Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ну наскок я понял это из за давления в черепе

Поделиться сообщением

Бля помню после душа, вылез из ванны, стоюна полу вытираюсь, а в ванной комнате напарил знатно. Так резко душно стало в глазах потемнело, холодный пот, ноги подкосились, ща раковину удержался и успел холодную воду включить, лоб подставил и полегчало. Это предобморочное состояние было?

Поделиться сообщением

у меня так после забора крови было года 4 назад. из вены офк
однако потом все было норм, но последнее время сдаю с нашатырем, т.к один раз такой фокус выдал что на скорой увезли
короче упал в обморок в полубеге — ждал маршрутку, потом почувствовал как будто песком тело наполнили, чето типа мурашек, сказал другу что щас упаду, побежал на лавку к остановке в 3 метрах, въебался головой в остановку, чуть не сдох по словам друга т.к огромный осколок прям рядом с шеей упал
помню только как бежал к остановке и все. потом очнулся когда лежал уже на лавке когда меня туда положили, чето утираюсь — думаю слезы, а это кровища из черепа из лица, видок как после зомби апокалипсиса был. Перед этим разок в троллейбусе падал, когда очнулся лежал на ступеньках и как-то "просыпался" дергаясь, лол.
так что я бы в ванной ваще лег наверное сразу на пол, там же убиться можно о ванну раковину и т.д

Поделиться сообщением

ставь лайк если у тебя тоже боязнь крвои и ты каждый раз хуяришься в обморок когда сдаешь кровь с  пальца  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

падать в обморок охуенно

у самого было 2 прихода, один раз встал резко с кровати :lol:  и меня накрыло, ударился затылком об стол, развалил лампу. 

второй раз при сборе крови из вены. обычно норм переносил, а тут ощущение как будто в вене не осталось крови, но шприц продолжают наполнять, странно короче и отключился. 

Поделиться сообщением

Был одногруппник который на первой паре анатомии в морге вырубился увидев вскрытие

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Был одногруппник который на первой паре анатомии в морге вырубился увидев вскрытие

он доучился?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Да ща продолжил учится, гинекологом будет, скорая его почти сразу заебала

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Охуенно наверное быть гинекологом

Поделиться сообщением

все кто идут генекологами наверно грезят мечтами колупаться в красивых бритых пездах малолеток

а по факту каждый день видят миллион раздроченных пилоток 30летних мамаш

Поделиться сообщением

колупаться в красивых бритых пездах малолеток

Это изи, когда в школе отправляют на обязательную мед. комиссию   :trollroll:  

Хотя у нас была парочка настолько стеснительных, что они только сиси дали потрогать.

А вагины 30летних мамаш тоже интересно :hmtroll:

Поделиться сообщением

все кто идут генекологами наверно грезят мечтами колупаться в красивых бритых пездах малолеток

а по факту каждый день видят миллион раздроченных пилоток 30летних мамаш

в меде рандом решает кем ты будешь, почти как в хс'е

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнюю неделю очень сильно болят колени при сгибании/разгибании/приседании, когда стою/вытягиваю ноги/иду/сижу с согнутыми ногами такой проблемы нет, то есть боль возникает только при работе коленного сустава

за компом много сижу в выходные, на работе много хожу и нагружаю ноги

с виду никаких опухолей и воспалений нет, что это может быть и чем мазать/обматывать колени, чтобы было лучше?

травм никаких не было, ноги не ломал, один раз растягивал связки на баскетболе, но сомневаюсь, что это как-то относится к этому

заебался уже вставать как дед старый

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

это из-за перенапряжения и большой нагрузки, у меня такое тоже бывает когда предсезонная подготовка идёт и много тренировок (я футболист если что). дропай работу, либо уменьшай нагрузки в 3-4 раза, + чекни мать(обувь), хотя из-за обуви хуёвой колени болеть вряд-ли будут, но могут начать проседать ещё и голеностопы, нужны удобные кроссовки с супинатором с завышеной подошве к пятке.

если продолжишь насиловать колени может и мениски придется оперировать, хотя тут хз, но лучше поберечься.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Последнюю неделю очень сильно болят колени при сгибании/разгибании/приседании, когда стою/вытягиваю ноги/иду/сижу с согнутыми ногами такой проблемы нет, то есть боль возникает только при работе коленного сустава

за компом много сижу в выходные, на работе много хожу и нагружаю ноги

с виду никаких опухолей и воспалений нет, что это может быть и чем мазать/обматывать колени, чтобы было лучше?

травм никаких не было, ноги не ломал, один раз растягивал связки на баскетболе, но сомневаюсь, что это как-то относится к этому

заебался уже вставать как дед старый

та же хуйня была в 18 лет

сделал рентген, ничего не нашли, поставили остеохондропатию надколенников

ы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а щас болят?

нет, болели примерно полгода, потом сами прошли

но судя по всему остеохондропатиюю опасное какоето заболевание которое хуй определишь

но мне прописали мазать колени найзом и электрофорез или чето типа того, не помню уже

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну у того челика предки гинекологи. Ну и 30 летние это еще норм, на практике по гинекологии в больничке никого моложе 50 не было, зато вот на акушерстве в послеродовом отделении было классно, в основном все молодые, я там даже последнюю неделю, т.к. 3 недели сидел с врачем на ежедневном осмотре, сидел на осмотрах в соло, даж без медсестры. Еще там же первый и последний раз ставил пиявок.

А так по факту пезды и пезды, ничего необычного.

А вот сами роды непосредственно это интересно. Ну не патологические, а нормально текущие. Помню помогал акушерке, которая недавно закончила и выглядела ну лет на 16-18 (по факту 27) ну и работала там неделю чтоли. И все родящие дико срались к ней попасть, т.к. все считали ее студенткой неопытной. Так вот к этой школьнице еще приставили меня школьника и пару японских студентов, которые очень с натяжкой говорили и понимали по русски, в основном только ходили за нами и кивали. Непосредственно перед родами телок помещали в родильный зал - метров 7 квадратных, квадратная комната, по углам кресла, столики и тд. И получается что все родящие смотрят друг на друга. Эта девочка говорит тип поводи японцев, ну давление, температуры померяйте, а я курить, говорю ок. Ну мы хуйней позанимались, карты пописали, тут медсестра говорит одна готова рожать. Я позвонил девочке, она такая ща иду, вы пока в зале ждите. Когда мы с азиатскими коллегами вошли, то услышали громкий хлопок, как у шампанского пробка открывается, из бабы торчала маленькая голова, вот я тогда пересрался, японцы так вообще убежали кудато, я тоже хотел, но баба с головой посмотрелана меня. Кароч я подошел и пытался судорожно вспомнить акушерское пособие, пришел к вмысли, что надо ребенка из положения головой вниз повернуть набок, начел там елозить в пизде, а опыта кроме визуального, ну типа нам фильмы по родам показывали, нихуя не было, нутипо плечико 1 вроде как нашел, а оно нехуя не двигается вверх, уперлось в кость, а баба тужится и я так пересрался, что ща либо я чето сломаю мелкому, либо она. Слава богу пришла та девочка и все разрулила, правд все равно резать пришлось, т.к. первы роды, узкий таз. А после этих родов начался эффект домино и 4 женщины на это смотревшие тоже решили начать. Мне отдали ребенка взвешивать, умывать капать в глаза, а девочка побежала там разрываться меж 3 теток. Тут выручили японцы, притащившие из ординаторской почти всех кто там был, т.к. судя потому что они им там жестикулировали и пытались сказать, все подумали что там когото разорвало)

KaRniZZZ, Repression, pandar и 6 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

услышали громкий хлопок, как у шампанского пробка открывается, из бабы торчала маленькая голова

M7NK1Wq.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...