HOST DAI SLOT #1 Опубликовано: 3 октября 2013 Какие сигареты вы курите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 3 октября 2013 ЗАТЯНУЛСЯ КРЕПКИМ ПАРЛИКОМ НОСОМ ДЫМ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4 3 октября 2013 нет ничего более глупее, чем курить ебаные сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 3 октября 2013 сигареты для латентных любителей сосать хуйфрейд не мог ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 3 октября 2013 сигареты для латентных любителей сосать хуйфрейд не мог ошибатьсяпочему? я сосу хуй, но при этом не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 3 октября 2013 сигареты для латентных любителей сосать хуйфрейд не мог ошибатьсяпочему? я сосу хуй, но при этом не курю Ключевое слово ЛАТЕНТНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 3 октября 2013 сигареты для латентных любителей сосать хуйфрейд не мог ошибатьсяпочему? я сосу хуй, но при этом не курю ты не умеешь в причину и следствиехотя о чем тут говорить, ты с дрелью не разобрался, куда уж тебе в математику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 3 октября 2013 Зачем сигареты, когда есть хуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 3 октября 2013 (изменено) сигареты для латентных любителей сосать хуйфрейд не мог ошибатьсяпочему? я сосу хуй, но при этом не курю ты не умеешь в причину и следствиехотя о чем тут говорить, ты с дрелью не разобрался, куда уж тебе в математику зачем мне разбираться когда у меня есть рабочий ротик Изменено 3 октября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 3 октября 2013 нет ничего более глупее, чем курить ебаные сигареты найс рашн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 3 октября 2013 Зачем сигареты, когда есть хуи?вот именно, когда пойдём малолеток мальчиков трахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #15 3 октября 2013 мля я бы курил, но мне всегда в падлу выходить в коридор, мне даже в падлу сходить поссать в толчок, когда возле пк сижу я всё время отливаю прямо в бутылку от колы или на цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #16 3 октября 2013 курил когда то CAMEL , но потом почему то бросил . Не курю год уже . а все равно охото . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #17 3 октября 2013 за шуруповертом же сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #18 3 октября 2013 сигареты для латентных любителей сосать хуйфрейд не мог ошибатьсяпочему? я сосу хуй, но при этом не курю ты не умеешь в причину и следствиехотя о чем тут говорить, ты с дрелью не разобрался, куда уж тебе в математику зачем мне разбираться когда у меня есть рабочий ротик курить сигареты - достаточно, чтобы сосать хер, но не необходимо. Обратно короч утверждение не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 3 октября 2013 Зачем сигареты, когда есть хуи?Дело говоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 3 октября 2013 только натур продукт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение