KotZhilkina #82 3 октября 2013 в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится. врядли его этим проймеш.ты тупой. обаме 80 по твоему штоле? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счетКак говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правдапотому я тебе и не доказываю ничегоИз нас 2-х долбаеб ты и все твои догадки основаны на опыте который ты получил на пд.я долбаеб только в том, что позволил себе опуститься до твоего уровня и отвечать тебеЯ тебе говорю что ты долбаеб, а ты начинаешь выкручиватся и говорить что ты долбаеб в некоторых случаях. Запомни сынок на половину долбаебов небывает и к стати да ты долбаеб который думает что мудрые посты на пд постит а че горишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #84 3 октября 2013 (изменено) в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится. врядли его этим проймеш.ты тупой. обаме 80 по твоему штоле?ему 50 +/-это все было в америке в даже 60-80 годах.а ты блять думал рабство отменили и типо все равны? ага щас :D в 55 году был громкий судебный процесс.когда женщина негр не уступила белому место в автобусе и её забрали в полицию за это 1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу. Среди водителей автобусов не было негров и, хотя некоторые белые водители были вежливы, слишком многие из них позволяли себе оскорбления и ругательства по отношению к неграм. Совершенно естественно было услышать в автобусе, как они кричали неграм: «Черные коровы», «ниггеры», «черные обезьяны». Нередко негры платили за проезд у входа, а затем были вынуждены сойти, чтобы снова сесть в автобус с задней площадки, и очень часто автобус уходил до того, как негр подходил к задней двери, увозя его плату за проезд… Негра заставляли стоять, хотя в автобусе были свободные места «только для белых». Даже если в автобусе не было белых пассажиров, а негров набивалось много, им не разрешалось садиться на первые четыре места. Но и это было еще не все. Если все места, предназначенные для белых, уже были ими заняты, а в автобус вошли новые белые пассажиры, негры, сидящие на нерезервированных местах, находящихся позади мест, предназначенных для белых, должны были встать и уступить им место. Если негр отказывался это сделать, его арестовывали. В большинстве случаев негры подчинялись этому правилу без возражения, хотя время от времени встречались такие, которые отказывались подчиниться этому унижению. з.ыцитата мухаммеда алли .Если уж людей которые золотые медали завоевывали не в хуй не ставили что уж про всяких бедняков говорить.После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду. Этот али родился в 1940х годах. как раз олимпиада была в 1960. (ну или как то так) з.ы.ы бтв столько клоунов в рашке ржет над америкаской толерантностью и всякими судебными процессами насчет расизма не зная их истории знают тока ШО НУ ТАМ РАБСТВО БЫЛО)0 зы.ы.ы. я к чему все пишу,сам ты тупой азаззаза Изменено 3 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #85 3 октября 2013 в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится. врядли его этим проймеш.это же в 1865 было, не?какая нахуй молодость правильно не диктор, а дектор.такого не знать декстр вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #87 3 октября 2013 всем наплевать на него уже несколько десятков лет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #88 3 октября 2013 (изменено) в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится. врядли его этим проймеш.это же в 1865 было, не?какая нахуй молодость это было 30-50 лет назад блять,какой нахуй 1865 год :lol: :lol:для кого я пост выше писал Изменено 3 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 3 октября 2013 Дебилушки как-то потерялись в периодах негритянского рабства и борьбы чёрных за гражданские права. Печалюшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #90 4 октября 2013 в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится. врядли его этим проймеш.ты тупой. обаме 80 по твоему штоле?ему 50 +/-это все было в америке в даже 60-80 годах.а ты блять думал рабство отменили и типо все равны? ага щас :D в 55 году был громкий судебный процесс.когда женщина негр не уступила белому место в автобусе и её забрали в полицию за это 1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу. Среди водителей автобусов не было негров и, хотя некоторые белые водители были вежливы, слишком многие из них позволяли себе оскорбления и ругательства по отношению к неграм. Совершенно естественно было услышать в автобусе, как они кричали неграм: «Черные коровы», «ниггеры», «черные обезьяны». Нередко негры платили за проезд у входа, а затем были вынуждены сойти, чтобы снова сесть в автобус с задней площадки, и очень часто автобус уходил до того, как негр подходил к задней двери, увозя его плату за проезд… Негра заставляли стоять, хотя в автобусе были свободные места «только для белых». Даже если в автобусе не было белых пассажиров, а негров набивалось много, им не разрешалось садиться на первые четыре места. Но и это было еще не все. Если все места, предназначенные для белых, уже были ими заняты, а в автобус вошли новые белые пассажиры, негры, сидящие на нерезервированных местах, находящихся позади мест, предназначенных для белых, должны были встать и уступить им место. Если негр отказывался это сделать, его арестовывали. В большинстве случаев негры подчинялись этому правилу без возражения, хотя время от времени встречались такие, которые отказывались подчиниться этому унижению. з.ыцитата мухаммеда алли .Если уж людей которые золотые медали завоевывали не в хуй не ставили что уж про всяких бедняков говорить.После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду. Этот али родился в 1940х годах. как раз олимпиада была в 1960. (ну или как то так) з.ы.ы бтв столько клоунов в рашке ржет над америкаской толерантностью и всякими судебными процессами насчет расизма не зная их истории знают тока ШО НУ ТАМ РАБСТВО БЫЛО)0 зы.ы.ы. я к чему все пишу,сам ты тупой азаззазаты тупой Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #91 4 октября 2013 БАТЬКА ЗРАТРАЛИЛ НА УРОВНЕ. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #93 5 октября 2013 кант привет я хускар :) Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #94 5 октября 2013 картофельный бунт Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 5 октября 2013 лукашенко всегда на всех пиздел же... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 5 октября 2013 лукашенко всегда на всех пиздел же...Не знаю, не знаю Ни разу от него в свою сторону ничего плохого не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 5 октября 2013 кант привет я хускар :)ты соснул от моего кунки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 5 октября 2013 ГОТОВСЯ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 5 октября 2013 лукашенко всегда на всех пиздел же...Не знаю, не знаю Ни разу от него в свою сторону ничего плохого не слышалhttp://www.youtube.com/watch?v=oWK8iVN5qe0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение