PeaceHaver #2381 2 октября 2016 Я что-то в последнее время часто смотрю всякие программы про работу мед. учреждений в Англии.Кратко: хочется плакать от реальности бытия в России.Теперь посмотри программы про работу мед. учреждений в России - захочется об Англии погоревать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2382 2 октября 2016 У нас вон есть живой свидетель и участник всех этих программ.Нахуй нам чото смотреть, если и так все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 2 октября 2016 никогда не пойму логики, почему люди, которым мегахуево, отказываются от госпитализациикак ни стори так отказы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2384 2 октября 2016 заебала проблема со сном, ложусь в 23:30 - 00:30, не позже, сплю 2-3 часа, потом просыпаюсь в 3-4 ночи и не могу уснуть по многу часов, а с утра на работку блятьпробовал афабазол, ещё ебошу мелатонин, но всё равно просыпаюсь, но быстрее засыпаю под ним, но утром супер вялыстресса или каких то проблем со здоровьем не заметил, типо ничо больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2385 2 октября 2016 заебала проблема со сном, ложусь в 23:30 - 00:30, не позже, сплю 2-3 часа, потом просыпаюсь в 3-4 ночи и не могу уснуть по многу часов, а с утра на работку блятьпробовал афабазол, ещё ебошу мелатонин, но всё равно просыпаюсь, но быстрее засыпаю под ним, но утром супер вялыстресса или каких то проблем со здоровьем не заметил, типо ничо больше нет О, прикольно, двухфазный сон =)Он и возникает обычно, когда с нервами все в порядке и напрягов нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 2 октября 2016 ну да, прикольно ж быть супервялым каждое утро =) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2388 2 октября 2016 никогда не пойму логики, почему люди, которым мегахуево, отказываются от госпитализациикак ни стори так отказыс языка сняла прямчем думают такие люди? что их резать будут в больничке или че? что лучше дома тихо отлежаться(зачем скорую тогда вызывали?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 2 октября 2016 хз у меня когда почка ебанула я сама просила чтоб меня забрали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2390 2 октября 2016 (изменено) никогда не пойму логики, почему люди, которым мегахуево, отказываются от госпитализациикак ни стори так отказыс языка сняла прямчем думают такие люди? что их резать будут в больничке или че? что лучше дома тихо отлежаться(зачем скорую тогда вызывали?)?От человека зависит, но некоторые из-за того, что у них бизнес, карьера. (по крайней мере о таких случаях мне рассказывали).Некоторые считают, что дома за ними ухаживать будут лучше.Может кто-нибудь пролежал в больничке месяцок где его хуево кормили и тд, вот и не хочет.Причины то в общем-то вполне понятные. ну и плюс наверняка когда скорая приезжает и что-то делает, то становится сильно полегче чем было, что тоже добавляет "ну норм вроде кольнули и заебись, нахуй эту больничку лежать чото там".Ваще у психологов можно спросить, наверняка такая хуйня исследована давно, так как отказы от госпитализации это вроде дефолтная тема. Изменено 2 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 2 октября 2016 у меня бизнес и карьера, поэтому я лучше сдохну гордо дома, чем съезжу в больницу и меня там починят с НАМНОГО БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2392 2 октября 2016 Те, кто хоть раз лежали в боткинских бараках, добровольно туда никогда не вернутся) а так больница для меня по крайней мере типа тогоже изолятора. Я сам себе впринципе дома могу пить лекарства ставить капельницы и ездить на процедуры, правд чем-то серьезным я никогда не болел. Лет в 16 схватил гидроаденит, положили в гнойную хирургию зимой к обмороженным бомжам и сифилитикам с шанкрами, каеф был, сразу после операции, как только чуть пришел в себя, ночью сбежал нахуй, как же было охуенно пока наркоз не отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2393 2 октября 2016 анализы к вам на дом будут ходить делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2394 2 октября 2016 Пошел в поликлинику сдал, ну или хеликсхуеликс на крайняк, но такая тема не актуальна для чегото серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2395 2 октября 2016 (изменено) у меня бизнес и карьера, поэтому я лучше сдохну гордо дома, чем съезжу в больницу и меня там починят с НАМНОГО БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮЕще скажи, что ты никогда не видела ебанутых на голову трудоголиков и тому подобных.Им похуй что там починят, им хочется дела делать)Чуть полегчало после приезда и вперед епт. Ну и вон тебе пишут, что кто разок полежал в больничке, особо возвращаться не хочется.Хотя я лежал как-то, в принципе если бы заболел, еще бы полежал, у нас довольно прилично все (было по крайней мере лет 10 назад). Изменено 2 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2396 2 октября 2016 ну я и имел ввиду серьезное. Изначально и скорую никто не должен вызывать не на серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2397 2 октября 2016 Думаю с чем-то серьезным от скорой не отвертецо. Недельку назад нас с друзьями попросили старушку с шестого этажу вытащить на улицу. Если б она отказалась от госпитализации, то думаю мы бы не стали ничего делать, но она в таком состоянии была, что сложно сказать дышала она там или нет, чиста булькала бабулька (интересно что за болезнь). Короче опустили старуху по полной и норм. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2398 2 октября 2016 (изменено) вот так и бываетпендель изливает стены про свою злоебучую работу в российских реалияха потом писуха говорит что в англии хуже Изменено 2 октября 2016 пользователем Darkd3ad Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2399 2 октября 2016 лежал я после вырезание апендецита, мм найс, после самой операции хотелсь ссать, а медсестре похуй, она спит, разместили в коредеоре, кароче хочешь не хочешь ссыш под себя т.к. утку не далипотом заселили на хату к старекам, телик орет на всю, выключать нельзя, вкусно блять корямт, вода вместо супа и молочные каши мммиз процедур перевязка (могу дома)капельница антибиотиков(могу дом + в таблетосах есть)укол обезболивающего (обычный анальгетик, могу дома+ таблетосы)СПС, ложите меня ещё плиз (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 2 октября 2016 После секса в ушах стоит гул сверчков, это давление тип скачет или что? Появляется только последнюю неделю, хелпуйте врачи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение