GO_STASIK #2901 29 декабря 2016 Извините за грубый вопрос, но почему моча стала салатовой после приема витаминов, к примеру вот этих http://m.iherb.com/S...ggie-Caps/70104 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2902 30 декабря 2016 поздно ли в 25 ставить брекеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2903 30 декабря 2016 не поздно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2904 30 декабря 2016 где-то неделю назад на головке высыпало чутка, ну я начал по хардкору мыть мылом хуй после того как поссу и 2-4 раза в день мазал левомеколемща почти прошло, но на месте где обсыпало начала чутка слазить кожаесть ли тут хуе врачи буду благодарен за консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2905 30 декабря 2016 поздно ли в 25 ставить брекеты?тоже заметил что правая часть нижней челюсти стала немного сбиваться в кучку, раньше было все идеал. Там же есть разные виды брекетов, да? типа когда все запущенно и когда изи. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2906 30 декабря 2016 пендель может менеджером по продажам устроишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2907 30 декабря 2016 вы тут страницу назад писали про судороги и подобные вещи. мне нужно куда то обратиться если меня достаточно редко, но все же преследуют какие то ебанутые моменты.я могу просто повернувшись как то коряво на кровати, ощутить ебанутую боль в ноге, при которой любой ее частью очень больно шевелить.приходится лежать пару минут, ощущая дикую боль, и ждать пока эта дичь закончится, без возможности нащупать положение в котором нихуя болеть не будет?такая же хуйня на улице по зиме. могу зевнуть (хз почему, постоянно зимой зеваю на улице) и то ли ебало сильно широко раскрываю. челюсь всю к хуям сводит и я как даун минуту - полторы стою, пережидая пока закончится эта ебанутая боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2908 30 декабря 2016 Кароче гайс, такая хуета. При медосморе в военкомате, в классе 10, нашли варикоцеле( было это лет 7 назад, молодая медсестра яйца щупала ) Сделали операция - все норм. Ща кароче рецедив походу, в инете почитал, пишут что при повторном диагнозе вероятность бесплодия стремится к 100% Рили так или пиздят кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2909 30 декабря 2016 короче я 2 день бухаю и загоняюсь из за той хуйни с комиссией чо делать гайз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2910 30 декабря 2016 короче я 2 день бухаю и загоняюсь из за той хуйни с комиссиейчо делать гайзЗабить хуй а то ща внушишь себе, что ебанутыйДля комиссии делают энцефалограмму, если там все норм, то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2911 30 декабря 2016 вот про судороги тру стори. зевать слишком широко я привычки не имею, поэтому челлюсть в безопасностиа от ноги носок на себя тянуть (не всегда фиксит) и витаминов жрать побольше (конкретно какие витамины не уточняли) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2912 30 декабря 2016 Да кальция пожрите и витамин д, только это все хуйня если ты живешь в питере где за год относительно солнечных дней 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2913 30 декабря 2016 Рили так или пиздят @@pendel кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2914 30 декабря 2016 Рили так или пиздят @@pendel Да в душе братан не ебу, честн. Там наверно зависит от того сколько вен удалили, сколько осталось и тд. Лучше с профильным спецом побазарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2915 30 декабря 2016 Рили так или пиздят @@pendel Да в душе братан не ебу, честн. Там наверно зависит от того сколько вен удалили, сколько осталось и тд. Лучше с профильным спецом побазарить Понятн, придется к хирургу ебашить после праздников кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2916 30 декабря 2016 (изменено) короче я 2 день бухаю и загоняюсь из за той хуйни с комиссией чо делать гайзЗабить хуй а то ща внушишь себе, что ебанутый Для комиссии делают энцефалограмму, если там все норм, то норм короче у меня ебашит такая хуйня я давным давно слышал что псих больные никогда не признают что они больные я такую думаю походу я больной, раз врачи послали и вспоминается эта хуйня что больные не признают думаю раз признал себя ебанутым - не больной и как только я успокаиваюсь приходит мысль что я НЕ ПРИЗНАЮ себя больным и сразу думается походу я больной и так по кругу @@pendel Изменено 30 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2917 31 декабря 2016 уловка22 Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2918 31 декабря 2016 (изменено) короче я 2 день бухаю и загоняюсь из за той хуйни с комиссиейчо делать гайзЗабить хуй а то ща внушишь себе, что ебанутыйДля комиссии делают энцефалограмму, если там все норм, то нормкороче у меня ебашит такая хуйняя давным давно слышал что псих больные никогда не признают что они больныея такую думаю походу я больной, раз врачи послали и вспоминается эта хуйня что больные не признаютдумаю раз признал себя ебанутым - не больнойи как только я успокаиваюсь приходит мысль что я НЕ ПРИЗНАЮ себя больными сразу думается походу я больнойи так по кругу @@pendelЭто работает когда ты бегаешь голый по улице и ебешь гусей, ито 50% больными себя признают, а когда ты типа сидишь и такой бля наверн у меня шиза при этом не сделав нихуя антиобщественного, то это не работает, это ипохондрия, по сути тож хуйня ток без справки от психиатра Изменено 31 декабря 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2919 31 декабря 2016 о пендаль у тебя смена на нг часом не попадает? там же самые эпики по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2920 31 декабря 2016 Мне преподаватель, который еще и начальник какого-то сизо, постоянно втирал, что шизофренией (кажется именно про нее) обладают все, просто у большинства это какая-то первая стадия\этап\форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение