Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У челика с высаком пульсом аритмию не детектили? Холтеровский монитор не носил? Прост если аритмия, то лучше абляцию в молодом возрасте, чем на старости лет. Есть у меня постоянная клиентка с параксизмами, раз в 2-3 месяца на нее попадаю 30 лет. Операцию не делает, боится. А так движок садит. Правд она еще психованая истеричка, было очень забавно купировать ее первый раз новокаиномидом, препарат хуево переносится, все эти вопли и тп. Ну на панагине, который переносится не менее хуево я уже представил какой это будет писос, ну че в итоге ритм восстановил, отвез в больницу, ее там к аритмологу, назначили планово обляцию, она не пришла, и каждый раз попадая к ней истерика, типо я не хочу умирать, на операцию тоже не хочу, че делать?

Ну и запредельный пульс это около 300 а 120 терпимо, еще походит

Ну а по факту 130 уже какието траблы есть, да

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У челика с высаком пульсом аритмию не детектили? Холтеровский монитор не носил? Прост если аритмия, то лучше абляцию в молодом возрасте, чем на старости лет. Есть у меня постоянная клиентка с параксизмами, раз в 2-3 месяца на нее попадаю 30 лет. Операцию не делает, боится. А так движок садит. Правд она еще психованая истеричка, было очень забавно купировать ее первый раз новокаиномидом, препарат хуево переносится, все эти вопли и тп. Ну на панагине, который переносится не менее хуево я уже представил какой это будет писос, ну че в итоге ритм восстановил, отвез в больницу, ее там к аритмологу, назначили планово обляцию, она не пришла, и каждый раз попадая к ней истерика, типо я не хочу умирать, на операцию тоже не хочу, че делать?

Ну и запредельный пульс это около 300 а 120 терпимо, еще походит

Ну а по факту 130 уже какието траблы есть, да

одно экг показало аритмию синусовую тахикардию мониторчик не носил, видимо нужно чтобы точно задетектить

у меня еще щитовидка хуёвая субклиниический гипотиреоз,  гормоны тироксин назначили пить может еще от этого

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

ну это мб реакция на стресс или переутомление(синусная тахикардия)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну так эти гормоны и вызывают тахикардию, а для гипотереоза свойствены парестезии - онемения лица конечностей

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

300 это же пиздец, у меня 1 раз 210 был, когда я в реанимацию из-за веществ уехал, так я думал мне всю грудную клетку нахуй разорвет и даже дышал я как будто захлебываюсь

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Ну у нас есть бабка, которая имеет 2 аритмии и ав блокаду, так она спокойно может под 300 выдавать на наджелудочковой тахикардии, причем она начинает чувствовать сердцибиение только гдето на 200, с верапамила выходит на остановку, которые бзв все длиннее и длиннее, потом в пфп тахисистолию на 170, после антиаритмиков на авблокаду с пульсом 30 плюс, а потом уже атропином разгоняешь до 80 и норм, правд часа через 4 может опять до 300 подняться

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

/\/\/\Бля вот нахуй ты что-то пишешь если ты не шаришь, делали УЗИ , даже самый отбитый даун увидет паразиты на УЗИ...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну давай шарящий, поведай, как можно увидеть лямблий или описторхов на узи :hmpalm: . Там могут быть функциональные изменения, по которым можно предположить, что есть хуйня какая то, не более.

Я 5 лет мучаюсь с жкт, а аутяры врачи вроде тебя ставили всякую хуйню, по типу срк, дискенезии, дисбиоза и прочие побочные болезни. Когда я этим долбаёбам говорил прямым текстом, симптомы чистый паразитоз. Только когда нашёл норм гастроэнтеролога, который посоветовал сделать зондирование(первый раз за 5 лет болезни мне врач сказал, что есть такой анализ :megapray: ) нашли сначала лямблий, сейчас описторхов.

Иди ещё 6 лет поучись :shitpalm:

Найс даун, лямблий и описторхоз можно увидеть на оак, и процитируй где я говорил про срк и дисбиоз, перед тем как что-то писать читай о чем идет речь( у парня на омезе уходит боль) какие нахуй паразиты...

З.ы. Это ж какой бомжарой надо быть,чтобы в 21 веке иметь паразитов, походу говно жрешь , пруф ты сам выдал, скатина

Можешь пройти нахуй

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не после внедрения всяких суши, количество паразитов в людях увеличилось. Ну плюс домашние животные, которые сами по себе гуляют на даче например, могут притащить. А вот то что лямблий в кале не увидели эт хз

А так челик выдает мнение большинства населения о медицине, забей ваще ну про аутяр и тд. Нету клинического мышления, он не представляет сколько хуйни могут вызывать боли в животе. Что бывают клинические симптомы, типа если боль купируется нитратами, то стенокардия, боль купируется препаратами снижающими кислотность, кислотность повышена и тд. Ну горит у него жопа, что его болезнь выяснили на 101 анализе, а до этого все 100 были норм.

А так может и правильно что в частную контору обратился, разные взгляды и тд.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он очередной лах которого часники ебут на деньги, эозинофилы и базофилы всегда настораживают по поводу паразитоза, кал офк показал бы яйца глистов

Когда разговор идет про гиперацидный гастрит, язву дпк или гэрб... Этот мусор вкидывает свои мысли после того как зачекал в инет болячку по симптомам, сидя на приеме в поликлинике с такими траблами часто обращаются, типа боли в животе с иррадиацией подложечку или пупок, голодные боли , с облегчением после еды или ипп, да и если внимательно прочитать( челик вдохнул холдный воздух ( мышца сократилась желудочная- пошло изгнание )

Я не могу понять нахуй квотить если icq ниже комнатной температуры

ЗЫ на УЗИ имел ввиду цепни, эхинококи итд

ruhub

Поделиться сообщением

так она спокойно может под 300 выдавать

Ебать. 

Поделиться сообщением

ruhub

Поделиться сообщением

Найс даун, лямблий и описторхоз можно увидеть на оак

Только если они у тебя были и уже давно прошли, оак всё равно их покажет, а так ок.

Это ж какой бомжарой надо быть,чтобы в 21 веке иметь паразитов

Описторхи и лямблии очень распространены в Западной Сибири, ничего с этим не поделаешь.

Да он очередной лах которого часники ебут на деньги

Анализы я прохожу в гос. клиниках обычно. И изначально лечился в областных больницах, это когда уже обосрались все гос. врачи пошёл к частникам

что бы поебали меня

кал офк показал бы яйца глистов

Я раз 50 сдавал за 5 лет, 1 раз нашли лямблии. 1) Их находят 1 раз из 10, в тёплом кале. 2) Лаборантом может не охота копаться в говне и они пишут, что всё норм.

Сгорел просто от врача, который всех паразитов 

даже самый отбитый даун увидет паразиты на УЗИ

диагностит на узи

Поделиться сообщением

бля, нахуя я видосики эти посмотрел?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сгорел просто от врача, который всех паразитов 

Offtopic:

диагностит на узи

разговор шел про

mylene, 21 Октябрь 2016 - 08:36, написал:

Может у него там паразит какой-нибудь ( ленточный червь ), в пару метров длиной, поедает его изнутри. Ы

и я из негодования и возмущения написал про узи!

ruhub

Поделиться сообщением

Я не знал, что на узи вообще можно увидеть паразитов, сори

Тебя же было видно во время узи, когда еще в утробе был.
Jumpman понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни зацените мой сайт, делал сам, я немного бездарь но все же)))

http://allneuro.com.ua/

ruhub

Поделиться сообщением

Парни зацените мой сайт, делал сам, я немного бездарь но все же)))

http://allneuro.com.ua/

Может как-нибудь подружелюбнее встречать потенциальных клиентов чем огромной надписью ОПУХОЛИ МОЗГА?  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну это профиль, моей работы)/\

ruhub

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...