badmad #2141 11 августа 2016 Ну да миозит, хуезит, сам пройдет. Я както так же поспал криво и у меня шея не перпендикуляино плечам была а градусов под 70, причем адская боль как только смещаю к 90 градусам, еще и прошла эта хуйня только день на 3, ходил как парализованный лалвот у меня сейм хуйняголова наклонена вбокесли пытаюсь запрокинуть её назад или держать ровно то боль адская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2142 12 августа 2016 сделайте дюплексное сканироване БЦА шейного отдела `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2143 12 августа 2016 сделайте дюплексное сканироване БЦА шейного отделачо это?если ты мне то сама шея не болитболит спинакороч застудил походу Засунул свой хуй в рандомную тян, словил кандидоз походу. Решил с вами поделиться ахахха. Так то хуйня но обидно.дефолт-сити?чо ща анализы стоятвот тоже думаю провериться на всякий случайполис офк естькак там че делается? в больницах не был лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2144 12 августа 2016 чо это?если ты мне то сама шея не болитболит спинакороч застудил походу сканирование сосудов шеи, если застудил затылок, шею или лопатки, таким сканированием выявляется проблема. badmad понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2145 12 августа 2016 это к какому доктору записываться надо? ща вроде проснулся чутка полегче сталоеще на всякий случай пол таблетки найза въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2146 16 августа 2016 (изменено) ебать щас с узи пришелмикролиты во всех лоханках или тип того, полип в желчном пузыре :hmm:перегибы какието но самое странноекароч эта узиолог или как там ее, в горле увидела хуйню какую-то за щитовидкой и не могла понять что этовообщем сказала что это вроде как какой-то ТИМУС который тип к 18 должен был атрофироваться (?лол) а у меня он тип увеличен она ебать так и написала в заключении ВЫЯВЛЕН ТИМУС ?сука этот вопросительный знак в заключении нахуй пиздеаааццц теперь нихуя не знаю что делать к кому идти бляяяяяяяяяяямне пизда @@pendelскажи врача к кому идти ебать :palevo: Изменено 16 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2147 16 августа 2016 А вот и секрет молодости бурята, даю инфу 100% как только тебе вырежут ТИМУС ты сразу лет на 20 постореешь, полысеешь и у тебя буду морщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2148 16 августа 2016 А вот и секрет молодости бурята, даю инфу 100% как только тебе вырежут ТИМУС ты сразу лет на 20 постореешь, полысеешь и у тебя буду морщиныбля я тож в голос чуть на засмеялся когда мне сказалиа потом понял что пиздец нахуй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя почему бля мне ни один врач не сказал тип что делатьи всю эту хуйню я выявил когда САМ ПОШЕЛ СЕБЕ УЗИ ПРОСТО ТАК ДЕЛАТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙсука блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2149 16 августа 2016 Это как щетовидку будут вырезатьШрам останется на горле Ну под ним чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2150 16 августа 2016 Это как щетовидку будут вырезатьШрам останется на горле Ну под ним чуткакаво нахуй вырезать??????????че бляяяятьсука я умру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2151 16 августа 2016 (изменено) знаю шо эта хуйня это объект иммунной системы, который деградирует с возрастом. Может и заебись что не дегроднул. а может это опухоль какаянить и нада резать. Изменено 16 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2152 16 августа 2016 Ну вроде как вилочковая железа лет в 8 уже атрофироваться должна, так шо тебе повезло (наверно нет) как и с желчным, у телок обычно такие проблемы. А так то может это и не тимус или киста, хуеста и тд. Ну по поводу этого к эндокринологу всякие тиреотропные гармоны сдавать и тд. Желчный к хирургу. Кароч валю в грецию на 2 недели и не вернусь обратно в эту ебаную осень с начала августа никогда (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2153 16 августа 2016 Зачем ходить по врачам, когда есть Малахов, Попов и Малышева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2155 16 августа 2016 жду кулсторей пенделя про откачивание пьяных русских заграницей shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2156 16 августа 2016 Пендель и есть пьяный русский за границей. Never Gonna Stop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2157 16 августа 2016 у телок обычно такие проблемы ну это многое объясняет ммм в грецию, а город какой? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2158 16 августа 2016 Зуб рублей от 30 в частных. В гос. очевидно дешевле, если делают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2159 16 августа 2016 у телок обычно такие проблемы ну это многое объясняет ммм в грецию, а город какой?Крит, хз какой там город. Меня прост наше питерское лето убивает в прошлом году была неделя без осадков в августе, ща у нас бля нонстоп дождь с начала августа. И так все лето почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2160 16 августа 2016 (изменено) Ну вроде как вилочковая железа лет в 8 уже атрофироваться должна, так шо тебе повезло (наверно нет) как и с желчным, у телок обычно такие проблемы. А так то может это и не тимус или киста, хуеста и тд. Ну по поводу этого к эндокринологу всякие тиреотропные гармоны сдавать и тд. Желчный к хирургу.Кароч валю в грецию на 2 недели и не вернусь обратно в эту ебаную осень с начала августа никогда (нет)Можно в Испанию съебать по тур.визе, 3 года нелегалом прожить, потом подать документы на гражданство, тебе его дают, если надыбаешь справочку, что работаешь. Изменено 16 августа 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение