Arzanis #2201 4 сентября 2016 Не лечится, может после этого курса несколько месяцев все ок будет. Максимум полгода, думаю. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2202 4 сентября 2016 Помогите плиз я уже не могу так. Уже наверное 2й год у меня краснеют глаза. Сижу долго за пк - в одном и том же месте краснеют оба глаза. Ходил к врачам, говорили типа аллергия. Капал капли помогает на месяц, не больше. Капаю увлажняющие капли толку 0. Я уже не знаю что капать и че вообще делать сон 8ч в сутки. за день 8 стаканов воды выпивай и купи в аптеке льняное масло. в идеале посчитай суточные ккаллории тутhttp://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/ Вау классный топик! Буду сюда врываться, мб помогу людям.Сам работаю в Ирландии. Пока досдаю 3й из 3х экзамен и стану членом Британского королевского коледжа врачей, так что кое-какие знания и практика уже имеются!Можете в личку если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2203 4 сентября 2016 Ну так я и говорю подбирать надо. Можно было 3е поколение попробовать.С зодак после цетрина слегка в голос офк. Да и с ксизал тоже. Типа одно и то же дв юзаешь и думаешь что что-то изменится, лол.я еще эриус пробывал, это вроде и есть 3 поколениемне прост сказали что разница между поколениями ток в том что третье поколение не вызывает сонливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2204 4 сентября 2016 Так всё таки не лечится аллергия? Выписал врач Сингуляр, назонекс и супрастинекс+гипоаллергенные быт, диета+хз что они хотели мне в дневном стационаре делать. Ринит меня напрягает когда лежишь, нос иногда вообще не дышит и бывает горло сильно болит из-за воспаления. Вообще это хуёвая практика иметь подобное хроническое заболевание и забивать на него, по-этому хочу лечить, но интересно просто есть ли смысл всех манипуляций.ты когда глотаешь - треск в ушах слышишь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2205 4 сентября 2016 Так всё таки не лечится аллергия? Выписал врач Сингуляр, назонекс и супрастинекс+гипоаллергенные быт, диета+хз что они хотели мне в дневном стационаре делать. Ринит меня напрягает когда лежишь, нос иногда вообще не дышит и бывает горло сильно болит из-за воспаления. Вообще это хуёвая практика иметь подобное хроническое заболевание и забивать на него, по-этому хочу лечить, но интересно просто есть ли смысл всех манипуляций.ты когда глотаешь - треск в ушах слышишь? Треска вроде нет, просто как ком в горле(из-за воспаления наверное) и если начинать контролировать глотание то звук такой неприятный будеткак будто глотает кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2206 4 сентября 2016 Ну так я и говорю подбирать надо. Можно было 3е поколение попробовать.С зодак после цетрина слегка в голос офк. Да и с ксизал тоже. Типа одно и то же дв юзаешь и думаешь что что-то изменится, лол.я еще эриус пробывал, это вроде и есть 3 поколениемне прост сказали что разница между поколениями ток в том что третье поколение не вызывает сонливость а ещё все таблетки от аллергии отличаются действующим веществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2207 4 сентября 2016 пробовал ваши тертье поколение - переплата ни за что. ебашу диазолин (100рубасов) + 2 чашки кофе в период цветения полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2208 5 сентября 2016 Ебашу на все аллергии типа крапивниц и отеков квинке преднизолон, исцеление на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2209 5 сентября 2016 Так всё таки не лечится аллергия? Выписал врач Сингуляр, назонекс и супрастинекс+гипоаллергенные быт, диета+хз что они хотели мне в дневном стационаре делать. Ринит меня напрягает когда лежишь, нос иногда вообще не дышит и бывает горло сильно болит из-за воспаления. Вообще это хуёвая практика иметь подобное хроническое заболевание и забивать на него, по-этому хочу лечить, но интересно просто есть ли смысл всех манипуляций.ты когда глотаешь - треск в ушах слышишь?Я слышу, это вне нормы?Ту хуйню, что Трустрайк написал, у себя не наблюдаюНо мне тяжело разговаривать, когда иду, хз почему (не знаю, как объяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2210 5 сентября 2016 Наоборот норма, работает слуховая труда и слюни трещат. А вот у него треска в ущах нет, а хлюп, даю 99% у него ринит не на фоне алергии, а на фоне отека слуховых труб `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2211 5 сентября 2016 у кого-то нибудь был нарыв на большом пальце ноги? как лечили?к врачу лень идти. не беспокоит сильно, но заебался пластырь клеить. чтобы обувь надеть.3 недели уже нарыв. 2-3 раза в день в горячей воде ногу распариваю. вроде за ночь лучше становится, а потом на работе посидишь в обуви. приходишь домой, и он опять такой же какой и был вот в этом месте. не просто воспаление, когда заусенец выдернул. а именно нарыв впервые, небольшой.заебался блять, хоть не иди к хирургу и не режь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2212 5 сентября 2016 Наоборот норма, работает слуховая труда и слюни трещат. А вот у него треска в ущах нет, а хлюп, даю 99% у него ринит не на фоне алергии, а на фоне отека слуховых труб Что делать? Мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2213 5 сентября 2016 у кого-то нибудь был нарыв на большом пальце ноги? как лечили?к врачу лень идти. не беспокоит сильно, но заебался пластырь клеить. чтобы обувь надеть.3 недели уже нарыв. 2-3 раза в день в горячей воде ногу распариваю. вроде за ночь лучше становится, а потом на работе посидишь в обуви. приходишь домой, и он опять такой же какой и был вот в этом месте. не просто воспаление, когда заусенец выдернул. а именно нарыв впервые, небольшой.заебался блять, хоть не иди к хирургу и не режь.у тебя видимо просто ноготь вростает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2214 5 сентября 2016 (изменено) Наоборот норма, работает слуховая труда и слюни трещат. А вот у него треска в ущах нет, а хлюп, даю 99% у него ринит не на фоне алергии, а на фоне отека слуховых труб Что делать? Мне пиздец? Ну делай себе массаж пазух носа, челюсти, жри конфетки мятные холс и смотри по состоянию, поможет или нет. Многие люди в 20+ лет мучаются подобным, а причина или неврология или тупо рост зубов мудрости или ваще хронические заболевания зубов верхних. Врачам офк виднее, я помню как мой дружбаня мучился ринитом, даже 2 операции по выравниванию носовой перегородки перенес, а все оказалось гораздо проще, у него хронический пульпит зубов был на фоне курения и кофе, бросил эти 2 вещи и забыл про заложенный нос Изменено 5 сентября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2215 5 сентября 2016 у кого-то нибудь был нарыв на большом пальце ноги? как лечили?к врачу лень идти. не беспокоит сильно, но заебался пластырь клеить. чтобы обувь надеть.3 недели уже нарыв. 2-3 раза в день в горячей воде ногу распариваю. вроде за ночь лучше становится, а потом на работе посидишь в обуви. приходишь домой, и он опять такой же какой и был вот в этом месте. не просто воспаление, когда заусенец выдернул. а именно нарыв впервые, небольшой.заебался блять, хоть не иди к хирургу и не режь.у тебя видимо просто ноготь вростаетда, так и есть скорее всего. а что делать? попробовать все спиртом(салфетками для инъекций) обработать и ноготь срезать? или воспаление срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2216 5 сентября 2016 у кого-то нибудь был нарыв на большом пальце ноги? как лечили?к врачу лень идти. не беспокоит сильно, но заебался пластырь клеить. чтобы обувь надеть.3 недели уже нарыв. 2-3 раза в день в горячей воде ногу распариваю. вроде за ночь лучше становится, а потом на работе посидишь в обуви. приходишь домой, и он опять такой же какой и был вот в этом месте. не просто воспаление, когда заусенец выдернул. а именно нарыв впервые, небольшой.заебался блять, хоть не иди к хирургу и не режь.у тебя видимо просто ноготь вростаетда, так и есть скорее всего. а что делать? попробовать все спиртом(салфетками для инъекций) обработать и ноготь срезать? или воспаление срезать?хз, у меня достаточно часто бывало, сам вырезал ножницами, поначалу хреново получится, не всё вырежешь, там гноится начнёт всё, но потом приноровишьсяну и офк надо до и после всё это дело продезинфицировать, у меня хз откуда греческий синий раствор(спиртовой) дезинфицирующий есть, вот им обливаюсь Dear_Miami понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2218 5 сентября 2016 так и сделаю. спасибо.давно надо было срезать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2219 5 сентября 2016 (изменено) у кого-то нибудь был нарыв на большом пальце ноги? как лечили?к врачу лень идти. не беспокоит сильно, но заебался пластырь клеить. чтобы обувь надеть.3 недели уже нарыв. 2-3 раза в день в горячей воде ногу распариваю. вроде за ночь лучше становится, а потом на работе посидишь в обуви. приходишь домой, и он опять такой же какой и был вот в этом месте. не просто воспаление, когда заусенец выдернул. а именно нарыв впервые, небольшой.заебался блять, хоть не иди к хирургу и не режь.Лучше сразу сходить, потом охуеешь с вросшего ногтя с загноением А все, отбой, тебе уже посоветовали отрезать дома воспаление самому, так и делай. Еще видео запиши. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2220 5 сентября 2016 у кого-то нибудь был нарыв на большом пальце ноги? как лечили?к врачу лень идти. не беспокоит сильно, но заебался пластырь клеить. чтобы обувь надеть.3 недели уже нарыв. 2-3 раза в день в горячей воде ногу распариваю. вроде за ночь лучше становится, а потом на работе посидишь в обуви. приходишь домой, и он опять такой же какой и был вот в этом месте. не просто воспаление, когда заусенец выдернул. а именно нарыв впервые, небольшой.заебался блять, хоть не иди к хирургу и не режь.у тебя видимо просто ноготь вростаетда, так и есть скорее всего. а что делать? попробовать все спиртом(салфетками для инъекций) обработать и ноготь срезать? или воспаление срезать?идешь к хирургу и все тебе режут ноготьон с потом не выйдет, еще можешь сделать пластику ногтя чтоб он не вростал хотя эт излишне мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение