Darkd3ad #202 13 января 2014 меня одного тошнит от косплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #203 13 января 2014 только единицы косплея годнота, остальное шлак Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #204 13 января 2014 Мако доставила Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #205 13 января 2014 меня одного тошнит от косплея?я умереть хочу, когда смотрю на этобудь я модератором, я бы даже банил за подобные вбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #207 13 января 2014 ну так умри, пониеб думаю игнор решит все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 13 января 2014 меня одного тошнит от косплея?я умереть хочу, когда смотрю на этобудь я модератором, я бы даже банил за подобные вбросытож не понимаюкакие ебанутый тянки одеваются в костюмы и что-то делают а потом на ютюбе пишут комментарии AMAZING oh god AWESOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #209 13 января 2014 (изменено) меня одного тошнит от косплея?я умереть хочу, когда смотрю на этобудь я модератором, я бы даже банил за подобные вбросытож не понимаюкакие ебанутый тянки одеваются в костюмы и что-то делают а потом на ютюбе пишут комментарии AMAZING oh god AWESOME Ещё этот отвратительный жирный уёбок, который раздеваться стал. Гадость какая. Изменено 13 января 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #210 14 января 2014 [media=] [/media]Нет бы на улицах родной матушки,хотелось бы увидеть ахуевающие лица проходящих а да тут рюка жируха пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #211 14 января 2014 есть хуевый косплейа есть норм для очень редких людей с исключительной внешностьюзря ты так кактусхуевые кривляния жирух офк бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #212 14 января 2014 есть хуевый косплейа есть норм для очень редких людей с исключительной внешностьюзря ты так кактусхуевые кривляния жирух офк бесятСоотношение хуёвого к хорошему косплею, где-то так скажем 90/10%. И то я уж очень расщедрился дав 10. Многие и 5 не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #213 14 января 2014 дохуя норм косплея есть, просто он у нас неактуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #214 14 января 2014 дохуя норм косплея есть, просто он у нас неактуален Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #215 14 января 2014 дохуя норм косплея есть, просто он у нас неактуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #217 16 января 2014 Серия хуйня, только врыв мако нормПоходу весь эпик выложен в первые три серии, сейчас сдулось Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #218 26 января 2014 Чет я прихуел с расправы над крабом, моё очко готово было перекусить металический прут Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #219 2 февраля 2014 когда там 16 серия, я че то нихуя не понял как серии выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #220 2 февраля 2014 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=518413 Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение