Mayhem #2861 22 декабря 2016 здравствуйте крапивница бушует на мне 2 недели уже сегодня с утра был отек ебасосав больнице до обеда просидел поставили 3 укола, отек спал сейчас домой пришел и на лице какое то ебаное ощущение будто кожа тяжелая или будто отек еще есть(визуально все норм)такое может быть или укол это не на верочку и к вечеру могу снова распухнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2862 22 декабря 2016 может, если ты все еще в контакте с аллергеном, сделай аллергологическую пробу шоле, или у тебя постоянно крапивница? может писал уже, был один клиент который вызывал из-за сыпи часто, ну как бы каждый день перед работой с утра, ну преднизолон с демидролом хуярил, он погнал на работу, отеки сыпь проходили, на утро опять таже хуйня, я ему посоветовал на 3 раз сходить к аллергологу и пожить в другом месте, неделю жил у мамки, ничего, приехал домой опять сыпь, в итоге оказалась аллергия толи на покрытие лаком новой мебели, толи еще на что-то в мебели, короч мебель убрал аллергия прекратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2863 22 декабря 2016 раньше не было вроде еебыл у аллерголога прописала диету, креброс 1 табл перед сном и уколы ежедневноузи брюшной полости завтра буду делать, сдавать кровьеще фдгс надокороч сказала скорее всего что-то в районе желудка барагозит в принципе сегодня пока что только пирожки с капустой и стакан кефира употребил, сыпи поменьше стало и не зудит почтитак что склоняюсь что она праватеперь страшно что-то не то скушать и зафейлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2864 22 декабря 2016 А если аллергия психосоматического характера, реально ли от нее избавиться, если свою нервную систему в норму привести? Или это на всегда?раньше не было вроде еебыл у аллерголога прописала диету, креброс 1 табл перед сном и уколы ежедневноузи брюшной полости завтра буду делать, сдавать кровьеще фдгс надокороч сказала скорее всего что-то в районе желудка барагозит в принципе сегодня пока что только пирожки с капустой и стакан кефира употребил, сыпи поменьше стало и не зудит почтитак что склоняюсь что она праватеперь страшно что-то не то скушать и зафейлиться Молись что б это были паразиты и их последствия, а не реальная аллергия. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2865 23 декабря 2016 лечил горлозадетектил аллергию на мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2866 23 декабря 2016 самый пиздец наверно это иметь аллергию на воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2867 23 декабря 2016 блять электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2868 23 декабря 2016 лечил горлозадетектил аллергию на медспс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2869 23 декабря 2016 самый пиздец наверно это иметь аллергию на воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2870 24 декабря 2016 Получил аванс 3к и ща зп с "премией" новогодней 17к пришла, за 11 суток. Ни в чем себе не отказываю. Такого дна еще не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2871 24 декабря 2016 че-то вообще печаль. а ты в каком городе работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2873 24 декабря 2016 пендель, какая самая хуевая специальность среди врачебных? терапевт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2874 24 декабря 2016 самая хуевая это дауны которые сидят на верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2875 24 декабря 2016 Пиздец конечно фельдмаршалом 20к лутать в Питере , 11 суток это типа 11 смен в месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2876 24 декабря 2016 Получил аванс 3к и ща зп с "премией" новогодней 17к пришла, за 11 суток. Ни в чем себе не отказываю. Такого дна еще не было(мажор, в египет можешь себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 26 декабря 2016 вахуе конечно с зпа это еще я своей не доволензажрался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2878 27 декабря 2016 (изменено) Держу в курсе про коленоС того момента, как я тот пост отправил все было норм, но вот неделю назад уебался на хоккее сильноНу дефолт синяк был, ничего не болело, вчера за компом просидел часа 2 и охуел от того, что не могу согнуть ногу, тупо невыносимая боль в верхней части чашечкиГгвп addдень помучался, наложил бинт, помазал мазью какой-то и уже не болит, хм Изменено 27 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2879 27 декабря 2016 слава аллаху почки пока отпустили, мож камень вышел рофл, пиздц неприятные боли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2880 27 декабря 2016 только рожавшая женщина может представить боль что я испытываю когда сводит ногуикра становится железной блядьгайс что сделать чтобы эта хуйня не повторилась НИКОГДА? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение