Johny1 #1121 11 августа 2014 Давно уже разочаровался во всём контенте что производит дред, после ти4 положительных эмоций совсем к его "шоу" не осталось, стримы скатились в тотальное дерьмо: это не только сабскрайберы(постоянная аудитория), но и его гости на стримах, если можно так назвать, хотя сам Андрей не меняется в худшую сторону, видимо крутится как может. Но смотреть это я уже как пол года просто не могу.Только не после ти4, а после ти3, когда на стриме перестали появляться соло, алики, которые не только потеют в играх, но и шутить сбособны в отличие от унылых гудочков, кейков, мервингов. К тому же раньше он стримил и квшки, а сейчас пабы за 5 поинтов.К тому же частенько стал играть в игры, неособо интересные для зрителя (типа героев, арма3). Варкрафт 3 с карликом смотреть интересно, но Дред не хочет фиксить мерцание, поэтому смотреть невозможно.Ещё раздражает, как этот клоун нож клянчит...А что касается подписки, то, во-первых, непонятно зачем она нужна, а, во-вторых, она стоит как 100+ каналов кабельного ТВ. Нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1122 11 августа 2014 (изменено) вижу свои смайлики на твиче дрюса Изменено 11 августа 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1123 11 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/830078753 смотрю на форса и не могу понять, в чем он виноват если по статам он лучший в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1124 11 августа 2014 что цифры дреда в нике значят кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1126 11 августа 2014 Давно уже разочаровался во всём контенте что производит дред, после ти4 положительных эмоций совсем к его "шоу" не осталось, стримы скатились в тотальное дерьмо: это не только сабскрайберы(постоянная аудитория), но и его гости на стримах, если можно так назвать, хотя сам Андрей не меняется в худшую сторону, видимо крутится как может. Но смотреть это я уже как пол года просто не могу.Только не после ти4, а после ти3, когда на стриме перестали появляться соло, алики, которые не только потеют в играх, но и шутить сбособны в отличие от унылых гудочков, кейков, мервингов. К тому же раньше он стримил и квшки, а сейчас пабы за 5 поинтов.К тому же частенько стал играть в игры, неособо интересные для зрителя (типа героев, арма3). Варкрафт 3 с карликом смотреть интересно, но Дред не хочет фиксить мерцание, поэтому смотреть невозможно.Ещё раздражает, как этот клоун нож клянчит...А что касается подписки, то, во-первых, непонятно зачем она нужна, а, во-вторых, она стоит как 100+ каналов кабельного ТВ. Нахуй надо.поддержка тут Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Day_derevo #1127 11 августа 2014 чото у меня пукан бомбит от голоса арстайлавыблядок чсвшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1128 12 августа 2014 ой харош ввел подписку на просмотр старых записейуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #1129 12 августа 2014 дред ака жадный как выблядок вилат, без подписки запретил смотреть воды на твичерасскажите мне, нищему, можно эту тему как-то обойти?ждать пока эта жирная тварь зальёт на ютуб не предлагатьhttp://videotools.12...#!form/getvideoЛол, работает, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1130 12 августа 2014 Всмысле подписку? Типа фолловер или нужно 3 бакса заплатить и стать черепахой?дред ака жадный как выблядок вилат, без подписки запретил смотреть воды на твичерасскажите мне, нищему, можно эту тему как-то обойти?ждать пока эта жирная тварь зальёт на ютуб не предлагатьhttp://videotools.12...#!form/getvideoЛол, работает, спасибо а у. Еня муха на экране- это нормально? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1131 12 августа 2014 Дред скатился в дерьмо,в полнейшее просто,вот блять зовет таких отбросов на стрим,типа мервинга,гудка и другую хуйнюЯ хуй знает,вот он звал ктаба,соло,алика,да похуй,того же хвоста бухого,реально смешноа теперь он играет в кс го,с факером,бляяять жирный ублюдок,у тебя типа тима недавно создалась,а ты гоняешь с ньюсмейкероом с слтв в кс го,ахуеть простотеперь смотрю либо урагана либо сингсинга,которые в отличие дреда в говно не скатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1132 12 августа 2014 включил воды, работает без субскрайба, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1133 12 августа 2014 >ураган>не скатился в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #1134 12 августа 2014 Всмысле подписку? Типа фолловер или нужно 3 бакса заплатить и стать черепахой?дред ака жадный как выблядок вилат, без подписки запретил смотреть воды на твичерасскажите мне, нищему, можно эту тему как-то обойти?ждать пока эта жирная тварь зальёт на ютуб не предлагатьhttp://videotools.12...#!form/getvideoЛол, работает, спасибо а у. Еня муха на экране- это нормально?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #1135 12 августа 2014 на самом деле отключил эту хуйнюон ничего не говорил вчера на стриме по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1136 12 августа 2014 когда дред играет в арму или кс го :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1137 12 августа 2014 когда играет в арму - интересно, вот кс го просто скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1138 12 августа 2014 Давно уже разочаровался во всём контенте что производит дред, после ти4 положительных эмоций совсем к его "шоу" не осталось, стримы скатились в тотальное дерьмо: это не только сабскрайберы(постоянная аудитория), но и его гости на стримах, если можно так назвать, хотя сам Андрей не меняется в худшую сторону, видимо крутится как может. Но смотреть это я уже как пол года просто не могу.Только не после ти4, а после ти3, когда на стриме перестали появляться соло, алики, которые не только потеют в играх, но и шутить сбособны в отличие от унылых гудочков, кейков, мервингов. К тому же раньше он стримил и квшки, а сейчас пабы за 5 поинтов.К тому же частенько стал играть в игры, неособо интересные для зрителя (типа героев, арма3). Варкрафт 3 с карликом смотреть интересно, но Дред не хочет фиксить мерцание, поэтому смотреть невозможно.Ещё раздражает, как этот клоун нож клянчит...А что касается подписки, то, во-первых, непонятно зачем она нужна, а, во-вторых, она стоит как 100+ каналов кабельного ТВ. Нахуй надо.алик и шутить, шутить и алик...>ураган>не скатился в говно он и есть говно если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #1139 13 августа 2014 Неужели кому то интересно смотреть его? Он же скучный да и скил игры желает лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение