Repression #2741 7 декабря 2016 Есть действенный способ читай вслух: О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе (имя), омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2742 7 декабря 2016 Короче ребят, есть же тут медики 6к+ммр?. В двух словах, простыл или грипп 37,7*-38,6*. НО 1) Стандартные лекарства с интерфероном (арбидол кеторол) чет помогают слабо.2) Иммуномодуляторы пить нельзя (иммунитет уже почти как год на нуле как у спидозника). Раньше болел 1 раз в два года, щас почти каждый месяцСижу уже три дня на сильном антибиотике азитромицине. Есть тян-школьница на третьем курсе меда, но она тупая пздц) - однако может достать любое лекарство. При болях колю в жопу гидрокодон(на нем дрХаус сидел еще :D). Ночью если не могу уснуть - феназепамчика жахаю таблеточку. К врачу только в четверг. Помогите не откинуться.Аскорбинку с всевозможными настойками плз не предлагать) Агенты габена тоже имеют право на жизнь.... 1) вголос2) вголосазитромицин - сильный антибиотик - вголос (зачем на него садиться, почему не на бутылку)3-курсница, достающая все - вголосколоть гидрокодон при эпилепсии - вголос тебе правда безопаснее читать молитвы, чтобы не угробить себя самомуЕсть действенный способ читай вслух: О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе (имя), омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2743 7 декабря 2016 (изменено) Арбидол, кеторол с интерфероном, понятно, вот такие нас ночью и вызывают собственноКуриный бульен и спрайт Изменено 7 декабря 2016 пользователем pendel AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2744 7 декабря 2016 В голос с Дауна с 37 температурой. Нам в госпитале в армии даже таблеток не давали аргументируя тем что в 37 организм САМ БОРЕТСЯ, а он там че то колит в жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2745 7 декабря 2016 (изменено) чай, мед, варенье, лимоны, имбирь и заставляй себя кушать. на голодный желудок организм не лечится. ну и на ночь антигриппин. все. (Носки шерстяные по желанию ) не выебывайся и не коли хуету себе всякую. Изменено 7 декабря 2016 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2746 7 декабря 2016 если бы у тебя был иммунитет на нуле то ты бы с первой же болячки откинулся... Хз думаю шо жрать все вперемешку не лучший варик, если не знаешь можно или нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2747 7 декабря 2016 Пей дохуя воды. Вот прям реально дохуя, чтобы блевать тянуло. С мочой выводятся токсины. Я последние раза 3-4 все свои болезни переносил на ногах т.к. полоскал горло и нос травами каждые 15 минут и пил овердохуя воды. smilemp3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2748 7 декабря 2016 Пей дохуя воды. Вот прям реально дохуя, чтобы блевать тянуло. С мочой выводятся токсины. Я последние раза 3-4 все свои болезни переносил на ногах т.к. полоскал горло и нос травами каждые 15 минут и пил овердохуя воды.прав гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2749 7 декабря 2016 тс уже либо в морге либо в церкви не вижу смысла в ваших советах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2750 7 декабря 2016 pochemu etot musor eshe ne udalen ?(subj i autor) LittlePlanet понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2751 7 декабря 2016 Раньше болел 1 раз в два года, щас почти каждый месяц побольше лекарств жри и скоро вообще убьешь свой иммунитет (себя).организм всегда должен сам излечиваться от простуды. можешь только колдрекс попит, что б легче было.то что у тебя насморк, горло, болит голова, затуманенный рассудок и заторможенные эмоции - это нормально во время болезни или ты настолько неженка, блеать, что не можешь потерпеть пару дней как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2752 7 декабря 2016 пусть шаболда морфий тебе достанет, судя по признакам ты умираешь( ) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2753 7 декабря 2016 (изменено) зачем на него садиться, почему не на бутылку А платный терапевт ночью - это от 500евро в часИ чо это должно быть проблемой для Premium Elite????? Изменено 7 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2754 7 декабря 2016 Ну платная скорая косарь, бесплатная, бесплатно, только они один хуй делать ничего не будут, ну или литичку в жопу, а лечение всеравно противовирусные назначат, только не те что принимает тс, а потом мож чего добовят исходя из анализов. А так хуярить антибиотики на 37 и сетовать на хуевый иммунитет збс канеш, приправляя все гидрокодоном (нахуя?), кеторолом и фенозепамом. Или тс просто хвастается что опиоиды ебашит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2755 7 декабря 2016 джесть, всякую хуйню глотаешь, маразматикот температуры ибуфен, аспирин, хз че там ещехавай и пей больше антибиотики вообще пить так нельзя, только по назначению врача жея тоже недавно на азитромицине сидел 3 дня, только вот у меня температура была около 39 неделю изза ангины. ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #2756 7 декабря 2016 зачем на него садиться, почему не на бутылку А платный терапевт ночью - это от 500евро в часИ чо это должно быть проблемой для Premium Elite????? Ну у меня еще 1000лвла компендиумов. Но моя жизнь не стоит столько сколько хотят врачи ^_^.Пойду водички попью до блевотинки как сказали) джесть, всякую хуйню глотаешь, маразматикот температуры ибуфен, аспирин, хз че там ещехавай и пей большеантибиотики вообще пить так нельзя, только по назначению врача жея тоже недавно на азитромицине сидел 3 дня, только вот у меня температура была около 39 неделю изза ангины. ыы чел на дворе 2к17 уже, какой ибуфен? ты еще бисептол предложи - топ антибиотик 90-х.У меня не ангина. Горло не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #2758 7 декабря 2016 А шо у тебя болит то? Голова, пазухи, костяшки, глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2759 7 декабря 2016 название этого подфорума хорошо подходит к теме Как выше говорили обильное питьё маст хев. а по костям смотря ещё где болит BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение