Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1391389758' post='12817872']

мервинг, вада, 26 летний постоянно горящий жора и какой то картавый школьник который два слова связать не может

По-моему, вада и есть тот школьник. Они его так жозко гнобят, пиздец :lol:

Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но я скучаю по стримам дрюсика с аликами\вутями\прочими выблядками :palevo:

хуй знает, возможно, но он реально ебанутый какой то, "чуваки кто это голый на скале...молчание...выстрелы... /тут этот даун просыпается/ ... пацаны это был я... ты что ебанутый не мог раньше сказать, что это ты?

и такая хуйня по кд, то он кого то к ним приводит и все умирают, то он сам подставляет их своим присутствием и молчанием

ваще не понимаю нахуй с таким человеком играть, он либо слишком стесняется своего детского голоска и картавости либо просто долбоёб

ну а по сабжу последних страниц чет в голос

скудоумные дотерки горят, что дред не стримит доту :lol:

надеюсь, что дрюсик продолжит стримить подобные игры по типу дейзи, лефт4дед2, раст и т.д

в сто раз лучше злоебучей доты

у меня слезы нахуй от эпиков всяких на стримах, а дота унылая хуйня, контента 0, всё уже и так знаешь, а вот всякие новые игры это просто вышка

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

чтобы играть в доту интересно надо пиздец как потеть

постоянно придумывать какие-то нестандартные мувы и ещё пытаться шутить

а тут сидишь у костра и дрочишь 1.5 часа и пацанам нравится

хотя раст ещё более менее, а вот от дэйз блевать тянуло, особенно без обсервер мода это вообще эпик рак

хотя есть гораздо более интересные игры для коопа, которые можно постримить, имха

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Официальные игры :pray: :pray: >>> Кастом мапы вк3 >> дотка >> лфд2 >>>> квейк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> хуйня типа раст дейз :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

зашел

а там каель

жрет говно

и молчит :lol: :lol:

Whylantine понравилось это

Поделиться сообщением

зашел

а там каель

жрет говно

и молчит :lol: :lol:

это его жизненное хобби

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармы

Вадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкам

Жора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушки

Каель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верно

Факер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком

Максим гудок - вроде норм чел, правда смех как у Вуди Вудпекера

Кейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу ему

Вутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримец

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармы

Вадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкам

Жора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушки

Каель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верно

Факер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком

Кейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу ему

Вутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримец

Мервинг не чит так-то. Он задр пиздец

Про Кейка правда. Старается тащить стрим как может.

С остальным согласен

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

и, конечно же, вечногорящий Лепеха :buba:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну что то хз я посмотрел, что то он читает пиздец, аж Лепеха пригорел

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мервинг не читер, там все норм

жора полный уебок, вырубаю стрим когда появляется этот даун

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

каэль это хуй из мм топика

да похуй, вон его Витя унижает перед 10к вьюверами

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

если есть лепеха то дота ахуенно заходит, а так в основном не очень

еще кул парни имун и нексус под дотку

Поделиться сообщением

не, имун хуевый, скорее нексус и шачло, оба заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

да, шачло тоже заебись

а че каель уже на стримах дреда? чет в голос :lol:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

да не шутки Шачло это на уровне Жотма с аншлагом, Имун хуйня тоже

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

как у дреда 23 миллиона просмотров если на улице валет пик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Про Вутю збс сказал лучше не встречал

Поделиться сообщением

топ конфа - дред соло шарф мэдисон артстайл алик :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...