Snob #721 13 февраля 2014 то есть мервин это тот кто платил хованскому чтобы играть с ним в дотку? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #722 13 февраля 2014 Нет, у них своя команда была Инмейт, гудок, медисон, кейк и мервинг. Играли на кубке раков, насколько мне известно Могу офк ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #723 13 февраля 2014 1й раз слышу про мервинга, хотя вроде всего пару игр смотрел с кубка раков хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #724 13 февраля 2014 Дрим тим на стриме Дредаэто сам Дред,Хвост,Соло,Нексус(в принципе на его место пойдет любой не уебан) и Шач+онли дотка А как же Шарфик?когда он последний раз то на стримах появлялся?или я пропустил Блять, даун, ты назвал дрим тим, какая разница когда он появлялся в последний раз? Зачем вы провоцируете меня вас оскорблять, сука нахуй блять даун это актуальная дрим тим а не мечты о прошлом,отваливай блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #725 13 февраля 2014 Меривнг задрот КС и какие-то мувики делал/делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #726 13 февраля 2014 Дрим тим на стриме Дредаэто сам Дред,Хвост,Соло,Нексус(в принципе на его место пойдет любой не уебан) и Шач+онли дотка А как же Шарфик?когда он последний раз то на стримах появлялся?или я пропустил Блять, даун, ты назвал дрим тим, какая разница когда он появлялся в последний раз? Зачем вы провоцируете меня вас оскорблять, сука нахуй блять даун это актуальная дрим тим а не мечты о прошлом,отваливай блядинаСука, животное тупорылое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #727 13 февраля 2014 Дрим тим на стриме Дредаэто сам Дред,Хвост,Соло,Нексус(в принципе на его место пойдет любой не уебан) и Шач+онли дотка А как же Шарфик?когда он последний раз то на стримах появлялся?или я пропустил Блять, даун, ты назвал дрим тим, какая разница когда он появлялся в последний раз? Зачем вы провоцируете меня вас оскорблять, сука нахуй блять даун это актуальная дрим тим а не мечты о прошлом,отваливай блядинаСука, животное тупорылое :lol:а ты хуй сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #728 13 февраля 2014 Запустил Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #729 13 февраля 2014 нахуй смотреть мм без звука, когда пгг-шка гамзит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #730 13 февраля 2014 да впизду неочем Дреда смотреть одного, ща скоро Каель и компания подтянится тогда уже можно)))) я внатуре всех сижу жду Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #731 13 февраля 2014 мервинг мувимейкер дауныс инфой своей конченой и каждый хуету пишет на 5% верную, рофел)))) Цитата топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #732 13 февраля 2014 лолвы завидуете чтоли каелю - типа он с дредухой бацает, а вы нет?по теме последних страниц - нексус оверахуенен Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #733 13 февраля 2014 ох щас эпек ребятана читбаннед канелесходочкаэпеекк Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #735 13 февраля 2014 какая-то пародия на развод бестадминклана?нахуя... Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #736 13 февраля 2014 Шо происходит, поясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #737 13 февраля 2014 Шо происходит, поясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #738 13 февраля 2014 Шо происходит, поясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #739 13 февраля 2014 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #740 13 февраля 2014 просто эпек Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение