Gomosek #42 3 октября 2013 ну теперь я понял, ради чего ты создал этот тредхз это разве деньги, так прикинул самая дешевая часть из моего гордеробану если не считать летние шерты за 500р ну так купи новые, пиздунишканахуй ему зимой новые шорты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 3 октября 2013 может в кросах делохотя хз лакост за 300 баксов покупалНу ты и уёба. Испоганил своими вонючими ногами, лакосты за 300 бачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 3 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец это у тебя изо рта воняет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 3 октября 2013 поебался как-то с кросовчиком одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 3 октября 2013 Пакетики с чаем положи, запах впитывают Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 3 октября 2013 Тоже кроссы воняют. Так я ещё дезодорант не использую. И не подмываюсь. На работе меня любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #48 3 октября 2013 если ты следишь за гигиеной ног (2 раза в день душ + носки свежие не из синтетики) и у тебя воняют ноги то бегом к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #49 3 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец постирать их не пробовал? долбоеб ебаный скудоумный с айкью собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #50 3 октября 2013 С детства в слантцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #51 3 октября 2013 та же история с бутсами воняет как будто конь сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #52 3 октября 2013 кросы на то и кросы, что бы вонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #53 3 октября 2013 кросы на то и кросы, что бы вонять в гостях Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #54 3 октября 2013 ходить по гостям в вонючих кросах это намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 3 октября 2013 у меня не воняют я хздаже бутсы не особо заметно воняют Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #58 3 октября 2013 силикогель тебе в помощь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #59 3 октября 2013 у меня найки, тоже воняют пиздец, на хуй это гавно купил. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 3 октября 2013 дезодорант обувной. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение