BreeBree #222 30 октября 2013 я до недавнего тоже говорил знакомому как это тупо, а теперь из-за кіта сам подселнорм стримы с веселой атмосферой и возгоранием, если нексус, соло, алик и йол вообще топ! чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.ща как раз момент где КВМа в конфу добавили. пиздец это так ржачно УГОРАТЬ С БУРЖУЕВ мол хуле он уёбак не знает русского. и сам гордится что его английский ограничен словами "ван ту фри".ща авторы каналов "СМИЩНЯВОК ОТ АЛИКА НА ЮТУБЕ" сгорят к хуямдаунам это нравиться, привыкайна дотавидео даже перестал заходить. ибо там резервация фанатов вути и алика. вся лента забита CUT'ами из ихних стримов.топовые стримеры д3кстр, нексус, сингсинг.бля да лучше алтаоду или дубаса смотретьуже думал тебя в адблок кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #223 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норму Альберта в голове как будто генератор случайных фраз, иногда смешно получается, но в основном шлак какой тону опять же, если не париться насчет этого то вполне часто забавно) + смех его очень смешной))))ебать. просто вдумайся в свои слова. СМЕЯТЬСЯ С ЧУЖОГО СМЕХА. у тебя всё нормально?я думал заебись, это когда остроумно шутят. а не тупо лошадиный смех, или случайный набор фразкак вы заебали) критики блять) нашли что анализировать и выводы делать) не пробывали просто на расслабоне не заморачиваясь посмотреть стрим, получить позитивные эмоции? а не чтото там вычислять\анализировать. клоун ебучийраслабляться когда срут в уши? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #224 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норму Альберта в голове как будто генератор случайных фраз, иногда смешно получается, но в основном шлак какой тону опять же, если не париться насчет этого то вполне часто забавно) + смех его очень смешной))))ебать. просто вдумайся в свои слова. СМЕЯТЬСЯ С ЧУЖОГО СМЕХА. у тебя всё нормально?я думал заебись, это когда остроумно шутят. а не тупо лошадиный смех, или случайный набор фразкак вы заебали) критики блять) нашли что анализировать и выводы делать) не пробывали просто на расслабоне не заморачиваясь посмотреть стрим, получить позитивные эмоции? а не чтото там вычислять\анализировать. клоун ебучийраслабляться когда срут в уши?если тебе не нравится- выключи и не смотри, какие проблемы? вместо разглагольства про то какой стрим гавно просто его не вырубить? нет надо же показать какой я высокоморальный человек и зайти на пд написать что там уебки. конченый Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #225 30 октября 2013 (изменено) больше всего меня смешит то, что тебе не нравится, а ты смотришь, тебе срут в уши - ты смотришь, а потом жалуешься, но все равно смотришь Изменено 30 октября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #226 30 октября 2013 Да забейте ;) Кому что. Кому шуточки дреда, кому сама дота. Я вот смотрю стрим исключительно ради второго. :/ Жаль что очень мало таких стримеров. Все кто вроде как начинал, просто играть и убивать. Как только набирали виверов, сразу конфы со всякими огызками, и типо шутки-веселе. :) Фидить это же так смешно. Вот стримил Инквизитор такой, хз из какой команды, но часто замечал его играя с топами, вот у него классных стрим был, никакой хуини. Был бы такой чел как Тести (играет в Хон), в доте, просто разрывал пабы, похуй как он там играет в про доту, я сам играю пабы, и мне интересно смотреть как люди хорошо играют именно их. :) А не смотреть стрим Денди, только из за его именни, и слушать его нытё и смотреть как он фидит. У меня все. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #227 30 октября 2013 Да забейте ;) Кому что. Кому шуточки дреда, кому сама дота. Я вот смотрю стрим исключительно ради второго. :/ Жаль что очень мало таких стримеров. Все кто вроде как начинал, просто играть и убивать. Как только набирали виверов, сразу конфы со всякими огызками, и типо шутки-веселе. :) Фидить это же так смешно. Вот стримил Инквизитор такой, хз из какой команды, но часто замечал его играя с топами, вот у него классных стрим был, никакой хуини. Был бы такой чел как Тести (играет в Хон), в доте, просто разрывал пабы, похуй как он там играет в про доту, я сам играю пабы, и мне интересно смотреть как люди хорошо играют именно их. :) А не смотреть стрим Денди, только из за его именни, и слушать его нытё и смотреть как он фидит. У меня все. Сейчас можно Синга, Бульдога, того же денди смотреть, если чисто доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #228 30 октября 2013 Да забейте ;) Кому что. Кому шуточки дреда, кому сама дота. Я вот смотрю стрим исключительно ради второго. :/ Жаль что очень мало таких стримеров. Все кто вроде как начинал, просто играть и убивать. Как только набирали виверов, сразу конфы со всякими огызками, и типо шутки-веселе. :) Фидить это же так смешно. Вот стримил Инквизитор такой, хз из какой команды, но часто замечал его играя с топами, вот у него классных стрим был, никакой хуини. Был бы такой чел как Тести (играет в Хон), в доте, просто разрывал пабы, похуй как он там играет в про доту, я сам играю пабы, и мне интересно смотреть как люди хорошо играют именно их. :) А не смотреть стрим Денди, только из за его именни, и слушать его нытё и смотреть как он фидит. У меня все. ну просто когда человеку 20 лет он уже по идее должен понимать что каждому свое интересно) мы вот это понимаем, а ему надо высраться какой стрим гавно, а он молодец. глупо Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #229 30 октября 2013 лол не смотрю я. включил на пару минут от нехуй делать. вот зашёл на пд почитать про апдейт,смотрю тема про недавно увиденный стрим...а впрочем идите нахуй Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #230 30 октября 2013 лол не смотрю я. включил на пару минут от нехуй делать. вот зашёл на пд почитать про апдейт,смотрю тема про недавно увиденный стрим...а впрочем идите нахуйпетух Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #231 30 октября 2013 лол не смотрю я. включил на пару минут от нехуй делать. вот зашёл на пд почитать про апдейт,смотрю тема про недавно увиденный стрим...а впрочем идите нахуйпетух Зря ты так, щас тебе скажут что ты веточка и никто. :( А это неприятно. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #232 30 октября 2013 лол не смотрю я. включил на пару минут от нехуй делать. вот зашёл на пд почитать про апдейт,смотрю тема про недавно увиденный стрим...а впрочем идите нахуйпетух Зря ты так, щас тебе скажут что ты веточка и никто. :( А это неприятно. я так переживаю из-за этого но ведь по сути сказал же Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #233 30 октября 2013 http://www.twitch.tv/sing_sing Хотя тоже будет играть с друзями лоускиллами. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #234 30 октября 2013 (изменено) че вы как дети, ппцзабейте уже вон как сделал кеофлай (типа все верно) и мне еще не отвечайте не надо абуз сообщенийЭТО ВСЕ ТЕМА ВП И СТРИМОВ ВО ВРЕМЯ ИХ ИГР НЕ МОЯ ВИНА ЭМОЦИИ дрюс насасывает, как стал играть на лиге этой играет как даун ппц Изменено 30 октября 2013 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #235 30 октября 2013 Как скажешь. Тебе насчёт абуза сообщений лучше знать. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #236 30 октября 2013 щас на никсе капец конечно дред фидит и херню делает) чето его плавит черезчур уже)))) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #237 30 октября 2013 дред всегда так играл, че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #238 30 октября 2013 дред всегда так играл, че выне всегдараньше он норм играл, но когда он перестал играть в проф командах стал слабыма сейчас еще и после перерыва небольшого Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #239 30 октября 2013 дред всегда так играл, че выне всегдараньше он норм играл, но когда он перестал играть в проф командах стал слабыма сейчас еще и после перерыва небольшогодред и на проф сцене частенько хуйню творил и феноменальной игры от него я никогда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #240 30 октября 2013 а у кого ты видишь феноменальную игру? парочку примеров Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение