НаркомаН #121 15 декабря 2013 ибааать ща http://rghost.ru/50983285.view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #122 15 декабря 2013 А нормальных хостингов картинок мы не знаем Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #123 16 декабря 2013 Мне так мако нравится. Хочу, чтоб она, что-то решила. Но не как жертва в последствии которой гг получит лвлап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #124 18 декабря 2013 меня пиздец бесит что камуи пиздец какое то слабое. вообще еле еле справляется с генералами. нахуй так жить. мако пиздец тоже тот еще. нахуй она вообще нужна. без нее действо было бы мрачнее и эпичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #126 18 декабря 2013 за такие высказывания не дают семерик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #127 18 декабря 2013 за такие высказывания не дают семерик? Он переводит это анимеему можно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #128 18 декабря 2013 конечно блять никому не дают семерик кроме меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 18 декабря 2013 за такие высказывания не дают семерик? Он переводит это анимеему можно))))нихуя он уже не переводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #130 18 декабря 2013 лол, не в курсах ибо жду комплита)а чо у вас там случилось Нарк?Надо было все таки на перевод ему вебмани скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #131 18 декабря 2013 Если обратить внимание, то у зангетсу сэнкетсу закрытый глаз, как и у модельера , что приводит нас к ринингану бессмысленному наблюдению Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 18 декабря 2013 лол, не в курсах ибо жду комплита)а чо у вас там случилось Нарк?Надо было все таки на перевод ему вебмани скинуть да там дело в зардосетипичный омич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #133 18 декабря 2013 гавно для хуил, значение знаешь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #135 18 декабря 2013 да я хз, я щас после сессии планирую камбекич в аниму ебануть, клк пока главный претендент на просмотр Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #136 18 декабря 2013 В топане лолеры обсуждают, что есть говно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #137 18 декабря 2013 В топане лолеры обсуждают, что есть говно ещё я от поцана с ником САНЁК не выслушивал упрёков, скройся с глаз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 18 декабря 2013 у санька и так беда - у него нс рипнулся, не обижай еголучше дождись начала модника пробела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #139 18 декабря 2013 у санька и так беда - у него нс рипнулся, не обижай еголучше дождись начала модника пробеланачала чего, блядь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение