pendel #181 26 марта 2015 у нас же гуманное общество, нам незя связывать, а у ментов много других дел, так шо он со мной не поехал, ну я там канеш его при помощи своего ремня и системы с капельницей зафиксировал, но он все равно орал что убьет меня и пытался все разгрызть эм ай тишники как головокружение лечить чет встал и пиздец шатает как будто спал 3 месяцатип давление низкое? ну тип спорт, закаливание и кофеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 26 марта 2015 Жумонг судя по всему у тебя ВСД, сходи к доктору, это нельзя пускать на самотекНу ёбана, Ленчик, от тебя не ожидал такой хуйни. эм ай тишники как головокружение лечить чет встал и пиздец шатает как будто спал 3 месяца Давление померяй, чаще всего это оно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #183 30 марта 2015 у нас же гуманное общество, нам незя связывать, а у ментов много других дел, так шо он со мной не поехал, ну я там канеш его при помощи своего ремня и системы с капельницей зафиксировал, но он все равно орал что убьет меня и пытался все разгрызть эм ай тишники как головокружение лечить чет встал и пиздец шатает как будто спал 3 месяцатип давление низкое? ну тип спорт, закаливание и кофеинтранквилизатором бы его накачал,делов то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #184 29 апреля 2015 ап лечение - это бизнес. Вообще хз каким нужно быть долбаебом чтобы лечиться у врачей если умирать еще не собрался Здоровье = питание+образ жизни+(гены/10). Все.Знать больше - вредно для здоровья. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #185 29 апреля 2015 Здоровье = питание+образ жизни+(гены/10). Все.Знать больше - вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 29 апреля 2015 Всегда в голос с даунов и "народной медицины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #187 29 апреля 2015 При чем тут народная медицина лол?Фишка в том что организм сам себя лечит, если ему сильно не мешать и жрать все необходимое. Не в запущенных случаях офк когда разебано уже все. а забыл еще хирург полезный врач чтобы чинить вырезать ну это такое. ахуеть все так прониклись медициной что даже не видят элементарную причинно-следственную связь. Например инсулин, таблетки от давления, очки и прочие симптоматические лекарства. Абсолютно бесполезны и никак не лечат болезнь. Потом удивляются, что насобирали за жизнь кучу болячек и закрепили их с помощью врачей, лол.Антибиотики туда же. Сам от них пострадал еще в раннем детстве, ели восстановил иммунитет и то не до конца(. Лучше сдохнуть без антибиотиков чем потом десятки лет простужаться по кд, но это дело вкуса всетаки. (хотя нет инсулин не симптоматическое как-то по-другому называется но похуй суть та же) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #188 29 апреля 2015 (изменено) Лучше сдохнуть без антибиотиковлана я вашу позицию, понял, мне с вами не по пути.Я пока лучше поживу, сорян. Изменено 29 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 29 апреля 2015 Эх, вот бы щас пожить в параллельной вселенной, где Флеминг спился нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #190 29 апреля 2015 (изменено) А то шо если давление высокое не снимать и в мозг с сердцем будет поступать меньше крови=кислород и появляются всякие онмк и инфаркты это пох)))000А без инсулина диабетики имеют свойство впадать в комы, как бы охуенно они не питались по зожу Изменено 29 апреля 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #191 29 апреля 2015 (изменено) А то шо если давление высокое не снимать и в мозг с сердцем будет поступать меньше крови=кислород и появляются всякие онмк и инфаркты это пох)))000А без инсулина диабетики имеют свойство впадать в комы, как бы охуенно они не питались по зожуЭто запущенные случаи.Давление - хуевые сосуды в первую очередь. Причин хуевости может быть дохуя. Некоторым достаточно бега в незапущенных случаях или есть еще варик курс специальной бессолевой диеты но это слишком жестко. А ваша медицина может продлить жизнь ненадолго. Толку то?? Че рили как бы не питались по зожу может впасть в кому? Может быть там сопутствующий букет и человек полутрупом ходит? Все же диабет-уже крайняя степень разъебанности обмена веществ. Вообще для организма полезно регулярно испытывать критические нагрузки разного характера (физ нагрузки, голод, перегрев, эмоциональный перегруз положительный и отрицательный, яды всякие и прочее - это все образ жизни) и шанс заболеть чем либо уменьшится потому что организм будет ебашить от этого и его функции не отрафируются. ну хз симптомы снять чтобы выжил это мб и норм но не всю жизнь же так "лечиться"Медицина "клин клином" гораздо пизже смотрится. Изменено 29 апреля 2015 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #192 29 апреля 2015 так а таблетки от давления и принимают те кому гб поставили, обычно до этого чуваки жахаются аспиринчиками когда голова болит, а само давление в сосудах регулиреутся посредствам м-холинорецепторов, которые реагируют на импульсы мозга, который на уровне безусловных рефлексов регулирует работу организма (и еще организм не так умен в лечении себя как ты думаешь, передаю привет всем с аутоимунными заболеваниями тип ревматизма), по сути в первом своем посте ты писал грамотные вещи, но в формулу здоровья еще надо воткнуть климат, экологию, эмоцианальный статус, рандом ситуации и еще кучу переменных, что для города не совсем актуально. патаму ша вот те надо работать каждый день и если там карьера все дела, то тя нахуй попрут из-за охуевшего количества больняков и поэтому люди приемлят лечение сопутствующих симптомов, нежели будут неделями лежать в больничках и лечить основное заболевание. про бессолевую диету жиза, не пойму таких людей, но к сожалению соль эта малая часть проблемыа по поводу диабета, инсулин проводит глюкозу в клетку организма, диабетики же это либо те у кого накрылась поджелудочная и инсулина стало меньше, либо те у кого хз по каким причинам появилась резистентность к глюкозе, и если говорить о первом типе, то как ты не питайся, но сахар в клетку никак не пройдет(а глюкоза эт основной источник энергии в организме).кароч ты слишком переоцениваешь организм, но все по делу расписал так-то, прост лучше не пренебрегать и медикаментами и мед.помошью если что случится серьезное, а так глотать какие-то сильные антибиотики при легких простудах тож не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #193 29 апреля 2015 Как мне межсуставной промежуток уменьшить в коленке? У меня уже лет 5 хрустит, блокируется, болит, а мне врач пишет легкая боль и движения в полном объеме . Там на рентгене 0,5 мм, я чувствую я ошибся когда делал снимок с блокадой, похоже мениск или чето там навернулось и он наоборот увеличился, надо было, наверное, распрямить ее и тогда фоткаться0.1 мм не хватает чтобы откосить, через несколько дней поеду на обследование, я хз че мне до этого делать - как поехавший на одной ноге как цапля встать и прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #194 29 апреля 2015 Как мне межсуставной промежуток уменьшить в коленке? У меня уже лет 5 хрустит, блокируется, болит, а мне врач пишет легкая боль и движения в полном объеме . Там на рентгене 0,5 мм, я чувствую я ошибся когда делал снимок с блокадой, похоже мениск или чето там навернулось и он наоборот увеличился, надо было, наверное, распрямить ее и тогда фоткаться0.1 мм не хватает чтобы откосить, через несколько дней поеду на обследование, я хз че мне до этого делать - как поехавший на одной ноге как цапля встать и прыгать?у меня у друга мениск надорван или порван и у него периодически клинит коленоа че с хуевыми менисками и крестами не берут в армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #195 30 апреля 2015 кароче такая хуйня свист на выдохе преемущественно после хорошего отдыха. Если нагрузки разные то все норм не ощущается.курю пачку в день. Хронический бронхит с детства.есть мнение что это ХОБЛ, но чет рановато.что делать? Хотелось бы продолжать курить и вылечить болезнь офк. Знаю типа желешки мармелад молоко как-то выводят всякую вредную хуету, но чет хз дороговато(нищеброд) и сомнительно(псевдоагностик). И если уверовать что легкие не восстанавливаются чет ссыкотно. Смертный приговор? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #196 30 апреля 2015 (изменено) Бля ты куришь и тебе дорого купить молоко?Ебать, серьезно?? Изменено 30 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #197 30 апреля 2015 (изменено) при хобле ты встаешь по ночам и выхаркииваешь частички легих вместе с литром макротыа так это не легкие а бронхи и свист из-за слизи в них, тут попробуй муколитики или отхаркивающие либо санацию, из народных методов хз даже кроме перестать курить, я вот на электронки подсел, кашель с утра больше не мучает Изменено 30 апреля 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #198 30 апреля 2015 Спс за советы(рили от медиков советы ценные обычно не смотря ни на что).Вот на чсет слизи не уверен: либо ее почти нет (вообще мало выходит) либо она прост засела и не отхаркивается, тогда рили мб помогать ей выходить, хз пока что. И да, после прекращения курения на пол года как раз свист это первое что появилось и всякие разные явления типа того что стал чувствовать сердце и зажатость какая то в грудной клетке.Прост боюсь вдруг мелкие бронхи и алвеолы загнулись оттуда тоже свист может быть вроде тогда пизда ваще(( всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #199 30 апреля 2015 (изменено) синдром отмены по разному проявляется, но сам факт хронического бронхита говорит о слизи и о том что курить вообще не стоит, патаму ша годам к 50 может привести к тому самому хоблуну а если есть какая то обструкция все изи детектится на флюшке Изменено 30 апреля 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #200 30 апреля 2015 синдром отмены по разному проявляется, но сам факт хронического бронхита говорит о слизи и о том что курить вообще не стоит, патаму ша годам к 50 может привести к тому самому хоблуну а если есть какая то обструкция все изи детектится на флюшкеРадостная инфа, спс.Как раз схожу скоро на флюшку, не покажет офк она нихуя. Но в целом прояснение наступает по этой проблеме. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение