Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

а вот кстати ну случилась такая ситуация откуда он должен был узнать телефон родаков если загашенный чувак отказывается его дать?

Поделиться сообщением

Сидеть спокойно и смотреть как деб помирает. Ну ладно, просто сидеть не обязательно, можно чайку заварить.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

@@AviKon

подскажи, пожалуйста, коронарография насколько вообще опасна для человека? матери врач сказал нужно делать, она отзывов начиталась в интернете и боится теперь

Поделиться сообщением

@@AviKon

подскажи, пожалуйста, коронарография насколько вообще опасна для человека? матери врач сказал нужно делать, она отзывов начиталась в интернете и боится теперь

если делает опытный эндоваскулярщик - опасности 0

Поделиться сообщением

продублирую из ббача сюда 

Какая-то хуйня начала происходить не здравая. Раньше пару раз замечал, что у меня может распухнуть рендомное место на теле, было 2 такое 2 раза вроде - раз в районе кисти шарик какой-то, будто водой наполненный, я подумал что укусило что-то, не трогал и он сошел за 15-20 минут, второй раз под глазом такая же хуйня.
И блядь это говно последнее время регулярно происходит на тренировках с пальцами, они распухают а в самой руке ощущается какое-то странное чувство типа зуда, но и не зуд, а хз что. Плюс есть такое ощущение, что если сожмешь руку в кулак она лопнет от внутреннего давление. Естественно сила хвата теряется. 
Подозреваю, что тригерром является напряжение ладони при удержании веса, думал, что из-за трения о рифленую поверхность грифа - надел перчатки, не помогли. И это скорее всего не накожное что-то, так как у знакомых с которыми регулярно здороваюсь такого нет. Мб аллергия какая? К кому вообще обращаться?

Поделиться сообщением

продублирую из ббача сюда 

Какая-то хуйня начала происходить не здравая. Раньше пару раз замечал, что у меня может распухнуть рендомное место на теле, было 2 такое 2 раза вроде - раз в районе кисти шарик какой-то, будто водой наполненный, я подумал что укусило что-то, не трогал и он сошел за 15-20 минут, второй раз под глазом такая же хуйня.
И блядь это говно последнее время регулярно происходит на тренировках с пальцами, они распухают а в самой руке ощущается какое-то странное чувство типа зуда, но и не зуд, а хз что. Плюс есть такое ощущение, что если сожмешь руку в кулак она лопнет от внутреннего давление. Естественно сила хвата теряется. 
Подозреваю, что тригерром является напряжение ладони при удержании веса, думал, что из-за трения о рифленую поверхность грифа - надел перчатки, не помогли. И это скорее всего не накожное что-то, так как у знакомых с которыми регулярно здороваюсь такого нет. Мб аллергия какая? К кому вообще обращаться?

иди к гематологу

Поделиться сообщением

Пацаны чето внизу живота справа покалывает постоянно и впояснице и в боку, думаю почки или камни в почках, да вроде ссать не больно и крови вроде нет

Поделиться сообщением

Почечная колика

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Аллергия на пот это ваще наверно пиздец да?

вспомнил про нее после поста с фоткой кисти

Поделиться сообщением

Почечная колика

при почечных коликах пиздец же боли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У всех по разному, но както молодому челику пришлось наркоту делать, в стационаре он тоже на фентониле лежал

Есть бабки по которым дажее не скажешь что им больно, при наличии камней, так что хз, вообще болевой порог вешь сугубо индивидуальная

Авикон бзв у вас ввели эту тему с баллами для получения категории? Где надо всякие статьи писать, научные работы, доклады и тд. Че думаешь по этому поводу?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У всех по разному, но както молодому челику пришлось наркоту делать, в стационаре он тоже на фентониле лежал

Есть бабки по которым дажее не скажешь что им больно, при наличии камней, так что хз, вообще болевой порог вешь сугубо индивидуальная

Авикон бзв у вас ввели эту тему с баллами для получения категории? Где надо всякие статьи писать, научные работы, доклады и тд. Че думаешь по этому поводу?

да, ввели

я пока не парюсь по этому вопросу

Поделиться сообщением

Короче ребят, есть же тут медики 6к+ммр?.

В двух словах, простыл или грипп 37,7*-38,6*. НО

1) Стандартные лекарства с интерфероном (арбидол кеторол) чет помогают слабо.

2) Иммуномодуляторы пить нельзя (иммунитет уже почти как год на нуле как у спидозника). Раньше болел 1 раз в два года, щас почти каждый месяц

Сижу уже три дня на сильном антибиотике азитромицине.

Есть тян-школьница на третьем курсе меда, но она тупая пздц) - однако может достать любое лекарство.

При болях колю в жопу гидрокодон

h_1481069842_8323883_91949a2fd6.jpg

(на нем дрХаус сидел еще :D). Ночью если не могу уснуть - феназепамчика жахаю таблеточку.

К врачу только в четверг. Помогите не откинуться.

Аскорбинку с всевозможными настойками плз не предлагать)

Агенты габена тоже имеют право на жизнь....

Поделиться сообщением

Тебе внатуре настолько хуево при 37-38, что ты столько хуйни в себя суешь? Если да, то какой блять доктор в четверг, ро е ф л, вызывай скорую

Поделиться сообщением

Тебе внатуре настолько хуево при 37-38, что ты столько хуйни в себя суешь? Если да, то какой блять доктор в четверг, ро е ф л, вызывай скорую

Увы, но скорая не ездит к инфекционникам. А платный терапевт ночью - это от 500евро в час

Привет РОИССИЯ

Поделиться сообщением

Увы, но скорая не ездит к инфекционникам. А платный терапевт ночью - это от 500евро в час

Привет РОИССИЯ

Чето все вери хуево, ну не умирай до четверга, что тебе еще посоветовать, не думаю что тебе кто-то может посоветовать что-то покрепче

Поделиться сообщением

Привет РОИССИЯ

Чето все вери хуево, ну не умирай до четверга, что тебе еще посоветовать, не думаю что тебе кто-то может посоветовать что-то покрепче

ну на д2ру меня активно поддерживают лайками, так что всё ок :D

Поделиться сообщением

Привет РОИССИЯ

ваще если тебе реально вери хуево резко стало ночью вызывай скорую, лучше пусть приедет пендель, обматерит тебя за то шо ты далбаеб, но зато живой останешься

а так, колоть какую-то хуету это пиздос

@@pendel памаги человеку залетному по доброй душе

это же не бабкам на четвереньках  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...