Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SL(e_d)ov@tel

Глаза в глаза

Рекомендованные сообщения

Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.

Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...

В общем у меня накипело. Вот.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

У психологов дахуя на эту тему.

Вообще да, есть такое, больше 3-5 секунд на тебя пялятся без отвода глаз - чувствуешь дискомфорт.

Поделиться сообщением

У меня из за этой хуйни пиздец как много жестикуляции в разговорах. Жестикулирую, чтобы на хотя бы на это переводить взгляд.

Как только встречаюсь взглядом с собеседником-сразу перевожу. :palevo:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все элементарно. Значит ты просто мелкий врунишка и обманщик, во всем. Вот ты и боишься

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Говори с девушками, смотри на сиськи

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно учиться делать это постепенно, начни с животных. Например с собак :geys:

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Здесь должна быть шутка про слабость офк

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

тоже не могу в глаза смотреть больше пары секунд

Поделиться сообщением

Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.

Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...

В общем у меня накипело. Вот.

жизненно :palevo:

Поделиться сообщением

нужно учиться делать это постепенно, начни с животных. Например с собак :geys:

Собака то мне в душу не смотрит :trollface:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ставь лайк если у тебя настолько проницательный взгляд что ты видишь органы собеседника

Поделиться сообщением

Помню както на психологии был тренинг, вставали в 2 круга бабы в малый пацаны в большой и по кругу каджый каждому смотрел 30 сек в глаза, это пиздец ребята. При том что был на 1 курсе вообще хуево было.

Поделиться сообщением

Все элементарно. Значит ты просто мелкий врунишка и обманщик, во всем. Вот ты и боишься

нет ты

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Разговор не начинается непосредственно с речи. До того, как сказано первое слово, должен быть установлен невербальный контакт. Очень важно встречаться со своим собеседником глазами, но при этом не смотреть на него в упор непрерывно, т.к. это вызывает чувство сильнейшего дискомфорта и подозрение, что разговор больше похож на допрос. Устанавливая невербальный контакт с другим человеком, мы тем самым определяем свои границы и степень близости с собеседником. Если слишком сократить дистанцию, то человек может воспринять это как вторжение в свою личную зону и чересчур панибратское поведение; слишком большая дистанция будет косвенным свидетельством того, что Вы избегаете общения с этим человеком. Как показывают исследования, оптимальным расстоянием между собеседниками в случае формального (а не дружеского) общения является 1 метр.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

тебе нужно ознакомиться и изучить мысли в этой теме

http://prodota.ru/fo...howtopic=175449

Издали норм взглядом играю, а вот в разговоре туплю

значит ссышь или неуверен в себе

Поделиться сообщением

(изменено)
i?id=141349090-14-72&n=21
Изменено пользователем banan4a

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...