Xydra #2961 4 января 2017 Ребзи я создавал в таверне топан 39 градусов. Дело в чем Температура щас около нормальная, но это как я понял не главное. В меня короче жестко ебануло я словил блядь флеш рояль. 1. Температура 38-39 градусов. Однако других более явных симптомов гриппа я не наблюдал. Ну типа соплей очень мало, и кашля тоже, прям вообще.2. Конъюнктивит (хз какой)3. Нога которая ныла пиздец и не давала спать и хотелось плакать. 4. Сегодня выходит болячка (герпес) Скорая которая ко мне заходила на момент 38.3-38.6 градусах нихуя не сдедала. Вставили укол (который не помог) и ушли. А еще сказали глаз промывать чаем! Ахуенно по медицински. Я намереваюсь сам сходить в платную поликлинику и решить все. Но я не знаю с чего начать. У меня родилась мысль что я вовсе и гриппом не болел. А температура поднялась из за коньюктивита, но тогда у меня какая-та беда с ногой, получается? Хотя герпес разве не от простуды выходит, или мой иммунитет так упал что ввиде бонуса вылез. Срочно хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2963 4 января 2017 Болит одна нога только ниже колен и дальше. Хотя точную инфу дать вообще не могу она болит как будто везде сразу. Знакомый говорит нерв простыл. Но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2964 4 января 2017 у меня от этой хуйни брат умер (простывание нерва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2965 4 января 2017 у меня от этой хуйни брат умер (простывание нерва) В смысле умер? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2966 4 января 2017 Болезнь Стилла взрослых чтоли хаус в треде , по реанимобилям PanicOnFire и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2967 4 января 2017 блин я вот тоже раньше искал решения в инетике но потом понял что лушче сразу сгонять в норм клинику, и возможно все окажется совсем не так как ты думаешьну типо чем раньше это все порешаешь тем лучше AviKon понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2968 4 января 2017 Ну челику к ревматологу надо, да. Ави, Не Хаус,Но пока экзаменчики для членства в Британском королевском колледже врачей (MRCP UK) сдаю успешно (2 из 3х уже сдал) Щас через 2 недели вылетаю в Лондончик на очередной 4х дневный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2969 4 января 2017 Так к кому идти? Я собираюсь записаться, а куда хуй знает. Невролог? Хирург? Ревматолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2970 4 января 2017 психиатр pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2971 4 января 2017 Ну челику к ревматологу надо, да. Ави,Не Хаус,Но пока экзаменчики для членства в Британском королевском колледже врачей (MRCP UK) сдаю успешно (2 из 3х уже сдал) Щас через 2 недели вылетаю в Лондончик на очередной 4х дневный курс у меня знакомые когда к усмле готовились так же видели все в виде клинических задачгж с экзаменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2972 4 января 2017 поздно ли в 25 ставить брекеты?можешь поставить прозрачные каппы, стоят в общем как и нормальные брекетыв рахе делают 3д смайл и несколько ортодонтических контор сами печатают, но это такое, ток в самаре есть нормал типы и делают недорого3д смайл каппы где-то 70 за набор из 20 капп + работа врача туда сюда так же, может чуть подешевле можешь подождать чуток и я те сам напечатаю, я уже близко сук вообще выглядит так челика видел, сам се напечатал на 3д принтере петушином из говна и веток, так один хуй резалт пиздец заебись, просто в десятки раз ровнее и белее даже при минимальном использовании, а не полном курсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2973 4 января 2017 Ну челику к ревматологу надо, да. Ави,Не Хаус,Но пока экзаменчики для членства в Британском королевском колледже врачей (MRCP UK) сдаю успешно (2 из 3х уже сдал) Щас через 2 недели вылетаю в Лондончик на очередной 4х дневный курс у меня знакомые когда к усмле готовились так же видели все в виде клинических задачгж с экзаменами ну у меня уже 5 лет практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2974 5 января 2017 ставь лойс, если заебали совершеннолетние лбы с температурамиставь лойс если в -15 у 17 блядь человек из 20 не работают домофоны + в ебаных новостройках с 20 подъездами нет ни номеров подъездов, но номеров квартир в этих подъездах, ни на каком этаже эта квартира и тд и ты как даун катаешься по этажам чтоб найти квартиру, при этом на половине этажей при выходе из лифта стоит закрытая железная дверь и к квартирам не попасть...если дауны на родителях не умеют мерить температуру градусником и вызывают на температуру 34...если сидишь час на ребенке с пневмонией с небулайзером и пытаешься купировать непрекращающийся кашель с температурой 39, а потом час уговариваешь ехать в больницу, но так и не едешь...если все алкаши с улицы избитые и буйные...если на морфине инфаркт блюет всю дорогу...если после этого САК блюет всю дорогу... а потом еще серия судорог, которые не купируются ни рилахой ни магнезией, заливает все мочей и слюной с кровьюну типа моешь потом в гараже, что аж наледь остается... если вывих эндопротеза живет на 11 этаже в новостройке где уже год не делают лифт, и тоже сука без домофона...если получаешь вызов полиции на констатацию смерти тела, которое уже сутки лежит в поле, где снега по колено, а когда подходишь оно шевелится...если работаешь один на участке вместо 3...если спал ночью больше часа последний раз еще летом...если ебал в рот эту работу и хочешь взять больничный или уволиться нахуй, чтоб сжечь все мосты и пойти орать свободная касса от безысходности ElGobedano, Exclusivo, MedVed_na_lesapede и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2976 5 января 2017 Радуюсь за пенделя. Молодец.Только в таких условиях человек реально растет. Иначе - деградирует офк.Это все офк вернется к нему хорошей кармой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2977 5 января 2017 Коньюнктивит бывает только на одном глазу? Или может и на 2? Я просто здоровый глаз не трогаю, чет утром смотрю а там мини покраснения. pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2978 5 января 2017 да, может быть и на втором «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2979 5 января 2017 чо значит ещё шевелится? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2980 5 января 2017 да, может быть и на второмТак же как и на первом или мини версия? Просто первых у меня в полуопухлом состоянии пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение