от времени встречались такие, которые отказывались подчиниться этому унижению.

з.ы

цитата мухаммеда алли .Если уж людей которые золотые медали завоевывали не в хуй не ставили что уж про всяких бедняков говорить.

После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.

Этот али родился в 1940х годах. как раз олимпиада была в 1960. (ну или как то так)

з.ы.ы бтв столько клоунов в рашке ржет над америкаской толерантностью и всякими судебными процессами насчет расизма не зная их истории :lol:

знают тока ШО НУ ТАМ РАБСТВО БЫЛО)0

зы.ы.ы. я к чему все пишу,сам ты тупой азаззаза

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

врядли его этим проймеш.

это же в 1865 было, не?

какая нахуй молодость

правильно не диктор, а дектор.

такого не знать :zloy:

декстр вообще-то

Поделиться сообщением

(изменено)

врядли его этим проймеш.

это же в 1865 было, не?

какая нахуй молодость

это было 30-50 лет назад блять,какой нахуй 1865 год :lol: :lol: :lol: :lol:

для кого я пост выше писал

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Дебилушки как-то потерялись в периодах негритянского рабства и борьбы чёрных за гражданские права.

Печалюшка.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

врядли его этим проймеш.

ему 50 +/-

это все было в америке в даже 60-80 годах.

а ты блять думал рабство отменили и типо все равны? ага щас :D

в 55 году был громкий судебный процесс.

когда женщина негр не уступила белому место в автобусе и её забрали в полицию за это

1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу.

Среди водителей автобусов не было негров и, хотя некоторые белые водители были вежливы, слишком многие из них позволяли себе оскорбления и ругательства по отношению к неграм. Совершенно естественно было услышать в автобусе, как они кричали неграм: «Черные коровы», «ниггеры», «черные обезьяны». Нередко негры платили за проезд у входа, а затем были вынуждены сойти, чтобы снова сесть в автобус с задней площадки, и очень часто автобус уходил до того, как негр подходил к задней двери, увозя его плату за проезд… Негра заставляли стоять, хотя в автобусе были свободные места «только для белых». Даже если в автобусе не было белых пассажиров, а негров набивалось много, им не разрешалось садиться на первые четыре места. Но и это было еще не все. Если все места, предназначенные для белых, уже были ими заняты, а в автобус вошли новые белые пассажиры, негры, сидящие на нерезервированных местах, находящихся позади мест, предназначенных для белых, должны были встать и уступить им место. Если негр отказывался это сделать, его арестовывали. В большинстве случаев негры подчинялись этому правилу без возражения, хотя время от времени встречались такие, которые отказывались подчиниться этому унижению.

з.ы

цитата мухаммеда алли .Если уж людей которые золотые медали завоевывали не в хуй не ставили что уж про всяких бедняков говорить.

После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.

Этот али родился в 1940х годах. как раз олимпиада была в 1960. (ну или как то так)

з.ы.ы бтв столько клоунов в рашке ржет над америкаской толерантностью и всякими судебными процессами насчет расизма не зная их истории :lol:

знают тока ШО НУ ТАМ РАБСТВО БЫЛО)0

зы.ы.ы. я к чему все пишу,сам ты тупой азаззаза

ты тупой

Публикация отключена

Поделиться сообщением

БАТЬКА ЗРАТРАЛИЛ НА УРОВНЕ.

test

Поделиться сообщением

картофельный бунт

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

лукашенко всегда на всех пиздел же...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю :hmm:

Ни разу от него в свою сторону ничего плохого не слышал

Поделиться сообщением

кант привет я хускар :)

ты соснул от моего кунки :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сильность конечно же.

Поделиться сообщением

ГОТОВСЯ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю :hmm:

Ни разу от него в свою сторону ничего плохого не слышал

http://www.youtube.com/watch?v=oWK8iVN5qe0

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...