AviKon #281 16 мая 2015 (изменено) Меня головная боль уже конкретно заебала кстати жру по пачке нурофена в неделю чтобы продолжать ебашить в добавок к витаминанкам и фенотропилу, чувствую себя отбитым наркошей ты иппохондрик и это факт, а нурофеном ты себе еще и порочный круг замыкаешь, жди в гости язвуможет и реальная патология имеет место быть, но тебе тогда это еще только больше *на руку* сыграет Изменено 16 мая 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #282 16 мая 2015 (изменено) ну вообще то я учусь где то по 12 часов в сутки (с небольшими перерывами) и у меня в какие то моменты реально жестко болит голова и я просто не могу продолжать а надо. А других вариантов кроме как зажираться анальгетиками я не вижу. Когда отпадет надобность я перестану вообще все лишнее жрать. Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #284 16 мая 2015 (изменено) ну вообще то я учусь где то по 12 часов в сутки (с небольшими перерывами) и у меня в какие то моменты реально жестко болит голова и я просто не могу продолжать а надо. А других вариантов кроме как зажираться анальгетиками я не вижу. Когда отпадет надобность я перестану вообще все лишнее жрать. тогда рецепт простдольше/чаще спи, не сиди через силу за компом после учебного дня Изменено 16 мая 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #285 16 мая 2015 (изменено) Ноотроп, почти самый жесткий который продают без рецепта. Считается что повышает концентрацию, качество памяти, улучшает умственную деятельность. Так еще и малотоксичный. Я и коксом готов закидываться в принципе но это слишком дорого Кстати насчет ипохондрии, я себя вообще считаю очень здоровым человеком (даже чересчур) и не болею ничем кроме простуды раз в год. Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #287 16 мая 2015 (изменено) Честно, в душе не ебу. Эффект не настолько серьезный чтобы я его воспринимал как абнормальный. Я бы никогда не почувствовал разницы если бы мне его в еду положили. Для сравнения если выпить кофеина 500-600 мг я это очень отчетливо замечаю. Но крайне надеюсь что он есть. Согласно науке он оказывает довольно таки серьезное действие. Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #289 16 мая 2015 второй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #290 16 мая 2015 Хуево если ты на втором так напрягаешься. Ты смотри там не перетрудись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #291 16 мая 2015 (изменено) Ну я наверное тупой так что приходится компенсировать старанием. 26 числа освобожусь от гнета экзаменов. Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #292 16 мая 2015 кетанов лучше нурофенана дольше хватает(правда по печени бьет) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #293 16 мая 2015 ноотропы весьма сомнительная хрень) пил винпоцетин недельку да какие то мелкие бонусы появляются типа чуть полегче с утра голова нагруженна и еще какая то незаметная шляпа но не прям супер улучшение ими курсовать надо оч серьезно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #294 16 мая 2015 когда фенотропил стал без рецепта продаваться? исполнитель советует раз в год пропивать курс его, правда он еще говорил что при диком похмелье лирика заебись заходит и так же рассказывал как это все без рецепта покупать, а меня чет обламывало в наглую пиздеть... фенотропил то надо будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #295 16 мая 2015 Сколько помню он всегда без рецепта продавался (6 лет как) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #296 17 мая 2015 (изменено) Посоветуйте что-нибудь действующее от аллергии.Заебался пачками жрать фенкарол( Изменено 17 мая 2015 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #297 17 мая 2015 (изменено) Если по хардкору от аллергии и чтоб не вырубало - эриус, а так глюконат кальция + супрастин/тавегилА ваще топ от приступов - дексаметазон, но мне кажется хуй гармоны ща без рецепта купишь, на моих глазах снял аллергический конъюктивит за пару минут Изменено 17 мая 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #298 17 мая 2015 Интал/кетотифен/кромоглин Если по хардкору от аллергии и чтоб не вырубало - эриус, а так глюконат кальция + супрастин/тавегилА ваще топ от приступов - дексаметазон, но мне кажется хуй гармоны ща без рецепта купишь, на моих глазах снял аллергический конъюктивит за пару минут Антигистаминные он уже пьет, пьет много - аллергия хроническая/поллиноз=》смтк, если аллергия сезонная =》 после *сезона* специфическая иммунотерапия, нет - один хер иди к иммунологу Ебашить глюкокортикоиды повседневно это чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #299 17 мая 2015 Не ну я впринципе говорю алгоритм действий скорой в таких ситуациях, хз как там грамотно это сделатьБтв имунологи ща вроде редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #300 17 мая 2015 Не ну я впринципе говорю алгоритм действий скорой в таких ситуациях, хз как там грамотно это сделатьБтв имунологи ща вроде редкость Да ты совершенно прав, только у него все попроще в москве институты иммунологии есть, туда можно обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение