zfbjnk603 #141 6 октября 2013 купи спрей для ног, мне помогло вполне, пшикаешь на ноги и в обувь слегкатолько не купи подделку, это опасно. Тут уже один себе попрыскал таким спреем на ноги :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #142 7 октября 2013 Если надо еще.Сначала постирай, потом силикагель пакетики вьеби под стельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #143 7 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец ну ты из тех долбаебов, которые меняют носки и стирают кросы только когда окружающие матерятя б на месте мамы тебя пиздил проводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #144 8 октября 2013 (изменено) Никогда не воняли ноги. Как они вообще могут потеть, это же НОГИ. Откуда вы мутанты? Изменено 8 октября 2013 пользователем 23см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #145 8 октября 2013 Купи не кожаные кроссы Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #146 8 апреля 2014 купи спрей для ног, мне помогло вполне, пшикаешь на ноги и в обувь слегкатолько не купи подделку, это опасно. Тут уже один себе попрыскал таким спреем на ноги :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #147 8 апреля 2014 берешь кароче покупаешь крем в аптеке "део контроль", мажешь на ночь ноги 2 раза в неделю, ну и кароч они потеют офк, но не воняют вообще, но есть побочка кароч, гдето через месяца полтора постоянного использования кожа начнет желтеть и облазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #148 8 апреля 2014 да он наверно выбросил иххули тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #149 8 апреля 2014 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец постирайа лучше носи проветриваемые кросы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 8 апреля 2014 (изменено) бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец Кисловато пахнет? если да то у тебя грибок, поздравляю. Лечи хуле, иначе тебе пизда, ноги трескаться будут кароче пиздец ебал в рот. Размачиваешь ноги в воде горячей, напильником кожу схяриваешь и мазью мажешь.Ну и вообще проверь на эту тему. Изменено 8 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #152 8 апреля 2014 Это воняет твоя душав голос реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #153 8 апреля 2014 конгломерат плохопахнущих тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #154 9 апреля 2014 купил лакостики новые на этот сезон буду на велике катать а еще хочу бегом заняться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #155 9 апреля 2014 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец ну ты из тех долбаебов, которые меняют носки и стирают кросы только когда окружающие матерятя б на месте мамы тебя пиздил проводом зря ты так он придет с друзьями и опишет у тебя всю хату нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 9 апреля 2014 Видел недавно какого-то парня с модной прической, так у него узкие брюки были в носки заправлены. Он долбоёб или это так модно сейчас? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #157 9 апреля 2014 Братюня, зависит многое от обуви. На личном опыте. В 2010 году купил Lacoste, носил зимой и летом 3 года, во первых ни одной ниточки не порвалось, во вторых ОНИ НЕ ПАХНУТ. Сам в шоке, всякие фредперри кожаные воняют ноги и все тут. Ну понимаешь, да? В одних воняет, а в других нет. В тех которых воняет пол года, в которых не воняет 3 года.сабж: Из краткосрочных советов, постирай обувь, если воняет во всех парах обуви воспользуйся от грибка чем-нибудь, погугли. хз. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #158 9 апреля 2014 Видел недавно какого-то парня с модной прической, так у него узкие брюки были в носки заправлены. Он долбоёб или это так модно сейчас?Кеды и клетчатая рубашка были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 9 апреля 2014 Видел недавно какого-то парня с модной прической, так у него узкие брюки были в носки заправлены. Он долбоёб или это так модно сейчас?Кеды и клетчатая рубашка были?Кеды были, рубашка не помню какая - может и не рубашка вовсе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #160 9 апреля 2014 Видел недавно какого-то парня с модной прической, так у него узкие брюки были в носки заправлены. Он долбоёб или это так модно сейчас?Кеды и клетчатая рубашка были?Кеды были, рубашка не помню какая - может и не рубашка вовсеА в носки заправлены были джинсы или брюки? Может просто штаны спортивные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение