top1 #2801 9 декабря 2016 ну наскок я понял это из за давления в черепе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2802 9 декабря 2016 Бля помню после душа, вылез из ванны, стоюна полу вытираюсь, а в ванной комнате напарил знатно. Так резко душно стало в глазах потемнело, холодный пот, ноги подкосились, ща раковину удержался и успел холодную воду включить, лоб подставил и полегчало. Это предобморочное состояние было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2803 9 декабря 2016 у меня так после забора крови было года 4 назад. из вены офкоднако потом все было норм, но последнее время сдаю с нашатырем, т.к один раз такой фокус выдал что на скорой увезликороче упал в обморок в полубеге — ждал маршрутку, потом почувствовал как будто песком тело наполнили, чето типа мурашек, сказал другу что щас упаду, побежал на лавку к остановке в 3 метрах, въебался головой в остановку, чуть не сдох по словам друга т.к огромный осколок прям рядом с шеей упалпомню только как бежал к остановке и все. потом очнулся когда лежал уже на лавке когда меня туда положили, чето утираюсь — думаю слезы, а это кровища из черепа из лица, видок как после зомби апокалипсиса был. Перед этим разок в троллейбусе падал, когда очнулся лежал на ступеньках и как-то "просыпался" дергаясь, лол.так что я бы в ванной ваще лег наверное сразу на пол, там же убиться можно о ванну раковину и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2804 10 декабря 2016 неженки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2805 10 декабря 2016 ставь лайк если у тебя тоже боязнь крвои и ты каждый раз хуяришься в обморок когда сдаешь кровь с пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2806 10 декабря 2016 падать в обморок охуенноу самого было 2 прихода, один раз встал резко с кровати и меня накрыло, ударился затылком об стол, развалил лампу. второй раз при сборе крови из вены. обычно норм переносил, а тут ощущение как будто в вене не осталось крови, но шприц продолжают наполнять, странно короче и отключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2807 10 декабря 2016 Был одногруппник который на первой паре анатомии в морге вырубился увидев вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2808 10 декабря 2016 Был одногруппник который на первой паре анатомии в морге вырубился увидев вскрытиеон доучился? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2809 10 декабря 2016 Да ща продолжил учится, гинекологом будет, скорая его почти сразу заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2810 10 декабря 2016 Охуенно наверное быть гинекологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2811 10 декабря 2016 все кто идут генекологами наверно грезят мечтами колупаться в красивых бритых пездах малолетока по факту каждый день видят миллион раздроченных пилоток 30летних мамаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2812 10 декабря 2016 колупаться в красивых бритых пездах малолеток Это изи, когда в школе отправляют на обязательную мед. комиссию Хотя у нас была парочка настолько стеснительных, что они только сиси дали потрогать. А вагины 30летних мамаш тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2813 10 декабря 2016 все кто идут генекологами наверно грезят мечтами колупаться в красивых бритых пездах малолетока по факту каждый день видят миллион раздроченных пилоток 30летних мамашв меде рандом решает кем ты будешь, почти как в хс'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2814 10 декабря 2016 (изменено) Последнюю неделю очень сильно болят колени при сгибании/разгибании/приседании, когда стою/вытягиваю ноги/иду/сижу с согнутыми ногами такой проблемы нет, то есть боль возникает только при работе коленного сустава за компом много сижу в выходные, на работе много хожу и нагружаю ноги с виду никаких опухолей и воспалений нет, что это может быть и чем мазать/обматывать колени, чтобы было лучше? травм никаких не было, ноги не ломал, один раз растягивал связки на баскетболе, но сомневаюсь, что это как-то относится к этому заебался уже вставать как дед старый Изменено 10 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2815 10 декабря 2016 это из-за перенапряжения и большой нагрузки, у меня такое тоже бывает когда предсезонная подготовка идёт и много тренировок (я футболист если что). дропай работу, либо уменьшай нагрузки в 3-4 раза, + чекни мать(обувь), хотя из-за обуви хуёвой колени болеть вряд-ли будут, но могут начать проседать ещё и голеностопы, нужны удобные кроссовки с супинатором с завышеной подошве к пятке. если продолжишь насиловать колени может и мениски придется оперировать, хотя тут хз, но лучше поберечься. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2816 11 декабря 2016 Последнюю неделю очень сильно болят колени при сгибании/разгибании/приседании, когда стою/вытягиваю ноги/иду/сижу с согнутыми ногами такой проблемы нет, то есть боль возникает только при работе коленного сустава за компом много сижу в выходные, на работе много хожу и нагружаю ноги с виду никаких опухолей и воспалений нет, что это может быть и чем мазать/обматывать колени, чтобы было лучше? травм никаких не было, ноги не ломал, один раз растягивал связки на баскетболе, но сомневаюсь, что это как-то относится к этому заебался уже вставать как дед старыйта же хуйня была в 18 летсделал рентген, ничего не нашли, поставили остеохондропатию надколенниковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2818 11 декабря 2016 а щас болят?нет, болели примерно полгода, потом сами прошлино судя по всему остеохондропатиюю опасное какоето заболевание которое хуй определишьно мне прописали мазать колени найзом и электрофорез или чето типа того, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2819 11 декабря 2016 Ну у того челика предки гинекологи. Ну и 30 летние это еще норм, на практике по гинекологии в больничке никого моложе 50 не было, зато вот на акушерстве в послеродовом отделении было классно, в основном все молодые, я там даже последнюю неделю, т.к. 3 недели сидел с врачем на ежедневном осмотре, сидел на осмотрах в соло, даж без медсестры. Еще там же первый и последний раз ставил пиявок.А так по факту пезды и пезды, ничего необычного. А вот сами роды непосредственно это интересно. Ну не патологические, а нормально текущие. Помню помогал акушерке, которая недавно закончила и выглядела ну лет на 16-18 (по факту 27) ну и работала там неделю чтоли. И все родящие дико срались к ней попасть, т.к. все считали ее студенткой неопытной. Так вот к этой школьнице еще приставили меня школьника и пару японских студентов, которые очень с натяжкой говорили и понимали по русски, в основном только ходили за нами и кивали. Непосредственно перед родами телок помещали в родильный зал - метров 7 квадратных, квадратная комната, по углам кресла, столики и тд. И получается что все родящие смотрят друг на друга. Эта девочка говорит тип поводи японцев, ну давление, температуры померяйте, а я курить, говорю ок. Ну мы хуйней позанимались, карты пописали, тут медсестра говорит одна готова рожать. Я позвонил девочке, она такая ща иду, вы пока в зале ждите. Когда мы с азиатскими коллегами вошли, то услышали громкий хлопок, как у шампанского пробка открывается, из бабы торчала маленькая голова, вот я тогда пересрался, японцы так вообще убежали кудато, я тоже хотел, но баба с головой посмотрелана меня. Кароч я подошел и пытался судорожно вспомнить акушерское пособие, пришел к вмысли, что надо ребенка из положения головой вниз повернуть набок, начел там елозить в пизде, а опыта кроме визуального, ну типа нам фильмы по родам показывали, нихуя не было, нутипо плечико 1 вроде как нашел, а оно нехуя не двигается вверх, уперлось в кость, а баба тужится и я так пересрался, что ща либо я чето сломаю мелкому, либо она. Слава богу пришла та девочка и все разрулила, правд все равно резать пришлось, т.к. первы роды, узкий таз. А после этих родов начался эффект домино и 4 женщины на это смотревшие тоже решили начать. Мне отдали ребенка взвешивать, умывать капать в глаза, а девочка побежала там разрываться меж 3 теток. Тут выручили японцы, притащившие из ординаторской почти всех кто там был, т.к. судя потому что они им там жестикулировали и пытались сказать, все подумали что там когото разорвало) KaRniZZZ, Repression, pandar и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2820 11 декабря 2016 услышали громкий хлопок, как у шампанского пробка открывается, из бабы торчала маленькая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение