Gomosek #101 4 октября 2013 в шампанском пукающие бактерии, а в кросах - потеющиев тебе - постящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #103 4 октября 2013 прочитал как"крысы воняют" пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #104 4 октября 2013 Положи в них на ноч по пакетику чая Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 4 октября 2013 Можно на ночь кофе в них насыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #106 4 октября 2013 Можно на ночь кофе в них насыпать тогда сразу лучше кипяточком приправить. всё равно потом выбрасывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #107 4 октября 2013 в шампанском пукающие бактерии, а в кросах - потеющиевам тоже в школе показывали этот видос? :lol: прочитал как"крысы воняют" пиздецты как минимум третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #108 4 октября 2013 Угу, как раз на прошлой неделе было. При том, показывала его никто иная как училка по физике, она сама там рофлила весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #109 4 октября 2013 бля, тоже прочитал как Крысы воняют Цитата Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 4 октября 2013 ебать, в 7-8 классе смотрели "фильм" про срущие бактерии в шампанском.это было 5-6 лет назад. артас меня удивляет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #111 4 октября 2013 Угу, как раз на прошлой неделе было. При том, показывала его никто иная как училка по физике, она сама там рофлила весь фильм ты исчо школотрон? :shocked: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #112 4 октября 2013 Чайные пакетики закидываешь в кроссыНу и постирай офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #113 4 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец сэймвыкинул кросы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #114 4 октября 2013 Прочитал комменты, сижу в голос ору.По сабжу постирай кроссы, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 4 октября 2013 Угу, как раз на прошлой неделе было. При том, показывала его никто иная как училка по физике, она сама там рофлила весь фильм ты исчо школотрон? :shocked:10 класс - уже не школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #116 4 октября 2013 я выкинул их короченазад с магаза шел уже уперли с помойки ахахах теперь какой то бомж будет в кросах за 300 бакинских лазить и вонять потом АЗАЗАЗАЗ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #117 4 октября 2013 прочитал тему ни 1 годного советани 1 нормальной шуткитолько автор который носит обувь от лакоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 4 октября 2013 прочитал тему ни 1 годного советани 1 нормальной шуткитолько автор который носит обувь от лакоста мы твое генеалогическое древо шатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #120 4 октября 2013 Прочитал в вк про способ засунуть в обувь (пока ты не в ней) чайный пакетик, затестил и реально помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение