ZVER[ggc] #561 3 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391389758' post='12817872']мервинг, вада, 26 летний постоянно горящий жора и какой то картавый школьник который два слова связать не можетПо-моему, вада и есть тот школьник. Они его так жозко гнобят, пиздец Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но я скучаю по стримам дрюсика с аликами\вутями\прочими выблядками хуй знает, возможно, но он реально ебанутый какой то, "чуваки кто это голый на скале...молчание...выстрелы... /тут этот даун просыпается/ ... пацаны это был я... ты что ебанутый не мог раньше сказать, что это ты?и такая хуйня по кд, то он кого то к ним приводит и все умирают, то он сам подставляет их своим присутствием и молчаниемваще не понимаю нахуй с таким человеком играть, он либо слишком стесняется своего детского голоска и картавости либо просто долбоёб ну а по сабжу последних страниц чет в голосскудоумные дотерки горят, что дред не стримит доту надеюсь, что дрюсик продолжит стримить подобные игры по типу дейзи, лефт4дед2, раст и т.дв сто раз лучше злоебучей дотыу меня слезы нахуй от эпиков всяких на стримах, а дота унылая хуйня, контента 0, всё уже и так знаешь, а вот всякие новые игры это просто вышка Изменено 3 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #562 6 февраля 2014 чтобы играть в доту интересно надо пиздец как потетьпостоянно придумывать какие-то нестандартные мувы и ещё пытаться шутитьа тут сидишь у костра и дрочишь 1.5 часа и пацанам нравитсяхотя раст ещё более менее, а вот от дэйз блевать тянуло, особенно без обсервер мода это вообще эпик рак хотя есть гораздо более интересные игры для коопа, которые можно постримить, имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #563 9 февраля 2014 Официальные игры :pray: >>> Кастом мапы вк3 >> дотка >> лфд2 >>>> квейк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> хуйня типа раст дейз :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #564 10 февраля 2014 зашела там каельжрет говнои молчит :lol: Whylantine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #565 10 февраля 2014 зашела там каельжрет говнои молчит :lol:это его жизненное хобби Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #566 10 февраля 2014 (изменено) Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармыВадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкамЖора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушкиКаель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верноФакер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком Максим гудок - вроде норм чел, правда смех как у Вуди ВудпекераКейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу емуВутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримец Изменено 10 февраля 2014 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #567 10 февраля 2014 (изменено) Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармыВадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкамЖора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушкиКаель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верноФакер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком Максим гудок - вроде норм чел, правда смех как у Вуди ВудпекераКейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу емуВутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримецМервинг не чит так-то. Он задр пиздецПро Кейка правда. Старается тащить стрим как может. С остальным согласен Изменено 10 февраля 2014 пользователем Ghost_NK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #568 10 февраля 2014 и, конечно же, вечногорящий Лепеха Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #569 10 февраля 2014 ну что то хз я посмотрел, что то он читает пиздец, аж Лепеха пригорел Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #570 10 февраля 2014 (изменено) мервинг не читер, там все норм жора полный уебок, вырубаю стрим когда появляется этот даун Изменено 10 февраля 2014 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #571 10 февраля 2014 каэль это хуй из мм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #572 10 февраля 2014 каэль это хуй из мм топикада похуй, вон его Витя унижает перед 10к вьюверами Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #573 10 февраля 2014 если есть лепеха то дота ахуенно заходит, а так в основном не оченьеще кул парни имун и нексус под дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #574 10 февраля 2014 не, имун хуевый, скорее нексус и шачло, оба заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #575 10 февраля 2014 (изменено) да, шачло тоже заебисьа че каель уже на стримах дреда? чет в голос Изменено 10 февраля 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #576 10 февраля 2014 да не шутки Шачло это на уровне Жотма с аншлагом, Имун хуйня тоже Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #577 10 февраля 2014 как у дреда 23 миллиона просмотров если на улице валет пик :avtorklif: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #578 10 февраля 2014 Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармыВадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкамЖора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушкиКаель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верноФакер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком Максим гудок - вроде норм чел, правда смех как у Вуди ВудпекераКейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу емуВутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримецПро Вутю збс сказал лучше не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #579 10 февраля 2014 топ конфа - дред соло шарф мэдисон артстайл алик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение