manulkote #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Короче сабж пацаны:http://www.president...ents/15628.html Теперь все цыгане будут жить на украине и хохлы больше не будут выебываться мол у них хачей нет и т.п. Корочи Янык не лучше Путлера аззазазаз Изменено 4 октября 2013 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2 4 октября 2013 уёбские буквы, ебаный язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 4 октября 2013 ЗАЗАЗАЗАЗА)))))) похуй на цыган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 4 октября 2013 цыгане и так по всему миру живут, им норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 4 октября 2013 у меня от этого лошадь украли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 4 октября 2013 Пацан даже не догадывается что януковик по сути единорос, что поставил его, как и в чечню, вездесущий путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #12 4 октября 2013 переведите эти сальные иероглифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 4 октября 2013 Язык реально не очень, почему бы на русский не перейти? они похожи, я вообще считаю нужно сокращать кол-во языков, нафига так много? Изучать 2 языка вместо одного - УМНО. Или типо это слабость? от родного языка отказаться! Когда люди разумные пойдут - тогда и будут перемены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 4 октября 2013 Rus|Verm написал 04.10.2013 в 09:06: Когда люди разумные пойдут - тогда и будут перемены.сорре, я не могу тебя застрелить, законы понимаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 4 октября 2013 русверм плиз го балансировать в другой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 4 октября 2013 hjscoO написал 04.10.2013 в 08:41: Пацан даже не догадывается что януковик по сути единорог, что поставил его, как и в чечню, вездесущий путин Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 4 октября 2013 (изменено) Bang модер, я ухожу с таверны! Изменено 4 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 4 октября 2013 universal написал 04.10.2013 в 08:01: уёбские буквы, ебаный язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 4 октября 2013 эти хохлы даже по-русски писать не умеют, я хуею с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #20 4 октября 2013 (изменено) У нас это будет 6 год ,а у вас вечно аззааззазазазаза Rus|Verm написал 04.10.2013 в 09:06: Язык реально не очень, почему бы на русский не перейти? они похожи, я вообще считаю нужно сокращать кол-во языков, нафига так много? Изучать 2 языка вместо одного - УМНО. Или типо это слабость? от родного языка отказаться! Когда люди разумные пойдут - тогда и будут перемены.Хуй знает как маскальский язык укоренился надо идти к гипнотизёру избавится от этого гавна Изменено 4 октября 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение