morfuwa #981 29 марта 2014 кто знает как поставить такую заставку в доте 2 как у дреда с антимагом? ну или другую какую нитькупить сэт на антимага Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #982 30 марта 2014 На какой мапе они постоянно играют в мод ТТТ в Гарисс моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #983 4 апреля 2014 В последнее время Андрей стал брать каких то недошкольников в банду ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #985 17 апреля 2014 А если я скажу "нет" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #986 17 апреля 2014 А если я скажу "нет" ?у тебя нави горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #989 21 апреля 2014 погнали Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #990 21 апреля 2014 погналиНу наконец-то так долго ждал стрим пухляка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #991 26 апреля 2014 Годхант на стриме Дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #992 26 апреля 2014 почему этот жирный уебок до сих пор не поставил плагин с сообщениями на экране, когда ктот подписку покупает или донат с сообщениями приходит. Школьники будут рады за пару баксов написать любую хуйню на экране дреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #993 26 апреля 2014 (изменено) почему этот жирный уебок до сих пор не поставил плагин с сообщениями на экране, когда ктот подписку покупает или донат с сообщениями приходит. Школьники будут рады за пару баксов написать любую хуйню на экране дреда.бедняга накопил с завтраков ,а никто даже не узнает о твоей щедростину ты не расстраивайся купи подписку и в чатике похвастайся Изменено 26 апреля 2014 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #994 26 апреля 2014 почему этот жирный уебок до сих пор не поставил плагин с сообщениями на экране, когда ктот подписку покупает или донат с сообщениями приходит. Школьники будут рады за пару баксов написать любую хуйню на экране дреда.бедняга накопил с завтраков ,а никто даже не узнает о твоей щедростину ты не расстраивайся купи подписку и в чатике похвастайся ппц не овни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #995 27 апреля 2014 почему этот жирный уебок до сих пор не поставил плагин с сообщениями на экране, когда ктот подписку покупает или донат с сообщениями приходит. Школьники будут рады за пару баксов написать любую хуйню на экране дреда.бедняга накопил с завтраков ,а никто даже не узнает о твоей щедростину ты не расстраивайся купи подписку и в чатике похвастайся рили видел как у версуты дауны подписывались чтобы порофлить смешными никами на стримчанском,ез мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #996 6 мая 2014 чет факер свч стал, начал гореть с какой-то херни по типу "анал", если сравнивать то как ост друг над другом подшучивают, то к факеру как к девочке относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #997 6 мая 2014 Стримчанский с Годхантом в ксго был топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #998 6 мая 2014 чет факер свч стал, начал гореть с какой-то херни по типу "анал", если сравнивать то как ост друг над другом подшучивают, то к факеру как к девочке относятся.Бля гифка ахуенная я смотрел это видео Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #999 6 мая 2014 Бтв, что за Ибах с ними постоянно играет? Кто такой, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1000 6 мая 2014 Бтв, что за Ибах с ними постоянно играет? Кто такой, чем знаменит?Нашли очередняру типо Витюши и остальной поеботы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение